![]() |
Вложений: 2
Здравствуйте, девушки. Давно читаю этот топик, вот решила поделится и попросить совета.
Я купила на днях мини-набор FAIRLY LIGHT и + румяна и Prime Time До этого пользовалась разной не сильно "элитной" косметикой. То Мери Кей, то Макс Фактор... Чего я ждала от I.D.? Сама не знаю Пока тестирую её дома и на прогулке с ребенком, поэтому не могу ничего сказать ни хорошего, ни плохого. Но явно чего-то не хватает... Во-первых не очень приятное ощущение на коже (покалывает и стягивает), но думаю это проблема мой кожи - сейчас она сильно обезвожена. Буду решать - надеюсь пройдет. Во вторых - какая-то я слишком натуральная. Цвет лица не отличается от цвета шеи - И СЛАВА БОГУ, но! как-то это бледненько и "вяло" (не знаю как выразится). Раньше я пользовалась (видимо) тональными кремами чуть темнее тона кожи. В связи с этим у меня вопрос. Когда вы покупаете стандартные (большие) стартовые наборы - там идут в комплекте какие-то темные-темные румяна (не знаю как их назвать) - каково их предназначение? Может мне их купить еще не смотря на то. что набор для светлой кожи. Я взяла румяна персиковые- думаю отложу до лета - до загорелой кожи. Или дело в мини-кисти которая не совсем эффективно наносит пудру. В общем, какая-то я потеряная...спасите пожалуйста, а-то стою перед выбором - продолжать ли свое знакомство с этой маркой. |
Цитата:
то что вы спрашивает про большие наборы то там находится пудры (см. первые посты) и бронзатор. Он да тёмный для скульпта лица для выделения скул. В вашем наборе не увидела вуали именно она даёт макияжу законченный вид, скажу сразу да вы правы эта косметика в отличии от некоторых тональных кремов не даёт эффекта маски, поэтому те кто пользовался раньше немного не привычно. |
а мне нравится пользоваться моим стартовым набором:008:
даже тушью не крашусь, но у лица приятный свежий вид:) румяна ID еще не заказала, пользуюсь простыми, вроде пока нормально:019: |
Цитата:
|
Цитата:
говорю ж, хочу топ дочитать, а пока некогда:073: а то только ленивый дурой не назвал с этим видео:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Именно им все довольны? А вуаль у меня в наборе есть. |
девочки, хочу сказать спасибо за такой чудесный топ. Наконец-то я прочувствовала эту косметику, набила руку в ее нанесении, и теперь я красотка :) Мне очень она понравилась, у меня набор стартовый медиум, на зиму то что доктор прописал, а вот на лето надо потемнее.
|
девочки..скажите пож-та..как на ваш взгляд- что нужнее отдельно к стартовому набору взять- биск или вуаль?
ekka84-вы себе брали медиум:0007:..мне кажется что вы такая беленькая..т.е. и кожа светлая...или вы загораете? |
нет я не загораю, вот как-то так. Правда я стараюсь не борщить, не люблю, когда видно пудру на лице. Может из-за этого пудра светленькая получается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |