![]() |
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ДЕВЫ)
да уж, депрессия это точно не про меня) но я стала такая злая) все время ору как потерпевшая и любая детская оплошность для меня выливается в дикий ор. сама себя не узнаю. саша силком выгоняет меня из дома, а я даже подруг видеть не хочу. говорить с ними не о чем. улыбаться тоже не хочу хожу с мысленным плакатом в голове leave me alone симкина болезнь меня здорово подкосила. это то, чего я точно не могла ожидать,когда ей начали колоть уколы,думала повешусь, я этот детский плач еще с алисой с трудом переносила....(((( потом уже просто плакала вместе с ней.так жалко ее((((( и у алиски лета не было. брошенная жила у мамы, а я занималась Симой. хотя она так ждала поездки на море((( теперь сказали, что опять живем на бомбе. рефлюкс вроде небольшой,но в любой момент может опять вылиться в пиелонефрит. теперь ни грудь бросить не могу, ни оставить ее. в общем, отдых даже на мой ДР накрылся медным тазом. а дома тоже вешалка, все вокруг от меня воют)))) я злая как черт) |
Я на днях спросила у Ириски, что я больше делаю улыбаюсь или ругаюсь. В ответ услышала конечно же, что ругаюсь я больше. Решили с ней, что теперь даже ругаться я постараюсь с улыбкой, а Ириска будет мирно с Юляшей жить. Вот так и живем...
|
ой, мне даже страшно у лисы что то спрашивать
она вообще меня уже шугается самое обидное, что фиг с ним с этим ором проблема в том. что куда-то подевался мой огромный потенциал) раньше я сутками думала чем и как занять Алису,куда сводить,что почитать.купить и т.д. а сейчас мне реально ничего не надо я даже не читаю с ней((( ненавижу себя за такое состояние души но меня хватает только чтобы делать какие-то домашние дела в другом,уже никакой искры нет((((( саша с ними гуляет.читает. а я замкнулась в себе и ни фига не хочу(((((((((((((((((((((( все думаю,пойти в топ к погодкам что-ли поплакать(( мы не погодки,конечно, но думаю,что мои проблемы моет кому-то знакомы.... как там Маринка,интересно... она для меня всегда была образцовым примером..)))) |
Поля, все будет хорошо. я серьезно. Вот пойдет Алиса в сад, будешь по ней скучать, встречать, обнимать, разговаривать. И все наладится
|
сада я вообще боюсь как огня
как оказалось на практике,девочки они у меня очень слабенькие,дунешь.плюнешь и уже температура((( весь год они не болел только благодаря моим титаническим усилиям) боюсь,что Алиса отходит месяц до первого кашля и я ее заберу,потому что болеть двум детям сейчас для меня вообще непозволительная роскошь так хотела.чтобы перед садом они прогрелись на солнышке и поели витаминов. а что в результате??:((( симка сейчас реально слаба, у нее же было 4!!!!! курса антибиотков подряд..такой жести даже за Алисой я не помню(((( |
значит развивалки + бассейн
|
ой, бассейн нам запрещен с нашими почками ВООБЩЕ((((((((((((((((((((((
в сертолово такие развивалки,что хочется повесится))))))) к нам же домашний педагог ездит,завтра кстати к 14 будет. надо читать учить срочно((о чем я только дума.. слушайте, а все волшебника изумрудного города прочитали? |
А ты что пора его уже читать?
Значит вместо бассейна ходить на детскую йогу. Ребенку в любом случае нужно общение с ровесниками |
Цитата:
Так, что Поль, отдых необходим. Но тебя на месяц никто не освободит:008: Остается только ждать, когда они подрастут еще и станет легче. Цитата:
------ К саду готовы. С Викусей приодели:065: девочек к новому учебному(:))) году. Сегодня идем на собрание в сад. Будем что-нибудь записывать в блокнотик:)) |
Полькин, тебе огромных огромных кулаков, очень жалко малышек, но все обязательно должно наладиться!!!
Ты замечательная мама, и красивая и умная, ты просто устала, и это понятно, и ЭТО ПРОЙДЕТ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Наталь, с Днем Варенья:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |