| Sergeeva |
06.01.2012 21:58 |
Цитата:
Сообщение от Bondar.23
(Сообщение 73383077)
Всем привет!!! Поздравляю всех с хорошим узи!!!
Вот и я с отчетом по узи.
Ездила сегодня с мужем, муж первый раз присутствовал на узи. Муж очень хотел услышать что будет еще один сын.... а не тут то было... у нас девочка!!!!!! Как я рада!!!))))
Врач, по узи поставила мне 15 недель, хотя по ПМ 13 нед и 4 дня, а предварительную дату рождения 29 июня. КТР 9,49 см.
Как хорошо когда все хорошо!!!! Скорее бы теперь 16 января и окончательно встать на учет.....)))
|
Поздравляю с принцессой!:flower:
Цитата:
Сообщение от Milka84
(Сообщение 73384028)
Девочки! Всех с узи поздравляю!!)))
А нас седня штрафанули.((((( муж сам виноват на незнакомом перекрестке неправильно развернулся..( с выездом на встречку..... а тут то пупсики в засаде и сидели.... с камерой.....).... В итоге хотели права отобрать..... пришлось отдать все деньги что с собой были...((( блин мне так обидно стало что я потом еще прорыдала пол часа...( гормоны блин...) свекровь привезла пироженок в честь этого... Сижу... Жру.... горе заедаю))))
|
Не расстраивайся сильно. Я в таких случаях считаю, что это плата за проезд;) Каждый зарабатывает как может. Если Вы хотите ездить как хочется - они имеют право подзаработать.
Нас тут с месяц назад тоже штрафанули за сплошную, около 4т.р. отдали - все что было в одном из карманов у мужа :065: А тоже по глупости - на Бабушкина подвинулись, чтоб трамвай пропустить и дорогу ему дать... Джентельмество у нас наказуемо:073:
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73385604)
пошла домой, а то не соображаю уже
|
Давай-давай! Давно уже пора;)
|