![]() |
|
Всем приветик!Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!Вы тут про еду заговорили,мой ест утром кашу(чередую все каши) + чай+ бутерброд,второй завтрак сок + булочка ,обед суп ,обычно густой ,т.к второе может не есть,мясо не очнь любит,больше рыбу(как и я),полдник яичница или салатик + чай или сок + фрукт,ужин каша или винегрет + хлеб/булка =чай или вода.,на ночь смесь.Творог мы не едим,не в каком виде,йогурт иногда,заметила,что он больше веготореанец.Вес у нас около 11кг,хотя наш 90,5 см.
|
Цитата:
Да тут мы - тут :)) Успеваю только новости ваши читать. Я же работаю, а там у нас интернет очень ограниченный :) Домой приползаю и марафет навожу после Пашки с папой - шторы на место вешаю, белье постельное обратно заправляю, кухню намываю и т.п. и обратно на работу. А когда дома с Пашкой сижу - он ревнует к компу, никуда меня не отпускает.. Так что я все еще адаптируюсь к такому графику :) Все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
+100000000000000000000:flower: Цитата:
хихи а наша клава слопает конфетку и с гордым видом несет фантик в мусорку приговривая ай ай ай кака:046: Цитата:
приветики Оксаночку с первым месяцем:flower: здоровья вам и много молочка:flower: |
Доброго дня всем!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для машинки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ладошки! Я так поняла ты на работу вышла? Алина, я тоже считаю что мы меню у нас однообразное, но это по вине Гринька, он весь в папашу своего, фрукты не ест, творог, кефир не при каких условиях, каши тоже не любитель, только если детские быстрорастворимые, из овощей только картошку, морковку, КАБАЧЕК(наш любимец) все в вареном виде, не тебе помидор ни огурец не едим:073:. Вообще с утра до вечера готов есть: супы, пельмени(но я даю только собственного производства и ест он их без теста:028:), пюре овощные с мясом, пироги с мясом, борщи ит.п. В общем, картошку с мясом:073:. |
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
Мы вчера перый раз прокатили Елисейку в метро. Егоркин уже ездил с папой в больницу, а Лиска - нет. Съездили на Ладожскую, я обувку смотрела. Все, что понравилось 4.500 и выше. папа сказал, что сейчас немного поскромнее надо быть, поэтому я в пролете, похоже, буду донашивать прошлогодние сапоги. Есть еще одни у меня зимние, но светлые замшевые и на каблуках, для прогулок - не то! Наташа (Natilina) - Катрин - очаровательная барышня:love::love: Саша - Шеб такой умничка! Мы пока только мечтаем, что дети заговорят, хотя бы короткими предложениями.;) Наташа - деревце очень красивое! Я пластилин что-то пока не покупала. Не знаю, что меня пугает, вроде все понимают, надо попробовать. Алена - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от депрессняка. Да уж, Дима учудил! Я бы с ума сошла, увидев такое! Аллочка и все девочки, меня уж тогда вообще расстрелять можно! Мои дети едят почти все, кроме шоколада, острого и пожалуй все. Конфеты я им даю Коровку сливочную, без шоколада, мармелад жевательный. Понемногу, конечно. Я считаю, что лучше потихоньку сейчас начну вводить все, чем потом дети дорвутся до всего и бедная поджелудочная!!! У нас нет истерик по поводу того, что мама не дала что-то. Я говорю: Одна мармеладка - и все. На этом вопрос закрыт. Пару раз стащили шоколад сами, ну что ж сделаешь? И слегка жареное мы едим. Аллергии у нас, тьфу-тьфу нет. Анализы тоже всегда хорошие. Катя, Грине на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Люда, тебя и малышку Оксаночку с первой датой:flower::flower::flower: Настя - неприятная история с машинкой вышла.:( Оля, Мишуська - умничка! С зубьями вас!:flower: С предложениями и с отказом от пампов!:flower::flower:. Совсем взрослый стал. Вика, у Элины хороший вкус, ничего не скажешь. Нашим оливки и маслины не по нраву. А вот сок лимонный вчера с папой пили. Морщились, но не отказывались. Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детям от шишек. Алина, по поводу питания не подскажу, потому как выше написала, мы едим все. А молочки у нас гораздо меньше, чем у вас. Одно время вообще ничего молочного не ели, плевались. Сейчас только творожки могут съесть и все. Я всегда думала, что мои дети хорошо едят. Но послушав некоторых:065:... Мы вообще мало едим? Завтрак(10:00): - гречка рассыпчатая - омлет - яичница - творожок + чай, компот. Могут еще кусочек сыра съесть и печеньки, сушки. Обед - уже после сна (15:30) : суп густой или второе с мяском + хлеб+ чай, компот, сок. Сколько в граммах съедают не знаю? Одну тарелку взрослую на двоих где-то так. Полдник: булочка + фруктина + йогурт питьевой или чай. Зачастую даже булку не хотят. Ужин(19:30 - 20:00): второе с мяском+ сок, чай. И все. Я не заставляю кушать, проголодаются, сами приведут на кухню и покажут. А когда граммы высчитывала и по часам кормила, столько нервотрепки было! 2 ложки съели и понеслись. На фиг- на фиг! Юля, Юнессе на заживление ладошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . КраснаШапа, с возвращением. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Иришка, с кошельком тоже неприятно! Ну и детки бывают!:015::015::015: |
Цитата:
Цитата:
Так как пельмешки, котлетки, голубцы и т.п делает наша бабушка сама, мясо там не много, старается туда всего остального побольше напихать, и фарш мы делаем сборный-из разных сортов мяса. А нарезку у нас никто не ест, поэтому и сынок в пролете:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:046::046::046: картина маслом я даже представила вырожение твоего лица:046: Цитата:
молодцы какие:flower: |
Цитата:
сама много она не съест но я не ограничеваю:love: а с лимоном ваще отдельная история когда видит лис=мон ее аж трести начинает, сразу вопли дай дай дай:073: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей фонарики прошли Цитата:
ну вот щас вы меня точно закопаете живьем:010: наше меню совершенно такое же как едим мы взрослые, только харчо ей не даю, потому как баранина в этом супе уж очень жирно получается утром как проснулась каша в бутылке а потом с папой завтрак: сухой завтрк несквик с молоком и сыр когда мне не лень и есть силы то я варю каши, вссякие разные ест все кроме кукурузной полдник- творожок и молочко чудо идем спать в обед: суп совершенно любой какой готовлю(куриный, борщ, щи, даже кислые, уху мы едим только когда ездим на рыбалку:019:, солянка ну и так далее) если кушает хорошо то получает конфетку:073: в течении дня фрукты, сыр без ограничения, кушает фрукто много ужин : опять суп, потому как папа приходит и естественно обедает кусок курицы, котлета, куриная оладья(с чесноком и майонезом куриное филе кубиками нарезать и жарить), мясо, рыба, кролик, утка и гарнир либо картошка, либо макароны, либо рис, либо овощи ну и салат это святое если делаю оливье то алисе отдельно заправляю сметаной а соленые огурцы и квашеную капустку мы с ней на пару хомячим пьем в течении дня: какао, чай, сок, воду, компот, молоко на ночь кашу из бутылки ну вот кк-то так:019: а еще если мы едим креветки она как банный лист прилипает и лопает вместе с нами:065: Цитата:
о как мне это знакомо. мы через выплевывание тоже прошли, я ругалась на чем свет стоит как:015: Цитата:
приветики:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте |
Цитата:
все ноги не дойдут никак до магазина да и выбора у нас тут увы нету:008: Цитата:
вот вот у нас рост под 90 и вес не больше 11 кг а шумуууууууууу тоооооооо уууууууууу не по весу уж точно:065: |
ну вот пока читала все уже убежали
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|