Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Поляшкин 25.08.2010 14:19

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ДЕВЫ)
да уж, депрессия это точно не про меня) но я стала такая злая) все время ору как потерпевшая и любая детская оплошность для меня выливается в дикий ор. сама себя не узнаю. саша силком выгоняет меня из дома, а я даже подруг видеть не хочу. говорить с ними не о чем. улыбаться тоже не хочу
хожу с мысленным плакатом в голове leave me alone
симкина болезнь меня здорово подкосила. это то, чего я точно не могла ожидать,когда ей начали колоть уколы,думала повешусь, я этот детский плач еще с алисой с трудом переносила....(((( потом уже просто плакала вместе с ней.так жалко ее((((( и у алиски лета не было. брошенная жила у мамы, а я занималась Симой. хотя она так ждала поездки на море((( теперь сказали, что опять живем на бомбе. рефлюкс вроде небольшой,но в любой момент может опять вылиться в пиелонефрит. теперь ни грудь бросить не могу, ни оставить ее. в общем, отдых даже на мой ДР накрылся медным тазом. а дома тоже вешалка, все вокруг от меня воют)))) я злая как черт)

gudimka 25.08.2010 14:22

Я на днях спросила у Ириски, что я больше делаю улыбаюсь или ругаюсь. В ответ услышала конечно же, что ругаюсь я больше. Решили с ней, что теперь даже ругаться я постараюсь с улыбкой, а Ириска будет мирно с Юляшей жить. Вот так и живем...

Поляшкин 25.08.2010 14:29

ой, мне даже страшно у лисы что то спрашивать
она вообще меня уже шугается
самое обидное, что фиг с ним с этим ором
проблема в том. что куда-то подевался мой огромный потенциал)
раньше я сутками думала чем и как занять Алису,куда сводить,что почитать.купить и т.д.
а сейчас мне реально ничего не надо
я даже не читаю с ней(((
ненавижу себя за такое состояние души
но меня хватает только чтобы делать какие-то домашние дела
в другом,уже никакой искры нет(((((

саша с ними гуляет.читает. а я замкнулась в себе и ни фига не хочу((((((((((((((((((((((

все думаю,пойти в топ к погодкам что-ли поплакать(( мы не погодки,конечно, но думаю,что мои проблемы моет кому-то знакомы....
как там Маринка,интересно...
она для меня всегда была образцовым примером..))))

gudimka 25.08.2010 14:33

Поля, все будет хорошо. я серьезно. Вот пойдет Алиса в сад, будешь по ней скучать, встречать, обнимать, разговаривать. И все наладится

Поляшкин 25.08.2010 14:37

сада я вообще боюсь как огня
как оказалось на практике,девочки они у меня очень слабенькие,дунешь.плюнешь и уже температура(((

весь год они не болел только благодаря моим титаническим усилиям) боюсь,что Алиса отходит месяц до первого кашля и я ее заберу,потому что болеть двум детям сейчас для меня вообще непозволительная роскошь

так хотела.чтобы перед садом они прогрелись на солнышке и поели витаминов. а что в результате??:(((
симка сейчас реально слаба, у нее же было 4!!!!! курса антибиотков подряд..такой жести даже за Алисой я не помню((((

gudimka 25.08.2010 14:38

значит развивалки + бассейн

Поляшкин 25.08.2010 14:41

ой, бассейн нам запрещен с нашими почками ВООБЩЕ((((((((((((((((((((((
в сертолово такие развивалки,что хочется повесится)))))))
к нам же домашний педагог ездит,завтра кстати к 14 будет. надо читать учить срочно((о чем я только дума..

слушайте, а все волшебника изумрудного города прочитали?

gudimka 25.08.2010 14:43

А ты что пора его уже читать?
Значит вместо бассейна ходить на детскую йогу.
Ребенку в любом случае нужно общение с ровесниками

ღMonikaღ 25.08.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Поляшкин (Сообщение 47429042)
ага.спасибо девы.
надо Алиску в сад собирать, а я еще ничего не покупала даже
такая апатия((((

но вы знаете, сейчас стала ловить себя на мысли.что я абсолютно не согласна с высказывание,что с рождение второго ребенка удваивается любовь)))))))))))))))))) я жутко гноблю себя за то, что не могу должным образом уделить время ни одной.ни другой,разрываюсь с бытом,жрачкой,то ношусь за Симой,то за Алисой и вечно кто-то из них брошен и обделен(((надеюсь это временно и все таки это пройдет

конечно,в глубине души я ликую)))они такие классные, но ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..замучена вусмерть
и хочется быть для них крутой молодой маманей,а не нервной затрепанной истеричкой)
НАТАЛЮСЬ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ

Милена приезжает в субботу, месяц без ребенка - я ОЧЕНЬ отдохнула мозгами. Можете меня расчленить, но не могу сказать, что я скучала. Мне просто ее не хватало, как пальца на руке, как ноги, как зубов.. Я же не скучаю по своей ноге, но и без нее никак:))
Так, что Поль, отдых необходим. Но тебя на месяц никто не освободит:008: Остается только ждать, когда они подрастут еще и станет легче.

Цитата:

Сообщение от gudimka (Сообщение 47429218)
У Ириски определенно опять;)

записала: купить гель и себе успокоительное:))
------
К саду готовы. С Викусей приодели:065: девочек к новому учебному(:))) году. Сегодня идем на собрание в сад. Будем что-нибудь записывать в блокнотик:))

ВИКУSЯ 25.08.2010 14:56

Полькин, тебе огромных огромных кулаков, очень жалко малышек, но все обязательно должно наладиться!!!

Ты замечательная мама, и красивая и умная, ты просто устала, и это понятно, и ЭТО ПРОЙДЕТ!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Наталь, с Днем Варенья:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.