Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Lelechkin 31.03.2010 17:52

Была у нас врач. Теперь у нас все перерасло в бронхит. Пьем антибиотик Сумамед, а сдвиги не очень, хотя он широкого спектра. Врач сказала, наблюдаем еще 2 дня и если темпа так и будет подниматься, то сдаем анализы и либо меняем антибиотик, либо ваще на уколы переходим. ФСЁ, я на грани уже.:041:

Aiti 31.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41506458)
Вчера была педиатр, скарлатина не подтвердилась, но Дане уже лучше.
Температура уже ниже, 37,3-37,5, но сейчас опять до 38,5 поднялась. Ставлю свечки и обтираю водой.

С горлом странное дело. Никакого гноя на минадлинах не было, врач скорой их увидела, на сл. утро их опять не было. Такое вообще возможно? А если она ошиблась, показалось?
Антибиотик пытаемся принимать, уже почти всю банку "выпили", но все мимо, Даня все выплевывает :( Я уже не знаю, что и делать. Что-то ему, конечно, попадает, но не том кол-ве, которое необходимо. Что в этой ситуации делать?

Я Соне в таблетках а/б всегда просила, сиропы вызывали стойкую рвотную реакцию. Правда это было почти в 4 года первый раз. Мотя ела тоже толченые таблетки с фруктовой пюрешкой, сироп пьет хуже (в полгода и год были опыты).

Оля, мальчишкам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик* 31.03.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 41506954)
Была у нас врач. Теперь у нас все перерасло в бронхит. Пьем антибиотик Сумамед, а сдвиги не очень, хотя он широкого спектра. Врач сказала, наблюдаем еще 2 дня и если темпа так и будет подниматься, то сдаем анализы и либо меняем антибиотик, либо ваще на уколы переходим. ФСЁ, я на грани уже.:041:

Оля, сколько дней вы антибиотик то уже пьете?
Не растраивайся пока, мы уже 3 раза успели пропить антибиотики:010:, каждый раз новые и ни один нам не помогал вот прямо с первого-второго дня.
Все будет хорошо.:flower:

*колок*Ольчик* 31.03.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 41506709)
Катюшка (Nikolaevkat), поздравляем тебя с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье!!! Море радости и океан любви!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/vla840516162008.26/0_1f4ab_23de98cd_L[/IMG]

Присоединюсь к Олиной красоте.:008:

Alinchik 31.03.2010 18:46

Егору, Елисею и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня накрылась вторая работа (по рекламе отелей) - им нужен человек на полный день, который преимущественно будет бегать ножками по окрестным организациям и раздавать флаерсы :) мне это не надо в жисть, поэтому они будут искать человека и как только найдут - я передам всю свою инфу и на этом все :)

жалко халявных денежек, но зато будет больше времени свободного и меньше буду мучиться совестью что деньги почти не за что получаю :)

Alinchik 31.03.2010 18:49

КАТЮШКУ И НАСТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

ДЕВЧОНКИ, желаем вам простого женского счастья!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

А остальное пусть мужья прикладывают :) !!

Snowy 31.03.2010 18:59

Оля, малышам много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, с Днем Рождения! :)

Алина, жаль, что с работой так получилось :(

Лена, надо было и мне в таблетках просить. А то что получается, то пьем, то не пьем..

Девочки, есть АУГМЕНТИН в таблетках?
А если уколы назначат, то кто их обычно делает, медсестра из детской пол-ки?
Домой приходит? Платно/бесплатно?

Ответьте пожалуйста про сдачу крови! Неужели все сдают только в Хеликсе и Медеме? Очень надо знать!

Alinchik 31.03.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41510889)
ОАлина, жаль, что с работой так получилось :(

Лена, надо было и мне в таблетках просить. А то что получается, то пьем, то не пьем..

Девочки, есть АУГМЕНТИН в таблетках?
А если уколы назначат, то кто их обычно делает, медсестра из детской пол-ки?
Домой приходит? Платно/бесплатно?

Ответьте пожалуйста про сдачу крови! Неужели все сдают только в Хеликсе и Медеме? Очень надо знать!

Не жалею, плюсы тоже есть :)

аугментин вроде колят только внутривенно, внутримышечно нельзя... таблетки есть..

кровь прокалывают не помню чем, мы толко в поликлинике сдавали... это ж доля секунды...

*колок*Ольчик* 31.03.2010 19:07

Алла, нам когда хотели уколы назначить, то врач сказала что с утра медсестра бесплатно приходит в раб. время, а через 12 часов вечером только за деньги т.к. уже не рабочее время.

Snowy 31.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 41511152)
Не жалею, плюсы тоже есть :)

аугментин вроде колят только внутривенно, внутримышечно нельзя... таблетки есть..

кровь прокалывают не помню чем, мы толко в поликлинике сдавали... это ж доля секунды...

Ну вот и славненько! :flower: Главное, во всем находить положительные стороны ;)

Здорово! Куплю в таблетках! Интересно, а это день, что мы давали его кое-как, засчитывать или начинать прием сначала? По-моему, Даня все выплевывал. Но что-то оставалось.

Вчера мне брали кровь из пальца и кололи этой допотопной штукой (лезвием), оказывается это ТАК больно! :001: Поэтому и спрашиваю.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.