Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2575665)

Tosich 18.03.2011 00:10

Вложений: 2
Здравствуйте, девушки. Давно читаю этот топик, вот решила поделится и попросить совета.
Я купила на днях мини-набор FAIRLY LIGHT и + румяна и Prime Time
До этого пользовалась разной не сильно "элитной" косметикой. То Мери Кей, то Макс Фактор...
Чего я ждала от I.D.? Сама не знаю что сделает мою кожу молодой и красивой
Пока тестирую её дома и на прогулке с ребенком, поэтому не могу ничего сказать ни хорошего, ни плохого. Но явно чего-то не хватает...
Во-первых не очень приятное ощущение на коже (покалывает и стягивает), но думаю это проблема мой кожи - сейчас она сильно обезвожена. Буду решать - надеюсь пройдет.
Во вторых - какая-то я слишком натуральная. Цвет лица не отличается от цвета шеи - И СЛАВА БОГУ, но! как-то это бледненько и "вяло" (не знаю как выразится). Раньше я пользовалась (видимо) тональными кремами чуть темнее тона кожи.
В связи с этим у меня вопрос. Когда вы покупаете стандартные (большие) стартовые наборы - там идут в комплекте какие-то темные-темные румяна (не знаю как их назвать) - каково их предназначение? Может мне их купить еще не смотря на то. что набор для светлой кожи.
Я взяла румяна персиковые- думаю отложу до лета - до загорелой кожи.

Или дело в мини-кисти которая не совсем эффективно наносит пудру.

В общем, какая-то я потеряная...спасите пожалуйста, а-то стою перед выбором - продолжать ли свое знакомство с этой маркой.

Марго Хоботова 18.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Tosich (Сообщение 58259649)
Здравствуйте, девушки. Давно читаю этот топик, вот решила поделится и попросить совета.
Я купила на днях мини-набор FAIRLY LIGHT и + румяна и Prime Time
До этого пользовалась разной не сильно "элитной" косметикой. То Мери Кей, то Макс Фактор...
Чего я ждала от I.D.? Сама не знаю что сделает мою кожу молодой и красивой
Пока тестирую её дома и на прогулке с ребенком, поэтому не могу ничего сказать ни хорошего, ни плохого. Но явно чего-то не хватает...
Во-первых не очень приятное ощущение на коже (покалывает и стягивает), но думаю это проблема мой кожи - сейчас она сильно обезвожена. Буду решать - надеюсь пройдет.
Во вторых - какая-то я слишком натуральная. Цвет лица не отличается от цвета шеи - И СЛАВА БОГУ, но! как-то это бледненько и "вяло" (не знаю как выразится). Раньше я пользовалась (видимо) тональными кремами чуть темнее тона кожи.
В связи с этим у меня вопрос. Когда вы покупаете стандартные (большие) стартовые наборы - там идут в комплекте какие-то темные-темные румяна (не знаю как их назвать) - каково их предназначение? Может мне их купить еще не смотря на то. что набор для светлой кожи.
Я взяла румяна персиковые- думаю отложу до лета - до загорелой кожи.

Или дело в мини-кисти которая не совсем эффективно наносит пудру.

В общем, какая-то я потеряная...спасите пожалуйста, а-то стою перед выбором - продолжать ли свое знакомство с этой маркой.

прежде всего поздравляю с покупкой! :)
то что вы спрашивает про большие наборы то там находится пудры (см. первые посты) и бронзатор. Он да тёмный для скульпта лица для выделения скул.
В вашем наборе не увидела вуали именно она даёт макияжу законченный вид, скажу сразу да вы правы эта косметика в отличии от некоторых тональных кремов не даёт эффекта маски, поэтому те кто пользовался раньше немного не привычно.

tranzoid 18.03.2011 13:50

а мне нравится пользоваться моим стартовым набором:008:
даже тушью не крашусь, но у лица приятный свежий вид:)
румяна ID еще не заказала, пользуюсь простыми, вроде пока нормально:019:

Марго Хоботова 18.03.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 58284332)
а мне нравится пользоваться моим стартовым набором:008:
даже тушью не крашусь, но у лица приятный свежий вид:)
румяна ID еще не заказала, пользуюсь простыми, вроде пока нормально:019:

мне тоже нравится наносить только тон уж очень натурально получается как будто своя такая бархатная светящееся кожа.

tranzoid 18.03.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Марго Хоботова (Сообщение 58285384)
мне тоже нравится наносить только тон уж очень натурально получается как будто своя такая бархатная светящееся кожа.

но я еще совсем не разобралась в косметике, планирую пока совмещать с обычной:008:
говорю ж, хочу топ дочитать, а пока некогда:073:
а то только ленивый дурой не назвал с этим видео:005:

Mama Teji 18.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Tosich (Сообщение 58259649)
там идут в комплекте какие-то темные-темные румяна (не знаю как их назвать) - каково их предназначение? Может мне их купить еще не смотря на то. что набор для светлой кожи.

Попробуйте добавить в основу чуть чуть бронзатора, или после того, как наложите основу, возьмите чуть -чуть бронзатора и наложить на скулы, лоб и т.д.

Tosich 18.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Mama Teji (Сообщение 58289012)
Попробуйте добавить в основу чуть чуть бронзатора, или после того, как наложите основу, возьмите чуть -чуть бронзатора и наложить на скулы, лоб и т.д.

Спасибо! Видимо именно это мне и нужно. Свежести какой-то не хватает. Буду покупать бронзатор.Я так понимаю во всех стартовых наборах один и тот же оттенок Warmth. Значит для всех оттенков кожи подойдет?
Именно им все довольны?
А вуаль у меня в наборе есть.

ekka84 23.03.2011 00:09

девочки, хочу сказать спасибо за такой чудесный топ. Наконец-то я прочувствовала эту косметику, набила руку в ее нанесении, и теперь я красотка :) Мне очень она понравилась, у меня набор стартовый медиум, на зиму то что доктор прописал, а вот на лето надо потемнее.

ava 23.03.2011 00:23

девочки..скажите пож-та..как на ваш взгляд- что нужнее отдельно к стартовому набору взять- биск или вуаль?

ekka84-вы себе брали медиум:0007:..мне кажется что вы такая беленькая..т.е. и кожа светлая...или вы загораете?

ekka84 23.03.2011 02:00

нет я не загораю, вот как-то так. Правда я стараюсь не борщить, не люблю, когда видно пудру на лице. Может из-за этого пудра светленькая получается.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.