Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Akka 19.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 42472618)
Девочки, кто недавно выписался, маленький вопрос. В РД в палатах по-прежнему жарко? какой халат брать с собой теплый или полегче?
и для малыша байковое одеяло нужно или можно потоньше взять?

В палатах днём страшно душно, а прветривать боязно, так как всюду малыши, а ночью становится ощутимо прхладно, и приходится укрывать ребёнка потеплее.

GTA 19.04.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Akka (Сообщение 42472667)
Вот мой отчётище:008: уж очень длинный получился:008::))
http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post42469634

Спасибо за отчет, что-то страшно туда попасть, хотя есть смешные моменты, но тогда , наверно было совсем не до смеха... :flower::flower::flower:

laimochka 19.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Akka (Сообщение 42472667)
Вот мой отчётище:008: уж очень длинный получился:008::))
http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post42469634

Поздравляю с рождением малышика!!!!
А мне понравился отчетик, да был аншлаг, но вобщем то не все так плохо мне показалось, или Вы так написали :)

Двойная жизнь 20.04.2010 21:38

принимайте в свои ряды :)

сегодня заключили договор :)

Двойная жизнь 20.04.2010 21:46

на выписку сегодня было 15 малышей :):)

Natalia-K 20.04.2010 21:51

Девочки, кто-нибудь может рассказать про врача Киприанову М.А.? Собираюсь заключать с ней договор...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646468

Baлькиpия 20.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 42551707)
Девочки, кто-нибудь может рассказать про врача Киприанову М.А.? Собираюсь заключать с ней договор...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646468

моя подружка из топика с ней рожала-всем довольна

Natalia-K 20.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Gита (Сообщение 42552781)
моя подружка из топика с ней рожала-всем довольна

А роды простые были? Просто, легкие роды принимают хорошо почти все...

Baлькиpия 20.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 42554014)

ЭКС

rllv11 20.04.2010 22:55

Цитата:

У меня не простые роды были, с ручным отделением плаценты. Я всем довольна, все прошло хорошо! У сестры было вторые роды ПКС - тоже всем довольна.

faniaf 21.04.2010 18:57

если все хвалят 17 роддом, значит, одной мне не повезло. Послеродовое отделение безобразное, после кесарева до сих пор проблемы- грозит выскабливание, везде ДЕНЬГИ нужны!!!!

laimochka 22.04.2010 18:17

Что то как близится срок родов, начались не очень хорошие отзывы.....(((

AntiKsu 22.04.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 42662274)
Что то как близится срок родов, начались не очень хорошие отзывы.....(((

По крайней мере, у этого РД плохих отзывов не так уж и много :)
Главное - ничего не бойтесь :flower:
И потом, я думаю, что чем больше читаешь, складывается определенное отношение и к врачам, и к условиям бытовым. Не смотря на то, что я по договору рожала, когда понадобилось - вокруг меня ВСЕ врачи и акушерки были, они свое дело знают...

RySva 22.04.2010 18:48

Ну вот, побывали вчера наконец в этом мифическом роддоме)), подписали договор на дежурную бригаду. Кстати говоря - кто поедет с Ладожской - пользуйтесь маршруткой №97. Но на самом деле мы шли пешком - если не на последней неделе - то можно и прогуляться. А вот маршрутка №185 - как написано на первой страничке топика там не ходит - по-крайней мере, за два часа, что я ждала мужа у метро ни одной не было!
Что касается самого процесса оформления договора - у нас были только позитивные впечатления - конечно, немало за счет того, что сам холл там довольно уютный. Но и персонал - без нареканий. Немного уставшая, но вежливая администратор. Четкий и конструктивный разговор с Романовским. У меня были сомнения с предлежанием ребенка - он мгновенно сделал узи. ТТТ, предлежание головное, все в порядке. Потом посидели с мужем на КТГ - там тоже очень вежливая приятная и компетентная девушка. Дала конфетку чтобы малыш проснулся :-) Пригласила мужа чтобы мне не было скучно:-))Может, нам так повезло - но все, кого мы видели даже мельком производили только хорошее впечатление.
Вот,договор на руках, теперь ждем час икс и надеемся на такие же хорошие роды...

Хо-хо 22.04.2010 19:38

Мне тоже понравилось, ездила в надежде заключить акушерский договор, но рановато для моего срока. Побеседовали с Романовским, спросил делали ли 3-е УЗИ, и тут же сделал, так что приехали все равно не зря.

Svetlana-k 22.04.2010 21:03

Цитата:

У меня не простые были, 15 часов пыталась родить сама, а потом все же прокесарили.
Все было отлично!!!!!!! Всем довольна, врач-чудо, строгая, но очень толковая.;)
Послеродовое действительно не фонтан, но ради врачей, можно и потерпеть, врачи там очень сильные, потому что в этом роддоме сильное отделение реанимации новорожденных.

Я осталась довольна:080:

Janice 22.04.2010 21:56

Я туда только на консультации хожу + УЗИ, но врачи мне там очень нравятся: доброжелательные, улыбаются всем подряд, все как-то четко организовано. При этом говорю не только про своих врачей, а просто то, что вижу в коридоре пока сижу. Вообще какое-то "несоветское учреждение" :)

astriv 23.04.2010 11:35

Девочки а кто нибудь рожал с Бурмистровой(акушерка)? или с Богачевой(акушерка)? кто из них лучше?

Svetlana-k 23.04.2010 12:06

А как по именам, если знаете?

Hаталка 23.04.2010 12:09

Девы, извините, если уже обсуждалось, а я спрашиваю.. Читаю вас периодически. Договор с дежурной бригадой можно по приезду заключить? И дежурная бригада та же, что и с бесплатными роженицами?

Svetlana-k 23.04.2010 12:14

А смысл заключать с дежурной бригадой, если они и так по горло в родах,
обычно, когда договор заключают - надеются, что их врач в это время на дежурство не попадет, иногда даже заранее обговаривают другую бригаду на такое совпадение.

RySva 23.04.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Hаталка (Сообщение 42698230)
Девы, извините, если уже обсуждалось, а я спрашиваю.. Читаю вас периодически. Договор с дежурной бригадой можно по приезду заключить? И дежурная бригада та же, что и с бесплатными роженицами?

Договор нужно заранее - так администратор сказала. Запись у них на неделю вперед примерно. Конечно дежурная бригада принимает и бесплатников :) Или Вы не то имели ввиду? Фактически договор с дежурной бригадой - это договор на индивидуальную родилку и присутствие родственника, о выборе персонала тут речи нет :)

RySva 23.04.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Svetlana-k (Сообщение 42698628)
обычно, когда договор заключают - надеются, что их врач в это время на дежурство не попадет, иногда даже заранее обговаривают другую бригаду на такое совпадение.

Для меня смысл например только один - присутствие мужа, на что и надеюсь. А врачи там и так в большинстве своем толковые - много хороших отзывово от рожающих по сертификату. Вот если бы я с кем-то там уже рожала - тогда другое дело - я бы заключала договор с ними.

Hаталка 23.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Svetlana-k (Сообщение 42698628)

понятно( просто этот рд - запасной вариант. Есть РД, где бригады разные для платных родов и для бесплатных, вот на это и была надежда.

Цитата:

Сообщение от RySva (Сообщение 42698713)
Договор нужно заранее - так администратор сказала. Запись у них на неделю вперед примерно. Конечно дежурная бригада принимает и бесплатников :) Или Вы не то имели ввиду? Фактически договор с дежурной бригадой - это договор на индивидуальную родилку и присутствие родственника, о выборе персонала тут речи нет :)

Свет, да понятно, что тут уж не до выбора персонала))
пс Я уже договорилась со своим врачом в другом РД, договариваться сразу с двумя, тем более еще и заранее оплачивать не вижу смысла. Вот думаю, куда податься, если начну раньше рожать.. тьфутьфутьфу

astriv 23.04.2010 13:00

Богачеву зовут Светлана Викторовна, Бурмистрову не знаю точно.

Ярославка 23.04.2010 13:53

Рожала на Леснозаводской в октябре 2009. Заключала договор с акушеркой - Набедой Аллой Николаевной. Почему именно с ней: у меня на работе коллега, мама которого долгое время работала главной акушеркой в этом РД, я попросила порекомендовать мне акушерку. Получила ее телефон (А.Н.). Когда встречалась с ней, то врач, который делал мне Доплера и КТГ (у них такое правило - делают сами) очень похвалил "мой выбор", а потом и гардеробщица, увидев, с кем я общаюсь, дала очень положительную характеристику. Я ее работой очень довольна, много читала отзывов - вообще о всех специалистах только хорошо.
Я А.Н. порекомендовала своим знакомым - остались довольны.

Таня28 23.04.2010 14:03

Бурмистрову зовут Ирина Алексеевна.:fifa:

Асана 23.04.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Hаталка (Сообщение 42699475)
Я уже договорилась со своим врачом в другом РД, договариваться сразу с двумя, тем более еще и заранее оплачивать не вижу смысла. Вот думаю, куда податься, если начну раньше рожать.. тьфутьфутьфу

я тоже сначала так думала, в 9-ку на СР до нового года ещё записалась и с врачом договорилась... но она сразу сказала - ищи запасной вариант. Я думала, ну нафиг - как я буду говорить другому врачу - если что, я хочу рожать с вами, но всё-таки надеюсь, что не с вами... :046:бред...
оказалось, врачи всё прекрасно понимают, они тоже страдают от этих закрытий - вон какой аншлаг. Мне повезло - я через знакомых договорилась с Ириной Алексеевной, хотя у неё уже всё под завязку было... и она мне говорила, не дёргайся, договор здесь пока не заключай, если приедешь до срока - скажем, что не успела, такое бывает, заключим по факту. А если в срок - то уже в 9-ку поедешь.
Но я все взвесила и решила не дёргаться - заключила с 17, очень у меня хорошие ощущения от нахождении там и от общения с Ириной Алексеевной:love:, так что 9-ка отменяется по-любому.

Helen76 23.04.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от astriv (Сообщение 42695794)
Девочки а кто нибудь рожал с Бурмистровой(акушерка)? или с Богачевой(акушерка)? кто из них лучше?

рожала с Богачевой,оч понравилась!

RySva 23.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Hаталка (Сообщение 42699475)
понятно( просто этот рд - запасной вариант. Есть РД, где бригады разные для платных родов и для бесплатных, вот на это и была надежда.

Свет, да понятно, что тут уж не до выбора персонала))
пс Я уже договорилась со своим врачом в другом РД, договариваться сразу с двумя, тем более еще и заранее оплачивать не вижу смысла. Вот думаю, куда податься, если начну раньше рожать.. тьфутьфутьфу

А! :) Я так поняла - там главное получить "одобрение" от врача. Это такая бумажка которую врач подписывает на консультации, что мол все хорошо у вас и вы нам подходите.. Перед этим он смотрит обменку, результат узи КГТ и допплер. И все - отправляет подписывать договор. Но вот мы его к примеру подписали только на следующий день - сразу с собой денег не было. Вот я и думаю - может если такой бумажкой заручиться - можно и при поступлении оформиться?:016:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.