Цитата:
Сообщение от Lsav
(Сообщение 70107438)
Не переживай про свекровь. Моя мама вообще никакого участия в воспитании моего ребенка не принимала. Только в этом году взяла летом к себе на пару недель (ребенку 7 лет). После чего я была в шоке, потому что когда ребенок вернулся, то дома сам с собой играл в шахматы. Из чего я сделала вывод, что ребенок был предоставлен сам себе у бабушки, правда она работает. Я решила никому не говорить максимально долго. Даже своим родителям. Звонит мне тут сестра и говорит: у меня новости (ей 28 лет). Я говорю: Ты беременна? Она отвечает: нет, если бы была, то я тебе сразу же сказала бы.
На что я про себя подумала, а вот я сижу и молчу.
|
Спасибо за поддержку :flower:
Ну, о том, что финансово будет непросто я и сама знаю, но это не омрачает радости и не умаляет моего желания воспитывать двоих деток. Более того, беременность у нас запланированная, просто никого в планы не посвящали.
Моя мама меня поддерживает и поздравила меня с малышкой. Хотя тоже беспокоится за благополучие, но очень деликатно. Да и с сынулей всегда без вопросов приедет и поможет, хотя болячек у нее реально хватает, да и возраст (67лет).
Говорить тоже поначалу не хотели, но так случилось, что мне пришлось маме сказать. А чтобы не было лишних обид вынуждены были и свекрови сообщить, т.к. они с моей мамой в одном городе живут, а городок небольшой.
|