![]() |
Девушки салют!
Разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ С праздником Вас! |
Цитата:
Ален - ты меня просто убила! Вот НИКОГДА я не хотела и не ждала ничего от государства. Кроме разве что, чтобы оно (государство) меня не трогало и не мешало мне жить. А как раз трогает. Создавая все условия для монополий, и при этом связывая тебя по рукам и ногам. Я даже за свой счет крышу перекрыть над собой не имею права, даже наплевав на договор по которому я вообще-то за все это плачу. Когда я пытаюсь рассказать эту историю друзьям в Будапеште – меня просто не понимают. Кстати да, с праздником! В соседней квартире живут пенсионеры, в т.ч. бабушка-ветеран войны. Всю войну в действующей армии. У них нет физической возможности лезть самим на крышу. и нет 8 тыс.руб. платить частникам за каждую уборку снега над их квартирой. И нет возможности сменить обслуживающую организацию - их просто не существует. Сейчас у них стены мокрые от пола до потолка, во всех комнатах. и бабушка в больнице с нервным срывом.:005: Девочки, я ни в коем разе никого не агитировала за Просто поделилась своей личной эмоцией, на основании моего личного опыта (даже не рассказов) :017: :flower::flower::flower: |
здра
|
Цитата:
Цитата:
У подруги старший сын в детстве болел постоянно, кроме а/б врач не выписывал ни-че-го - она как-то позже подсчитала: за полтора года а/б ему выписали 11 раз:010: - при этом без единого анализа крови... А когда она 3 года назад там второго рожала, меня лично потряс тот факт, что в большинстве роддомов дежурят только акушерки - врачей нет вообще!:010: На вопрос, а если вдруг, ответ: повезут из р/д в больницу или приедет врач:010: Есть, безусловно, и р/д, оборудованные и операционными, и с врачами, но не все страховки их покрывают...:065: Цитата:
|
Алена права во Вьетнам главное добраться, и это не очень дешево
|
Цитата:
Про личный опыт - разумеется, только он может восприниматься в этой теме более-менее объективно, и ты, видимо, здесь имеешь бОльшее, чем кто-либо, право судить о преимуществех жизни "там". Всех с праздником!!! |
Ален, я похоже действительно превратно тебя поняла своим воспаленным мозХом с температурой (сидим тут болеем потихоньку). И так стало "за державу обидно" :))
Извини :flower::flower::flower: |
жить хорошо можно везде, даже в тайге, но с деньгами (и желательно большими:029:) только где их взять??? :009:посему, хочупростомногоденег:))
насчет государства- это да...:( к нам депутаты пошли вереницей, за спонсорством, бедные :065: у моей мамы подруга в Филадельфии живет, обратно не хочет совсем.. и пенсия хорошая и медицину хвалит, вообщем, соц.обеспечение у нее нормальное, возят на такси соц.работники везде и в театр и в магазины и просто погулять.. только общаться ей нескем:( освоила вот недавно интернет:073: про Россию с содроганием вспоминает.. |
Цитата:
|
У меня знакомые часто отдыхают Въетнаме, а сейчас улетели в Индию на 20 дней билет туда-обратно 20т.р с небольшим на одного ( на Алтай 18т.р туда-обратно:065:) но там все дшево говорят..приедут, поеду пытать.. тоже хочу..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |