Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Алиненок 14.03.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23045632)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

ДЕВОЧКИ ВАШИ КУЛАЧКИ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ:091:

Я ТОЛЬКО ЧТО ОТ ВРАЧА
ВОТ БЛИН ЗАКОНОМЕРНОСТЬ В СОЧИ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА КУДА ЛУЧШЕ ПЛАТНОЙ ДОРОГУЩЕЙ КЛИНИКИ

У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО:080::080::080:

сделали узи и сказали что у меня все великолепно для зачатия, щас идет в полную силу авуляция, а вот любимому дали направление на спермограмму
так что не во мне дело:073:

уррррррррааааааааааааааааааа!!

Цитата:

Сообщение от KatiaS (Сообщение 23047712)
мой тоже еще не ходит, так что ты не одинока! хирург-ортопед говорила, что норма если ходить начал до 1,3 , а еще мне говорили, что и 1,5 тоже нормально!

а мне говорили, до 1,4 норма

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23048042)
ага вот сегодня прямо и приступлю:080::015:

не переживай такие дни бывают
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы терпелка не отвалилась:073:

ттт:091:

тттттттттттттттттттт:091:

спасибки

ТАК ДЕВОЧКИ Я НАЧИНАЮ КИПЕТЬ
ВАНЯ СПРОСИЛ БЕРЕММЕННАЯ Я ИЛИ НЕТ И ЧТО КАК Я СХОДИЛА
Я ЕМУ ВСЕ ВЫЛОЖИЛА
А ОН ПИИИИИИИИИИИИИИИИ МНЕ В ОТВЕТ: ЭТО ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ БЕРЕМЕННАЯ:wife::wife::wife:

ЖЕСТЬ

ОН МНЕ МОЗГИ УЖЕ ПОЛОЩЕТ 3 ДНЯ, СЕГОДНЯ ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО НА РАЗВОД ПОДАСТ
ААААААААААААААААА

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ КУЛАЧКОВ НА ТЕРПЕНИЕ ЭТОГО БОЛЬШОГО РЕБЕНКА:091:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23055051)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

ДЕВОЧКИ МЕНЯ ДОМА ЗАКРЫЛИ:010:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23056776)
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
меня вызвали в конце марта судить чемпионат россии в москву
а мне тут в порыве сегоднешней я рости муж сказал либо семья либо квалификация
если я откажусь мне этой должности не видать как собственных ушек:010:

я столько лет училась и пахала как папа карло чтобы выбить эту должность, шеф-стюард это 2й чел после главного судьи он занимаеться всем просто всем
эххххххххххх что же делать

читаю и ох..ваю :001::001::001:

Allenochka 14.03.2009 01:59

Такс, с мужем все-таки поругалась:017:...зря наверное, ушел спать на кухню:)) обиделся..но у меня тоже НЕРВЫ:065::043::107: ...конечно к консенсусу не пришли!..Выхода то реально нету!!..или работать или не рабоать!:073::073:

-Настенька- 14.03.2009 02:00

Дааааа,девочки.....что то вы меня расстроили....начиталась...теперь вся в расстройствах....
Димочке и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль,что вас не будет((((
Мише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не повторялось...
пока читала, сама напугалась...не представляю,что со мной было бы в подобном случае((((
Синтии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена,ну уж от тебя не ожидала:(...не вздумай болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23064593)

КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ Я ПО-МОЙМУ СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИЛО
ЛЮБИТ ЗНАЧИТ ПОЙДЕТ К ВРАЧУ, ЕСЛИ ЕМУ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ТО ПОШЕЛ ОН В САД:wife:

ВОТ ЭТО разговор!!!! ты такая молодец!!! а он очень эгоистичен по отношению к тебе....так нельзя!!!!не давай собой помыкать с самого начала,а то он потом будет считать,что так идолжно быть!!!ты сидишь дома и вся твоя жизнь посвящена ему!!!если любит,никуда не денется, переживет и твою поездку в Москву!!!это твой шанс,также как был шанс с любимым сойтись,так и здесь,обязательно едь!!!а то потом еще пожалеешь о не сделанном..глядишь, отвлечешься и привезешь нам новость о зарождении новой жизни!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23071798)
Да, Дима сегодня постарался:001::001::001::001:..ни без его помощи трясусь!:043:
про мужа..это давно уж меня из себя выводит, но сегодня просто уже беспредел!!! как говорится последняя капля!:073: в таком состоянии ничего ласкового:015: я ему сказать просто не в состоянии..если только прошипеть!:(

Я тут купила себе Пустырник форте...теперь спокойна как СЛОН)))):))

KatiaS 14.03.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22966195)
Доброго всем:support:
ужас...Дима сегодня встал в 8 утра и меня в 9 с воплями поднял:001::001:...я еле живая:005:..а дел куча сегодня и днем с ним не посплю!:043::043::043:

а мой Дима уже давненько меня в восемь поднимает)) встаем и идем варить папе кашу.

Я мне ссылочки скить тоже пожалуйста))):008:

-Настенька- 14.03.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23080508)
Такс, с мужем все-таки поругалась:017:...зря наверное, ушел спать на кухню:)) обиделся..но у меня тоже НЕРВЫ:065::043::107: ...конечно к консенсусу не пришли!..Выхода то реально нету!!..или работать или не рабоать!:073::073:

ну это вы зряяяя))правда тоже частенько ругаюсь смужем из-за поздних приходов,а потом понимаю,как я же я ......он же работает,денежку зарабатывает,чтобы мы с Аленой не в чем себе не отказывали.....и все дело только в моем сидении дома(((

КАТЯ (катюшонок) мне тебя не добавить,может ты?http://vkontakte.ru/id344361?85544

-Настенька- 14.03.2009 02:11

Про обгрызания,облизывания и тд: сама стараюсь не обгрызать,соску ни разу не облизывала,даже,когда дает мне печеньку кусить,только делаю вид (хотя понимаю,что у меня все в порядке и с зубами и не болею ничем)....ЧТО и ДРУГИМ НЕ ПОЗВОЛЯЮ....а если бы свекровь так сделала,в лоб бы высказала...это по меньшей мере не эстетично, а уж что говорить о гигиене!!!!

Алиненок 14.03.2009 02:13

все, наконец-таки дочитала до конца, я спать)))))))))))

Elinushka 14.03.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23041962)
Кинулся на пол, приготовился к истерике (у нас такое не редкость), набрал побольше воздуха в легкие и вдруг вместо того что бы кричать он весь обмяк и упал на затылок. :010:
Перестал дышать и весь побелел.

:001:Молодцы вы, что не растерялись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб подобное не повторялось!
С моими нервами, я бы померла наверное...:010:

undersnow 14.03.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23080508)

Мы тож с моим благоверным раньше постоянно ругались из-за его поздних приходов.:( Его, кстати, до сих пор нетуть :015::015::015: Но я вот для себя нашла отличное средство, замечательно помогает. Вместо того, чтобы срывать злость на муже (толку-то, выбор - сидеть без денег не очень устраивает), я придумываю, что я пойду завтра и куплю себе любимой (ну он же для нас старается, вот и я для себя постараюсь :073::073::073:). Зато действует безотказно! :080: Пысы завтра поход по магазинам!!! :080::080::080:

Pantoofl 14.03.2009 02:45

http://www.heelarious.com/index.php
само очарование!!!!!!)))))))))))))))))) Будет дочка - скуплю все нафиг)))

Pantoofl 14.03.2009 02:47

http://today.msnbc.msn.com/id/261848...86240#25886240 - то же, только видео))

Chatie 14.03.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23064593)
КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ Я ПО-МОЙМУ СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИЛО
ЛЮБИТ ЗНАЧИТ ПОЙДЕТ К ВРАЧУ, ЕСЛИ ЕМУ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ТО ПОШЕЛ ОН В САД:wife:

пойдет, конечно, все будет хорошо, Катюш!:flower:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23066288)
И ТАК ДЕВОЧКИ Я СНОВА В КОНТАКТЕ
ИЩИТЕ МЕНЯ КАТЕРИНА ЗИБАРОВА:support:

стукнулась.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23075930)
Спрашивается, нахрена я Дане каждый день чищу зубы и так тщательно слежу за его здоровьем, чтобы наша бабушка одним своим действием все испортила?
Может мне вообще бросить нафиг это занятие? Все равно толку нет, стараешься-стараешься, а кто-то возьмет и все испортит.

Алла, расскажи как и с чем (просто водой или пастой) и когда чистишь Данечке зубки?

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23076307)
У меня няня говорит в таких случаях: Во рту бактерий больше, чем в заднице. Представьте,что Вы эту грушу (ложку, соску и пр.) засунули себе в зад, а потом вынули и дали ребенку. Так она объясняла мамашкам, что нельзя соски облизывать, когда еще участковым педиатром работала. Включалось образное мышление и совет работал:046:

Да, я такое тоже когда-то слышала....про поцелуи...

Alinchik 14.03.2009 10:43

Всем бобрый.... мы сегодня зажигаем.... :010:

KatiaS 14.03.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 23042992)

Сегодня ездили с утра в Родео-драйв. Там, если входишь в будни с 10 до 12, то 2 часа стоят 200руб. 2-х часов хватило как раз. Были с папой и с друзьями (правда общаться не успевали:))) - Первые минут 15-20 Василиска привыкала к шуму-гаму-плеску-брызгам и воде, потом нормально. Она поочереди то с мамой, то с папой плавала в маленьких и больших бассейнах, принимала гидромассажи:004: и ходила греться в русскую и турецкую парные, а родители по очереди еще к этому добавляли горки. Под конец все вместе поплескались в "волне". Вообщем нам очень понравилось, сейчас Василиска спит без задних ног. Я боялась, что испугаемся, потом устанем, будем ныть и вобще все не успеем попробовать. Но все горки испытали, устать не успели, поэтому не ныли:004:
Рекомендуем:support:
а как повезло тем, кто рядом живет;) Я в бассейн в нашей поликлинике иногда с Василиской хожу, так там полчаса - 300руб только в меслком бассейне потусить, а тут и бассейны и мелкие и большие, и гидромассаж и баня и 2 часа - класс
Ну вот, поделилась

здорово! а 200 р. это на 1 человека? и на ребенка тоже 200р.?

smarine 14.03.2009 11:05

Всем привет!:)
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23084657)
Всем бобрый.... мы сегодня зажигаем.... :010:

А мы тоже с 8 утра:)):)):))

KatiaS 14.03.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23055051)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

ДЕВОЧКИ МЕНЯ ДОМА ЗАКРЫЛИ:010:

как это? случайно или специально?

Alinchik 14.03.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 23085097)
Всем привет!:)

А мы тоже с 8 утра:)):)):))

мы слава богу с 8-30, потому как улегся вчера в 23-30 :010:

KatiaS 14.03.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23059993)

Девы, это какой-то кошмар, сейчас приходил мастер по машинкам и почти за 1500 рублей мы узнали, что ее можно выкидывать :010:Вот попадос на бабки-то!!! :073: Сейчас Димка обновил мне сломанный Даней мобильник, потом купил в комп новый жесткий диск, чтобы комп вообще работал, дальше - у Димкиной мамы сломался принтер и мы купили ей новый (она все бузила, что ей там какие-то планы не распечатать никак, и что жизнь г, и ды ды и ты пы), теперь еще надо покупать стиралку, причем СРОЧНО, я не умею так стирать, и мне еще экран мой разбитый для лаптопа за 200 долларов заказывать :010:

Ни одно так другое. Если что-то ломается, то все сразу!

Что самое обидное, мы тут с Димкой стараемся-стараемся, покупаем отжившую свой срок технику ЕЙ В ДОМ на последние деньги, а свекровь даже спасибо не скажет :005: Первое что я от нее услышала, когда сообщила о серьезной поломки стиралки, было: "ну ничего, будем руками стирать".
Мда, без комментариев.

П.С. Кстати, нашей машине было уже лет 5, а мастер сказал, что сейчас так технику делают, что она больше 5 лет и не живет, и не принципиально какую фирму берешь, все-равно долго не прослужит.

