![]() |
Всем привет:030:
Я за советом:093: Переделываю клетку посоветуйте, что можно сделать на 1-м этаже? http://i004.radikal.ru/1102/b7/77ee86c07d38.jpg |
Цитата:
Клетки наших крыс |
Продам клетку Euro-Zoo MASTER 2, б/у :support:
кому надо, хватайте скорее!!! http://photofile.ru/photo/gribushenk.../142284528.jpg |
Платоше надо! :)
|
Цитата:
|
Клетка хороша, но я наверно не возьму. У меня муж вчера для буси 2 этажа от старой клетки приделал позже фотку выложу. Супер получилось! (я понимаю клетку надо, но если будет двое хочу уже на большую подкопить)
Подскажите пожалуйста как себя крыса обычно ведет? Моя Бусинка грустная очень очень... когда подхожу просто смотрит и все. выпускаю сразу убегает, боюсь как бы дочка не задавила случайно. От лакомств отказывается... и не бегает даже по клетке лежит в гамаке и все. Расстроилась я совсем. Может заболела? или обиделась? Руку в кллетку - Буся в угол и прячется. Не понравилось ей у нас :( |
та клетка идеально подходит для 3-х девочек.
по характеру бывают нелюдимые малыши, если заводчик с ними не занимался и не приучал к рукам. потому и писала я про крысят Эдемовских от Умки, что это просто чудо что за крысята! их с рождения зацеловывают и заласкивают, крысята сразу ориентированы на человека. ваша всего 3 дня у вас? она растеряна, оказалась одна не понятно где... хорошо бы ей смелую подружку завести :) пока продолжайте больше носить её на себе по возможности, когда за компом или перед телевизором сидите. привыкнет! я в дневничке своем писала про первую крысу (*НЕСК*олько хвостов ), что она была ОЧЕНЬ пугливая! нормальная добрая ручная крыса выросла! а сначала от дочкиных чихов готова была в обморок рухнуть :)) |
Ой про чихи это прям про нас. Так и есть. А где этих крысят от Умки берут? Может нам там подружку получится взять.
Я стараюсь ее на руки брать но она убегает. А как сидя перед компом ее у себя держать. вдруг из руки на пол выскользнет? разобьется? Боюсь... |
Я 12 лет назад завела крысенка. Умнейшего ручного и ласкового. Он успел прожить 3 недели. соседская девочка попросила подержать, упустила и догоняя раздавила. У меня бзик наверно какой то после этого. Я Бусинку вообще отпускать боюсь и никого к ней не подпускаю.
|
Девочки, а пригласите меня вот сюда пожалуйста:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |