Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Pantoofl 21.09.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67137510)
Девочки, у меня есть предложение не переименовывать нашу тему никак. Т.е. ни рифм, ни фразочек уси-пусьных.. А то заглядываешь в раздел, а там (со всем уважением к участницам) такие названия тем, что становится боязливо - а я тоже такой буду и буду так говорить?

+ сто однозначно

sonya_ponina 21.09.2011 16:11

Гриппферон безвреден для беременных абсолютно точно, он содержит только синтезированный человеческий интерферон (белок, который образуется в организме и сам при любой острой реакции на инфекцию) Поэтому ничего чужеродного и химического в нем нет. Правда долго помогает, я вылечила ужаснейший ОРВИ за 7 дней, но у меня прямо и горло и нос были. Ну и если температура, то тут тоже не поможет.

Kolomyazhka 21.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от sonya_ponina (Сообщение 67185783)
У меня со сроком такая же ситуация, по месячным 14я неделя, по УЗИ 11я :) Моя докторша сказала, что это свойственно девушкам с нерегулярно приходящими месячными. На первом скрининге все выяснится достоверно :)

Вы меня успокоили.:flower: У меня М не то чтобы не регулярные, просто после первых родов они только три раза у меня были, то есть начались за 3 месяца до этой беременности, а до этого из-за ГВ их не было. Думаю, у меня там еще не успело все устаканиться.:)

sonya_ponina 21.09.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67186084)
Второй день почитываю вас)))) всем большущий привет)))

У меня уже 2 недели как вообще никаких признаов б не проявляется! ВООБЩЕ!! ТОлько грудь кинг-сайз и болит жутко, аж колом стоит. Сегодня первый раз за месяц стала к плите. Приготовила борщ. На середине процесса, сгрызла качерыжку от капусты и через 3 минуты стало плохо: резко затошнило, бросило в пот, сильная тяжесть в ногах, и хлопнулась в обморок...Блин, дома никого не было еще, очухалась вроде сразу, судя по передаче по телевизору, так и лежала минут 15 на спине на холодном кафеле (хоодный кафель был прям то, что надо) потом ВСЁ прошло.... Девочки, подскажите а, что это было??!! Давление прыгнуло или кочерыжка-убийца? ...кстати , сейчас пишу вам, а у самой сердце покалывает.. чтио за фигня? "Доктор, я умру?" (с)

Pantoofl, понимаю и сочувствую. У меня такие атракционы случаются периодически при поездке в метро, ехать станций 7, а у нас ведь место никто не уступит :( Я это связываю с длительным стоянием на месте, может давление у нас так прыгает??

ВикАнтесса 21.09.2011 16:17

Маша, наверно давление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67185346)
по месячным сейчас 11я неделя, по УЗИ 8я. это нормально?:009:

скорее всего на узи по зачатию срок, прибавь 2 недели и считай оттуда)
Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67185672)
Девочки, я прежде чем купить лекарства прочитала инструкции:ded: И гриппферон, и оциллококцинум можно принимать на любых сроках беременности.:support:

гриппферон-интерферон-не стоит употреблять в больших количествах, это искусственная стимуляция иммунитета, имхо, лучше его поддерживать, а не убивать:008:

я с ним познакомилась,когда сказали, что оксолинку младенцам низя, его употребляют разово в очагах простуды и гриппа:016:

sonya_ponina 21.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67186759)
Маша, наверно давление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гриппферон-интерферон-не стоит употреблять в больших количествах, это искусственная стимуляция иммунитета, имхо, лучше его поддерживать, а не убивать:008:

я с ним познакомилась,когда сказали, что оксолинку младенцам низя, его употребляют разово в очагах простуды и гриппа:016:

ВикАнтесса, нет же, нет :) искусственно синтезированный интерферон абсолютно не угнетает иммунитет. Иммунитет нужно конечно поддерживать, только сначала побороть вирус - а для это противовирусные препараты нужны, а не иммуностимулирующие!

Prichuda 21.09.2011 16:23

Цитата:

У меня уже 2 недели как вообще никаких признаов б не проявляется! ВООБЩЕ!! ТОлько грудь кинг-сайз и болит жутко, аж колом стоит. Сегодня первый раз за месяц стала к плите. Приготовила борщ. На середине процесса, сгрызла качерыжку от капусты и через 3 минуты стало плохо: резко затошнило, бросило в пот, сильная тяжесть в ногах, и хлопнулась в обморок...Блин, дома никого не было еще, очухалась вроде сразу, судя по передаче по телевизору, так и лежала минут 15 на спине на холодном кафеле (хоодный кафель был прям то, что надо) потом ВСЁ прошло.... Девочки, подскажите а, что это было??!! Давление прыгнуло или кочерыжка-убийца? ...кстати , сейчас пишу вам, а у самой сердце покалывает.. чтио за фигня? "Доктор, я умру?" (с)

Стопудово "убийца-кочерыжка"!;)
У меня случаются такие же приступы в основном утром (только без обмороков), но я успеваю присесть, поэтому без лежания на полу...

olga Gayv 21.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 67184636)
а я прыщами вся покрылась:001::001::001:

я в прошлую Б покрылась вся- умала наверное деваха- нет парень и потом все прошло к 20неделе
а сейчас ттт не много но хожу к косметологу 1 в две неделе

ВикАнтесса 21.09.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от sonya_ponina (Сообщение 67187073)
ВикАнтесса, нет же, нет :) искусственно синтезированный интерферон абсолютно не угнетает иммунитет. Иммунитет нужно конечно поддерживать, только сначала побороть вирус - а для это противовирусные препараты нужны, а не иммуностимулирующие!

да? а педиатр утверждает обратное:016:
виферон свечи ставят обычно курсом, а он рекомендует-сделать 1+1 для детей... это как "укол под попу иммунитету"-вот так врачи говорят!

КокеткаЯ 21.09.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67187671)
я в прошлую Б покрылась вся- умала наверное деваха- нет парень и потом все прошло к 20неделе

только не 2 мальчика,только не 2 мальчика:091::091::091::))

лесюша 21.09.2011 16:36

Маш, может это из-за перелета... Адаптация? все-таки сейчас организьмы у нас непредсказуемые)) Береги себя!

Kлон 21.09.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 67188084)
только не 2 мальчика,только не 2 мальчика:091::091::091::))

Будет у тебя мальчик и девочка ;) Обязательно!!!

Kolomyazhka 21.09.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67186759)

ну у нас, наверно, как раз дома "очаг" - и муж, и дочка болеют, я поэтому его и купила.

КокеткаЯ 21.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67188241)
Будет у тебя мальчик и девочка ;) Обязательно!!!

:0076::0076:
:0015:
на узи можно не ходить:)

ВикАнтесса 21.09.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67188457)
ну у нас, наверно, как раз дома "очаг" - и муж, и дочка болеют, я поэтому его и купила.

главное-не злоупотреблять, а так-ясно что нужна защита...

IvanchikL 21.09.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от ведьма (Сообщение 67183562)
и оциллококцинум не буду пить от греха подальше.

лучше свежие витамины и дома сидеть или гулять там, где нет ЗАРАЗЫ ХОДЯЧЕЙ

Девочки, оцило - это вообще разводилово,честное слово,могу вам дать ссылку на передачу Здоровье,где про него говорили и что мы попросту зря тратим деньги,покупая этот препарат.

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67185672)
Девочки, я прежде чем купить лекарства прочитала инструкции:ded: И гриппферон, и оциллококцинум можно принимать на любых сроках беременности.:support:

Гриппферон абослютно бзвреден,то что его много нельзя - точно,один раз в день ребенку я капаю нос им или свечи виферон, вместе их нельзя- будет точно перебор!

Цитата:

Маша,ужас какой:010:пусть не повторяется такое:flower:

Цитата:

Сообщение от sonya_ponina (Сообщение 67186334)
Гриппферон безвреден для беременных абсолютно точно, он содержит только синтезированный человеческий интерферон (белок, который образуется в организме и сам при любой острой реакции на инфекцию) Поэтому ничего чужеродного и химического в нем нет. Правда долго помогает, я вылечила ужаснейший ОРВИ за 7 дней, но у меня прямо и горло и нос были. Ну и если температура, то тут тоже не поможет.

:flower::flower::flower::flower::flower:

sonya_ponina 21.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67187992)
да? а педиатр утверждает обратное:016:
виферон свечи ставят обычно курсом, а он рекомендует-сделать 1+1 для детей... это как "укол под попу иммунитету"-вот так врачи говорят!

На самом деле у меня эта информация от НИИ, которое планирует выводить подобное средство противовирусное на основании интерферона ( по сути аналог гриппферона, но в более прогрессивном варианте упаковки (дозатор и тд). Мы сейчас для него разрабатываем бренд. Так вот, когда мы встречались с учеными их лаборатории, то специально задавали вопрос про побочку, нам сказали, что в процессе клинических исследований не было выявлено ни проблем с привыканием, ни с передозировкой, ни угнетением иммунитета...

gholast 21.09.2011 16:47

всем привет!
я вчера писала про коричневые выделения.
врач посмотрела, сказала, ничего страшного не видит, но лучше постельный режим по возможности,и прописала дюфастон и Магне Б6.
ну я вчера весь день провалялась, слабость жуткая, я сегодня пришлось на работу выползать, начальство звонками замучало.
я им говорю, я больна, и вообще могу взять больничный, а они. ничего не знаем. каждый из нас легко может взять больничный. дела надо делать...вот сижу, делаю все потихоньку (еще босс к себе сегодня аж 3 раза вызывал, я прямо измучилась бегать, вот что за люди!!!)
ну да ладно, осталось 2 денька отработать и в отпуск на 2 недели. отлежусь.
главное. чобы сейчас все было хорошо...
всем удачного дня!

IvanchikL 21.09.2011 16:48

А про цитрусовые,ну это по принципу: если в это верить - то точно так и будет. Я в первую Б каждый день пила свежевыжатый апельсиновый сок - у ребенка никаких аллергий и диатезов нет,лимон так ела до этого и буду есть сейчас,просто верю,что все будет хорошо,как-то так....

IvanchikL 21.09.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Aishenka (Сообщение 67185805)
тем, кому хочется культурной программы, могу подкинуть группку, котрой сама часто пользуюсь http://vkontakte.ru/club13808362
Кое-куда можно сходить, а главное сэкономить..:flower:

А как туда постучаться? группа закрытая..

ВикАнтесса 21.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от sonya_ponina (Сообщение 67188985)
На самом деле у меня эта информация от НИИ, которое планирует выводить подобное средство противовирусное на основании интерферона ( по сути аналог гриппферона, но в более прогрессивном варианте упаковки (дозатор и тд). Мы сейчас для него разрабатываем бренд. Так вот, когда мы встречались с учеными их лаборатории, то специально задавали вопрос про побочку, нам сказали, что в процессе клинических исследований не было выявлено ни проблем с привыканием, ни с передозировкой, ни угнетением иммунитета...

я скорей врачам поверю, чем производителям:073:

настИчка 21.09.2011 16:54

Маша, ты меня пугаешь....Убийцы-кочерыжки поджидают нас повсюду....
На самом деле, соглашусь с Олесей. Мне кажется-это перелет +климат другой. Там поди холоднее чем у нас сейчас?

Главное, не развивай в себе фобию! Было и прошло, больше не повторится!))

Эльчонок 21.09.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67187671)

Ой ой ой..такая же проблема..ужасть Я себя любя называю "Мистер ПРЫЩ":065::065::065:

настИчка 21.09.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67190085)
Ой ой ой..такая же проблема..ужасть Я себя любя называю "Мистер ПРЫЩ":065::065::065:

У меня как волной- высыпало, а потом прошло резко. ЗАТО!!!! ни у кого нет такого!))) У меня само по себе закладывает ухо левое)))) Стою на месте- вдруг заложит, потом отпустит. Или иду- БАЦ! И так противно от этого..оно в своем режиме живет...:010:

И еще мне больно поднимать руки, даже волосы сушить феном- отекают моментально, держать долго не могу((

nengirit 21.09.2011 17:10

а у меня что-ито вены повылазили и в синяках вся. Стоять долго не могу под коленками ныть начинает.
стла писть аскорутин, но что-то не очень помогает.
Если вдруг кто сталкивался с такой проблемой поделитесь п-та!
Я читала, что на роды надевают специальные утягивающие чулки, а в процессе б. может быть тоже надо чем-то ноги мазать и/или колготки какие спеиальные носить?
Или это врач назначает?

Карамба 21.09.2011 17:11

Девушки, ну вы и писать!:010::010::010::010: Пока все осилила, чуть не состарилась! Выбываешь на три дня, потом полжизни читаешь!!!!!:004:

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67190085)

Аналогично! Одни сплошные прыщи на лице!
С сыном ходила - сияла, светилась! А сейчас смотреть на себя не могу без слез)))):001:

А я сегодня тоже иду культурно просвещаться, на "Сон в летнюю ночь". Подруга билеты подогнала. А тут отзывы прочитала - вроде не фонтан. :( Вот настраиваю себя на положительные эмоции. А спектакль еще идет ТРИ ЧАСА 20 минут!!!! УЖОС!

Kolomyazhka 21.09.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67188936)
Девочки, оцило - это вообще разводилово,честное слово,могу вам дать ссылку на передачу Здоровье,где про него говорили и что мы попросту зря тратим деньги,покупая этот препарат.

Это передача, которую ведет Елена Малышева? Что-то я ей не очень доверяю.:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67189034)
всем привет!
я вчера писала про коричневые выделения.
врач посмотрела, сказала, ничего страшного не видит, но лучше постельный режим по возможности,и прописала дюфастон и Магне Б6.
ну я вчера весь день провалялась, слабость жуткая, я сегодня пришлось на работу выползать, начальство звонками замучало.
я им говорю, я больна, и вообще могу взять больничный, а они. ничего не знаем. каждый из нас легко может взять больничный. дела надо делать...вот сижу, делаю все потихоньку (еще босс к себе сегодня аж 3 раза вызывал, я прямо измучилась бегать, вот что за люди!!!)
ну да ладно, осталось 2 денька отработать и в отпуск на 2 недели. отлежусь.
главное. чобы сейчас все было хорошо...
всем удачного дня!

А я уже вспоминала про тебя. Хорошо, что ничего страшного. Держись!@@@@@@@

Kлон 21.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67190594)
а у меня что-ито вены повылазили и в синяках вся. Стоять долго не могу под коленками ныть начинает.
стла писть аскорутин, но что-то не очень помогает.
Если вдруг кто сталкивался с такой проблемой поделитесь п-та!
Я читала, что на роды надевают специальные утягивающие чулки, а в процессе б. может быть тоже надо чем-то ноги мазать и/или колготки какие спеиальные носить?
Или это врач назначает?

Надо у врача спросить, какой мазью мазаться от варикоза. А так - носить комплессиолнные колготки. Она есть в закупках (лично я себе заказала такие).
А на роду одевают специальные компрессионные чулки определенном степенью компрессии.
Сразу скажу - в магазах ценник на компрессионное белье нереальный

L/M 21.09.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67181372)
ьше таскаться мне не с руки, т.к. я еще с ребенком туда хожу, оставлять не с кем.:005:

Перинатальный центр имени Алмазова, открылся в прошлом году, находится на Удельной, рядом со мной.:080: Простые смертные там могут только платно рожать - тыщ.80 по-моему стоит. А показания там - заболевания крови, сердца, эндокринология.

ааа,вот он очто!!!спасибо,буду знать!)):flower:
Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67181537)
я написать не могу меня нет в контакте- Олеся запиши меня-

в 18 узист парень молодой черненький- он мне делает узи на 7-8н

захожу= он мне мол вы что без очереди? я почему без очеереди?
что там никого нет кроме вас?
я открываю дверь никого
ладно может у него настроение было плохое

дальше говорит у вас киста-
я с мужем в шок-какая киста ее в мае не было
киста говорит желтого тела- но я не ваш лечищий врач и назначить лечение не могу
я бегом к Наталье Александровне- при этом тока от нее вышла- с криком у меня кистаааааааааа большая
она в шоке- смотрит узи и такая мне фууууууууууууууу фигня- нормальное состояние для Б так бывает.

вот мы с мужем не поняли зачем про кисту с таким придыханием говорить?

если это тот,про когоя думаю,так я все жду,когда я пойду лежать туда на ДО,вотя спецом к нему схожу рассказать,как он меня пугал до трясуна,что у меня ребенок вот прям точно точно он видит,что 4500-4700,я была в ужасе,как мне такой худой его родить,а оказалось,что Полик родилась 3730!
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67190508)
У меня как волной- высыпало, а потом прошло резко. ЗАТО!!!! ни у кого нет такого!))) У меня само по себе закладывает ухо левое)))) Стою на месте- вдруг заложит, потом отпустит. Или иду- БАЦ! И так противно от этого..оно в своем режиме живет...:010:
((

:065:)))
у меня тут тоже ,если это можно так назвать,эксклюзив обнаружился.У меня,пардон,лоб.кости болят,когда я пытаюсь сесть или перевернуться с боку на бок,не знаю с чем это связано...:010:

IvanchikL 21.09.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67190916)
Это передача, которую ведет Елена Малышева? Что-то я ей не очень доверяю.:073::073::073:

А я уже вспоминала про тебя. Хорошо, что ничего страшного. Держись!@@@@@@@

ну это личное дело каждого,но это было не ее мнение,а другого специалиста. Лично я люблю и уважаю эту передачу,реально помогает своими знаниями и во многом совпадает с моей точкой зрения на медицину и много нового узнаешь,даже на будущее;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.