ну и свекровушка. Держись, терпения тебе. Такие еще себя в пример поставят, вот мы же растили детей без всяких там машин! И похоже вы ее разбаловали уже. А машинку надо будет купить обязательно.
Почитаю я про свекровушек и свою любить начинаю! В нашу жизнь не лезет, подарки не требует, спасибо говорит, и еще денег на кредит дала, чтобы мы перед банком в долгу не были. Не женщина - золото! тьфу, тьфу, тьфу

KatiaS 14.03.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 23060627)
не поняла - за что?

Умный - не умный, тут не очень к месту. Это характер такой. Тут уже Кате было решать готова она пойтить на такое ради ЛЮБВИ или нет, и она решила...Я считаю, настоящая любовь:love: она многого стоит... Про детей не знаю, но мне почему-то кажется, что все будет хорошо, любить будет всех...
П.С. Он еще может обидеться, если узнает, что его тут всем форумом обсуждаем:001:

может подождать вам с детками? Хотя, если забеременеешь, думаю некоторое время поживете без разногласий...

Такая "настоящая любовь" всю любовь убьет, оставит только разочерование

KatiaS 14.03.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 23061034)
А вы в РОНО комиссию проходили??? И когда подавали документы??? А вы в этом году в садик идете или взяли направление на следующий год?????
А ГВ надо постепенно заканчивать, просто убирать одно за другим кормления, мой стал лучше кушать, сейчас только ночью кормлю 2 раза.

я записалась в садике у заведующей еще в апреле 2008 ( у нас в Красном самозапись была, а не в РОНО). Когда ввели комиссию с января 2009, садик сам записал нас в очередь в РОНО на 2009г. Пригласили на род.собрание и сказали когда ехать за направлением и с какими документами. Нам потребовались: паспорт, свид. о рождение и справка из поликлинники, что реб. может посещать дет.сад. Мед.карта нужна будет в садик до 31/08/2009. Сейчас записывают в очередь в РОНО на осень 2010г. Какие документы нужны для записи точно не знаю. Записать могут сразу в несколько выбранных родителями садиков, а там уже от куда пригласят.

A с ГВ так и хочу чтобы получилось, надеюсь получиться, ведь в январе почти уже на такое питание и перешли, но полезли 4 верхих зуба и все испортилось.

KatiaS 14.03.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23061611)

а про детей тут политика очень простая, чисто психологически: мужик принимает чужого ребенка в 2х случаях либо он не может имет своих либо жена должна сразу родить ему ребенка

и если он очень любит женщину, в этом случае, он ее ребенка как своего любит. Я была именно таким ребенком у своего отчима. Он меня растил, как своего с 3-х лет. А больше детей у них не получилось. А они уже 28 лет вместе.

KatiaS 14.03.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23061967)
ну как вам девочки такой расклад?????????????????:009:

хреновый(( Еще неделю назад мы все за вас радовались и восхищались вашей историей, а тут такое(((((. Мой, конечно, тоже не подарок. Но всегда с уважением относиться к моим интересам. И уж запретов от него я вообще никогда не слышала.
В семье должно быть взаимоуважение к интересам друг друга. Если он боится тебя потерять и таким способом пытается тебя удержать, то глупый способ. Пока нужно только пытаться разговаривать, без криков, ультиматов и угроз. Может быть ласковый способ на него больше подействует. А работа она важна. И ты ведь не навсегда уедешь. А есть возможность вам вместе поехать?
А ребенок не ходит не только у тебя, у меня тоже - это нормально, у всех свой возраст для этого.

KatiaS 14.03.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23063530)
Девоньки, у нас .опа.:001: У Димаси с утра как поднялась темпа до 39,3 так и держится. Боремся с переменным успехом всякими жаропонижающими. Кашель жуткий. А к вечеру свалился и Ромка, сейчас у него тоже 39. Нужно очень волшебство!:091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее

KatiaS 14.03.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23075930)
Девочки, меня аж трясет, постараюсь без мата, хотя очень не просто! :079::079::079:
Короче, сидим с Димкой на кухне, Даньку сплавили бабушке на 5 минут. Слышим - он давится, я захожу в комнату, спрашиваю все ли нормально. Бабушка говорит, что они едят грушу (кстати, не уверена, что мытую, так как бабушка наша обычно не париться на эту тему). Я предложила ей очистить грушу от грубой кожуры, как я обычно это и делаю. На что она мне заявляет... А теперь держитесь....... ДА НЕ СТОИТ, Я ЕЕ ОБГРЫЗЛА! :010::010::010::010::010::010: Дальше пауза. У меня на лице ШОК :005:
И это при том, что у нее жутко болит зуб и завтра она идет к дежурному стоматологу с острой болью, то есть во рту у нее явно не все в порядке.

Спрашивается, нахрена я Дане каждый день чищу зубы и так тщательно слежу за его здоровьем, чтобы наша бабушка одним своим действием все испортила?
Может мне вообще бросить нафиг это занятие? Все равно толку нет, стараешься-стараешься, а кто-то возьмет и все испортит.

Я взяла себя в руки, хотя было ОЧЕНЬ сложно это сделать, и объяснила в 100-ый раз, что во рту очень много бактерий, и это вообще считается самое грязное место у человека. Она, как всегда, молча выслушает, а потом делает это по-новой. Уже был ни один случай с облизыванием Даниных сосок.

Я вся на корвалоле, трясусь и щитовидка болит, сейчас сдохну от злости!!! :087::087::087::072::072:

клиника :010:

S*OXARA 14.03.2009 12:42

Привет всем! Мы в деревне живем. Много обстоятельств случилось. Пока не знаю когда уедем.
Мне щас не до ЛВ, так что извиняйте если на месяцок пропаду.

Торпиль 14.03.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23076737)

можете кинуть в меня тапком, но я тоже обгрызаю :008: Соски не облизываю (бе), но из одной тарелки мы с Вовкой едим. Правда, проблем с ротовой полостью пока нет (ттт).

+1
правда соски мы и не сосали никогда:046:
вот сейчас в рот не беру ничего конечно,стоматит блин...но уже лучше ТТТ

Макс у меня сегодня пытался сам носки одеть:))

*колок*Ольчик* 14.03.2009 14:01

Всем приветик. :support::support:
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров. :)
НО!!! :015::015::015:
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. :010:
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Не знаю даже что и делать... :(
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?

*колок*Ольчик* 14.03.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23075982)

"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать:005:...

Конечно радоваться :)), неужели еще кому-то прибавляют? Я думала сейчас все на кризис валят и хорошо если не снижают.

Allenochka 14.03.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23090718)
Всем приветик. :support::support:
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров. :)
НО!!! :015::015::015:
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. :010:
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Не знаю даже что и делать... :(
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?

Ха, здравствуй друг и товарищ!!!:099::099::099:
у нас все те же рекомендации...слово в слово..и педиатр и 2 наших невролога:(... СПОРТ, СПОРТ и только спорт может помочь!!!! вот уже ссоримся с мужем..решаем куда отдавать..он все в борьбу хочет,:001: а я в танцы!:))
Ты у коршунова была?..в центре НЕврологии?
Доверять можно, один из лучших нейрохирургов не только Питера, но и России:ded:..заслуженный врач Росии и бла-бла-бла... хороший дядечка, будь спок!
Мы кстати тоже у него УЗИ делали ..только в 3 мес;)

*колок*Ольчик* 14.03.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23091557)
Ха, здравствуй друг и товарищ!!!:099::099::099:
у нас все те же рекомендации...слово в слово..и педиатр и 2 наших невролога:(... СПОРТ, СПОРТ и только спорт может помочь!!!! вот уже ссоримся с мужем..решаем куда отдавать..он все в борьбу хочет,:001: а я в танцы!:))
Ты у коршунова была?..в центре НЕврологии?
Доверять можно, один из лучших нейрохирургов не только Питера, но и России:ded:..заслуженный врач Росии и бла-бла-бла... хороший дядечка, будь спок!
Мы кстати тоже у него УЗИ делали ..только в 3 мес;)

Ага, у Коршунова, в центре неврологии.
Дядечка мне тоже понравился, но настроение после визита к нему как-то не очень. :(
Наверное просто еще нервное напряжение накопилось, уложила Мишку и сижу, реву, хоть вроде и все в порядке.
Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали. :(:(:(

Он сказал, что эти приступы типичное поведение ребенка которому все разрешают.:(
По поводу ваших споров :), он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.