Цитата:
Сообщение от Atil
(Сообщение 69433036)
Я в этом году трижды продавала купоны на ДО. В разделе прочие взрослые товары. Все было ОК. Даже в голову не пришло, что нельзя :(. Видимо быстро продала и модераторы не успели обратить внимание. Жаль, что такие требования, на мой взгляд продажа купонов ничего запретного с собой не несет, и люди с радостью откликались, особенно те, кто вообще не знал о такой возможности, как скидки по купонам.
|
вот я тоже не понимаю , почему нельзя, если продавать по цене купона или дешевле :(
я купоны на ДО еще не продавала, но продавала пару раз подарочные сертификаты. Их же можно, по-моему купон - это тоже самое...
Цитата:
Девочки, я написала модератору по поводу купонов, ответили , что продавать купоны на форуме нельзя ни где, так что внимательно!!!! Пристраивайте, меняйте, но без продаж!
|
а "пристроить" это разве не то же, что "продать" :))
ну напишет человек "пристрою", ясно же что небесплатно... а в личку - за ХХХ руб? и зачем это?
тем более на ДО обязательно писать цену сразу в объявлении. То есть написать"продам за ХХ руб" нельзя, а "пристрою за ХХ руб" и "поменяю на ХХ руб" можно?
В общем, я ничего не поняла :009: Объясните кто-нить :flower:
|