Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Чокопайка 11.11.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 70103742)
Ой, сложно ответить однозначно :)) Последние 5 лет в Московской области. Муж Рязанский, я Белгородская, жила до замужества лет 7 в Воронеже :)) Когда начинаю это все рассказывать некоторые интересуются, нет ли у нас дачи в Ханты-Мансийске:)) Вот почти год, как в Питере обитаем:) А вы где служили? Сократились с жильем?

путешественники :)
у меня умж из Мурманской обл., я из Лен. обл., встретились в Питере, уехали служить по распределению в Мурманскую обл. (ближе к Норвегии), потов вот сократили и мы вернулись обратно. Мы без квартиры, т.к. по ипотечной системе шли. Решили не брать ничего. Свекр военный, он сейчас как раз квартиру получить должен.
Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 70106275)
Девочки, а у нас график отпусков на след. год составляют ....
я написала апрель, хочу перед декретом отпуск взять, но это знаю только я ;)
А все удивились... чего это я на апрель написала... а не на лето :065:

я тоже хочу в апреле пойти, как раз в конце две недели возьму,а потом с первых чисел мая сразу в декрет :019:

Lsav 11.11.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Lenusec (Сообщение 70108008)
Я тоже решила никого не нервировать пока, знает только свекр и муж и подруга!
Свекровь мне в первую Б звонила и нервы трепала,что мол мы мало зарабатываем и надо было бы высшее вначале закончить, а то на нашу шею собрались и все в таком духе:001:!
Я после этого разговора 2 месяца к телефону боялась подходить!
Теперь молчу, а там видно будет!

Вот гадины какие эти свекрови. Моя хорошая, правда она за 3000 км от нас.

ЛаураА 11.11.2011 13:28

Девочки,мне тут ссылку скинули (за что огромное спасибо). Может и вам понадобиться)

http://gk25.spb.mylpu.ru/index.php?a...&section=graph

:support:

Чокопайка 11.11.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Lenusec (Сообщение 70108008)
Я тоже решила никого не нервировать пока, знает только свекр и муж и подруга!
Свекровь мне в первую Б звонила и нервы трепала,что мол мы мало зарабатываем и надо было бы высшее вначале закончить, а то на нашу шею собрались и все в таком духе:001:!
Я после этого разговора 2 месяца к телефону боялась подходить!
Теперь молчу, а там видно будет!

походу мне повезло со свекрами :091: только пару раз в неделю звонят спрашивают как себя чувствую, как малыш и т.п. Мечтают о внучке,или о внуке..вчера сказали,что "двойня - было бы не плохо" :065:

Кэта-Я 11.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 70106275)
Это точно :support:
Жены "декабристов" :flower:

Девочки, а у нас график отпусков на след. год составляют ....
я написала апрель, хочу перед декретом отпуск взять, но это знаю только я ;)
А все удивились... чего это я на апрель написала... а не на лето :065:

у нас отпуск 28+14 , тоже скоро распределяем)))

InYu 11.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 70107438)
Не переживай про свекровь. Моя мама вообще никакого участия в воспитании моего ребенка не принимала. Только в этом году взяла летом к себе на пару недель (ребенку 7 лет). После чего я была в шоке, потому что когда ребенок вернулся, то дома сам с собой играл в шахматы. Из чего я сделала вывод, что ребенок был предоставлен сам себе у бабушки, правда она работает. Я решила никому не говорить максимально долго. Даже своим родителям. Звонит мне тут сестра и говорит: у меня новости (ей 28 лет). Я говорю: Ты беременна? Она отвечает: нет, если бы была, то я тебе сразу же сказала бы.
На что я про себя подумала, а вот я сижу и молчу.

Спасибо за поддержку :flower:
Ну, о том, что финансово будет непросто я и сама знаю, но это не омрачает радости и не умаляет моего желания воспитывать двоих деток. Более того, беременность у нас запланированная, просто никого в планы не посвящали.
Моя мама меня поддерживает и поздравила меня с малышкой. Хотя тоже беспокоится за благополучие, но очень деликатно. Да и с сынулей всегда без вопросов приедет и поможет, хотя болячек у нее реально хватает, да и возраст (67лет).
Говорить тоже поначалу не хотели, но так случилось, что мне пришлось маме сказать. А чтобы не было лишних обид вынуждены были и свекрови сообщить, т.к. они с моей мамой в одном городе живут, а городок небольшой.

Lsav 11.11.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 70108101)
путешественники :)
я тоже хочу в апреле пойти, как раз в конце две недели возьму,а потом с первых чисел мая сразу в декрет :019:

Я не могу в апреле в отпуск, у меня квартальный отчет. А потом уже поздно. А после декрета и не вспомнит никто, что я в отпуске не была.

Lyalya 11.11.2011 13:32

Lsav, как и я - в феврале.. как раз между сдачами отчета.. вот вернусь с отпуска и аудит буду принимать:001:

Чокопайка 11.11.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 70108525)
Я не могу в апреле в отпуск, у меня квартальный отчет. А потом уже поздно. А после декрета и не вспомнит никто, что я в отпуске не была.

тогда можно в феврале, как раз в январе годовой отчет сдашь (вроде в январе он?) и серединку беременности дома отдохнешь.

Lsav 11.11.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от InYu (Сообщение 70108445)
Спасибо за поддержку :flower:
Ну, о том, что финансово будет непросто я и сама знаю, но это не омрачает радости и не умаляет моего желания воспитывать двоих деток. Более того, беременность у нас запланированная, просто никого в планы не посвящали.
Моя мама меня поддерживает и поздравила меня с малышкой. Хотя тоже беспокоится за благополучие, но очень деликатно. Да и с сынулей всегда без вопросов приедет и поможет, хотя болячек у нее реально хватает, да и возраст (67лет).
Говорить тоже поначалу не хотели, но так случилось, что мне пришлось маме сказать. А чтобы не было лишних обид вынуждены были и свекрови сообщить, т.к. они с моей мамой в одном городе живут, а городок небольшой.

У нас тоже второй запланированный ребенок. Материально тяжело будет, согласна, но другого выхода нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.