![]() |
Была у нас врач. Теперь у нас все перерасло в бронхит. Пьем антибиотик Сумамед, а сдвиги не очень, хотя он широкого спектра. Врач сказала, наблюдаем еще 2 дня и если темпа так и будет подниматься, то сдаем анализы и либо меняем антибиотик, либо ваще на уколы переходим. ФСЁ, я на грани уже.:041:
|
Цитата:
Оля, мальчишкам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Не растраивайся пока, мы уже 3 раза успели пропить антибиотики:010:, каждый раз новые и ни один нам не помогал вот прямо с первого-второго дня. Все будет хорошо.:flower: |
Цитата:
|
Егору, Елисею и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня накрылась вторая работа (по рекламе отелей) - им нужен человек на полный день, который преимущественно будет бегать ножками по окрестным организациям и раздавать флаерсы :) мне это не надо в жисть, поэтому они будут искать человека и как только найдут - я передам всю свою инфу и на этом все :) жалко халявных денежек, но зато будет больше времени свободного и меньше буду мучиться совестью что деньги почти не за что получаю :) |
КАТЮШКУ И НАСТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower: ДЕВЧОНКИ, желаем вам простого женского счастья!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support: А остальное пусть мужья прикладывают :) !! |
Оля, малышам много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, с Днем Рождения! :) Алина, жаль, что с работой так получилось :( Лена, надо было и мне в таблетках просить. А то что получается, то пьем, то не пьем.. Девочки, есть АУГМЕНТИН в таблетках? А если уколы назначат, то кто их обычно делает, медсестра из детской пол-ки? Домой приходит? Платно/бесплатно? Ответьте пожалуйста про сдачу крови! Неужели все сдают только в Хеликсе и Медеме? Очень надо знать! |
Цитата:
аугментин вроде колят только внутривенно, внутримышечно нельзя... таблетки есть.. кровь прокалывают не помню чем, мы толко в поликлинике сдавали... это ж доля секунды... |
Алла, нам когда хотели уколы назначить, то врач сказала что с утра медсестра бесплатно приходит в раб. время, а через 12 часов вечером только за деньги т.к. уже не рабочее время.
|
Цитата:
Здорово! Куплю в таблетках! Интересно, а это день, что мы давали его кое-как, засчитывать или начинать прием сначала? По-моему, Даня все выплевывал. Но что-то оставалось. Вчера мне брали кровь из пальца и кололи этой допотопной штукой (лезвием), оказывается это ТАК больно! :001: Поэтому и спрашиваю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |