![]() |
Цитата:
В палатах днём страшно душно, а прветривать боязно, так как всюду малыши, а ночью становится ощутимо прхладно, и приходится укрывать ребёнка потеплее. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне понравился отчетик, да был аншлаг, но вобщем то не все так плохо мне показалось, или Вы так написали :) |
принимайте в свои ряды :)
сегодня заключили договор :) |
на выписку сегодня было 15 малышей :):)
|
Девочки, кто-нибудь может рассказать про врача Киприанову М.А.? Собираюсь заключать с ней договор...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646468 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если все хвалят 17 роддом, значит, одной мне не повезло. Послеродовое отделение безобразное, после кесарева до сих пор проблемы- грозит выскабливание, везде ДЕНЬГИ нужны!!!!
|
Что то как близится срок родов, начались не очень хорошие отзывы.....(((
|
Цитата:
Главное - ничего не бойтесь :flower: И потом, я думаю, что чем больше читаешь, складывается определенное отношение и к врачам, и к условиям бытовым. Не смотря на то, что я по договору рожала, когда понадобилось - вокруг меня ВСЕ врачи и акушерки были, они свое дело знают... |
Ну вот, побывали вчера наконец в этом мифическом роддоме)), подписали договор на дежурную бригаду. Кстати говоря - кто поедет с Ладожской - пользуйтесь маршруткой №97. Но на самом деле мы шли пешком - если не на последней неделе - то можно и прогуляться. А вот маршрутка №185 - как написано на первой страничке топика там не ходит - по-крайней мере, за два часа, что я ждала мужа у метро ни одной не было!
Что касается самого процесса оформления договора - у нас были только позитивные впечатления - конечно, немало за счет того, что сам холл там довольно уютный. Но и персонал - без нареканий. Немного уставшая, но вежливая администратор. Четкий и конструктивный разговор с Романовским. У меня были сомнения с предлежанием ребенка - он мгновенно сделал узи. ТТТ, предлежание головное, все в порядке. Потом посидели с мужем на КТГ - там тоже очень вежливая приятная и компетентная девушка. Дала конфетку чтобы малыш проснулся :-) Пригласила мужа чтобы мне не было скучно:-))Может, нам так повезло - но все, кого мы видели даже мельком производили только хорошее впечатление. Вот,договор на руках, теперь ждем час икс и надеемся на такие же хорошие роды... |
Мне тоже понравилось, ездила в надежде заключить акушерский договор, но рановато для моего срока. Побеседовали с Романовским, спросил делали ли 3-е УЗИ, и тут же сделал, так что приехали все равно не зря.
|
Цитата:
Все было отлично!!!!!!! Всем довольна, врач-чудо, строгая, но очень толковая.;) Послеродовое действительно не фонтан, но ради врачей, можно и потерпеть, врачи там очень сильные, потому что в этом роддоме сильное отделение реанимации новорожденных. Я осталась довольна:080: |
Я туда только на консультации хожу + УЗИ, но врачи мне там очень нравятся: доброжелательные, улыбаются всем подряд, все как-то четко организовано. При этом говорю не только про своих врачей, а просто то, что вижу в коридоре пока сижу. Вообще какое-то "несоветское учреждение" :)
|
Девочки а кто нибудь рожал с Бурмистровой(акушерка)? или с Богачевой(акушерка)? кто из них лучше?
|
А как по именам, если знаете?
|
Девы, извините, если уже обсуждалось, а я спрашиваю.. Читаю вас периодически. Договор с дежурной бригадой можно по приезду заключить? И дежурная бригада та же, что и с бесплатными роженицами?
|
А смысл заключать с дежурной бригадой, если они и так по горло в родах,
обычно, когда договор заключают - надеются, что их врач в это время на дежурство не попадет, иногда даже заранее обговаривают другую бригаду на такое совпадение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пс Я уже договорилась со своим врачом в другом РД, договариваться сразу с двумя, тем более еще и заранее оплачивать не вижу смысла. Вот думаю, куда податься, если начну раньше рожать.. тьфутьфутьфу |
Богачеву зовут Светлана Викторовна, Бурмистрову не знаю точно.
|
Рожала на Леснозаводской в октябре 2009. Заключала договор с акушеркой - Набедой Аллой Николаевной. Почему именно с ней: у меня на работе коллега, мама которого долгое время работала главной акушеркой в этом РД, я попросила порекомендовать мне акушерку. Получила ее телефон (А.Н.). Когда встречалась с ней, то врач, который делал мне Доплера и КТГ (у них такое правило - делают сами) очень похвалил "мой выбор", а потом и гардеробщица, увидев, с кем я общаюсь, дала очень положительную характеристику. Я ее работой очень довольна, много читала отзывов - вообще о всех специалистах только хорошо.
Я А.Н. порекомендовала своим знакомым - остались довольны. |
Бурмистрову зовут Ирина Алексеевна.:fifa:
|
Цитата:
оказалось, врачи всё прекрасно понимают, они тоже страдают от этих закрытий - вон какой аншлаг. Мне повезло - я через знакомых договорилась с Ириной Алексеевной, хотя у неё уже всё под завязку было... и она мне говорила, не дёргайся, договор здесь пока не заключай, если приедешь до срока - скажем, что не успела, такое бывает, заключим по факту. А если в срок - то уже в 9-ку поедешь. Но я все взвесила и решила не дёргаться - заключила с 17, очень у меня хорошие ощущения от нахождении там и от общения с Ириной Алексеевной:love:, так что 9-ка отменяется по-любому. |
Цитата:
рожала с Богачевой,оч понравилась! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |