![]() |
Цитата:
|
Гриппферон безвреден для беременных абсолютно точно, он содержит только синтезированный человеческий интерферон (белок, который образуется в организме и сам при любой острой реакции на инфекцию) Поэтому ничего чужеродного и химического в нем нет. Правда долго помогает, я вылечила ужаснейший ОРВИ за 7 дней, но у меня прямо и горло и нос были. Ну и если температура, то тут тоже не поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, наверно давление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
я с ним познакомилась,когда сказали, что оксолинку младенцам низя, его употребляют разово в очагах простуды и гриппа:016: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня случаются такие же приступы в основном утром (только без обмороков), но я успеваю присесть, поэтому без лежания на полу... |
Цитата:
а сейчас ттт не много но хожу к косметологу 1 в две неделе |
Цитата:
виферон свечи ставят обычно курсом, а он рекомендует-сделать 1+1 для детей... это как "укол под попу иммунитету"-вот так врачи говорят! |
Цитата:
|
Маш, может это из-за перелета... Адаптация? все-таки сейчас организьмы у нас непредсказуемые)) Береги себя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:0015: на узи можно не ходить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
я вчера писала про коричневые выделения. врач посмотрела, сказала, ничего страшного не видит, но лучше постельный режим по возможности,и прописала дюфастон и Магне Б6. ну я вчера весь день провалялась, слабость жуткая, я сегодня пришлось на работу выползать, начальство звонками замучало. я им говорю, я больна, и вообще могу взять больничный, а они. ничего не знаем. каждый из нас легко может взять больничный. дела надо делать...вот сижу, делаю все потихоньку (еще босс к себе сегодня аж 3 раза вызывал, я прямо измучилась бегать, вот что за люди!!!) ну да ладно, осталось 2 денька отработать и в отпуск на 2 недели. отлежусь. главное. чобы сейчас все было хорошо... всем удачного дня! |
А про цитрусовые,ну это по принципу: если в это верить - то точно так и будет. Я в первую Б каждый день пила свежевыжатый апельсиновый сок - у ребенка никаких аллергий и диатезов нет,лимон так ела до этого и буду есть сейчас,просто верю,что все будет хорошо,как-то так....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, ты меня пугаешь....Убийцы-кочерыжки поджидают нас повсюду....
На самом деле, соглашусь с Олесей. Мне кажется-это перелет +климат другой. Там поди холоднее чем у нас сейчас? Главное, не развивай в себе фобию! Было и прошло, больше не повторится!)) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще мне больно поднимать руки, даже волосы сушить феном- отекают моментально, держать долго не могу(( |
а у меня что-ито вены повылазили и в синяках вся. Стоять долго не могу под коленками ныть начинает.
стла писть аскорутин, но что-то не очень помогает. Если вдруг кто сталкивался с такой проблемой поделитесь п-та! Я читала, что на роды надевают специальные утягивающие чулки, а в процессе б. может быть тоже надо чем-то ноги мазать и/или колготки какие спеиальные носить? Или это врач назначает? |
Девушки, ну вы и писать!:010::010::010::010: Пока все осилила, чуть не состарилась! Выбываешь на три дня, потом полжизни читаешь!!!!!:004:
Цитата:
С сыном ходила - сияла, светилась! А сейчас смотреть на себя не могу без слез)))):001: А я сегодня тоже иду культурно просвещаться, на "Сон в летнюю ночь". Подруга билеты подогнала. А тут отзывы прочитала - вроде не фонтан. :( Вот настраиваю себя на положительные эмоции. А спектакль еще идет ТРИ ЧАСА 20 минут!!!! УЖОС! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо у врача спросить, какой мазью мазаться от варикоза. А так - носить комплессиолнные колготки. Она есть в закупках (лично я себе заказала такие). А на роду одевают специальные компрессионные чулки определенном степенью компрессии. Сразу скажу - в магазах ценник на компрессионное белье нереальный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня тут тоже ,если это можно так назвать,эксклюзив обнаружился.У меня,пардон,лоб.кости болят,когда я пытаюсь сесть или перевернуться с боку на бок,не знаю с чем это связано...:010: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |