Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 26.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 32917971)
утром просыпается, вылезает из кроватки, включает свет, ложиться на диван, включает тв и переключает каналы до тех пор пока не найдет подходящую для нее передачу, потом где-то через час ей это усе надоедает и она идет нс будить

егодня села обедать, сложила ручки как в школе и говорит дай. я ей: что дай? она мне : ну дай что-нибудь:046: я аж дар речи потеряла

а еще она научилась целоваться
меня сегодня зацеловала до истерического смеха, я аж плакала так смеялась

а когда кушает, прожевав и проглатив открывает рот и говорит АМ

а еще новая фишка одевает горшок на голову и сидит как йог:046:

Хорошенькая :love: Порадуешь фотками? ;)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32926891)
Дети щас соседа в лифте нокаутировали:010: Входим в лифт, сосед нам двери придержал, спрашивает: вам какой этаж? Дети хором:"Десять!!!" Сосед смотрит на них с удивлением, а они ему:" Один, ноль!!!":046::046::046:Сосед еще спросил, типа, они всем так объясняют, или только у него лицо такое туповатое:010::010::010:

Охренеть! :010: :010: :010:
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 32927005)
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.:001:Сегодня ничего уже, ожила.
Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё.
Я тоже слышала, что Бернер хорошие, но у меня была проблема лук нарезать мелкими кубиками, в суп, мясо, так как я либо суп варю, либо мясо тушу, и везде лук нужно. И вот купила я себе Найсер Дайсер и теперь я самая счастливая, больше с луком у меня проблем нет, за одно и оливе настрогать пара пустяков.

Поправляйся! """"""""""""""""""
Как тебя так угораздило?
Дурацкий комп преобразовывает кулачки в кавычки - бороться бесполезно! :091:

Natilina 26.10.2009 22:55

Lelechkin
Катюшонок

Девочки спасибо большое!!:flower:
Snowy Ой,только заметила у меня ошибка там,8-10 тыс)) 18 это уже большая з.п)
MaDi Я просто в шоке от твоих детей:010:
Невероятно умные:flower:

Snowy 26.10.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32874790)
Кстати, девули, напишите варианты меню, а то мы как-то однообразно питаем мелкого...

Завтрак - каша (рисовая, гречневая, овсяная, пшеничка, иногда - гороховая);
Обед - суп или овощи с мясом;
Полдник и Ужин - когда как. Фрукты (много), кефир (1-2 кружки), творожок, детское печеньице, на ночь мед (1/2 чайной ложечки).

При всем этом пьем довольно много чая и чистой питьевой воды.

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 32912339)
Аллочка и все девочки, меня уж тогда вообще расстрелять можно! Мои дети едят почти все, кроме шоколада, острого и пожалуй все. Конфеты я им даю Коровку сливочную, без шоколада, мармелад жевательный. Понемногу, конечно. Я считаю, что лучше потихоньку сейчас начну вводить все, чем потом дети дорвутся до всего и бедная поджелудочная!!! У нас нет истерик по поводу того, что мама не дала что-то. Я говорю: Одна мармеладка - и все. На этом вопрос закрыт. Пару раз стащили шоколад сами, ну что ж сделаешь? И слегка жареное мы едим. Аллергии у нас, тьфу-тьфу нет. Анализы тоже всегда хорошие

Оля, в твоих действиях есть разумное зерно, может это и правда поможет снизить у твоих замечательных малышей потребность в сладком в более зрелом возрасте ;) Но вот от жаренного я бы совсем отказалась. Даже взрослым оно не полезно, это ведь канцерогены, зачем так рисковать?

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 32874008)
подкиньте что ли кулачков?:091::091::091:

Чтобы вы, наконец, стали хорошо питаться! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 26.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32937811)
Snowy Ой,только заметила у меня ошибка там,8-10 тыс)) 18 это уже большая з.п)

Понятно, значит их 100 рублей как у нас 500-1000. Но там ведь и цены должны быть ниже!!!

RANITA 26.10.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32926891)
Дети щас соседа в лифте нокаутировали:010: Входим в лифт, сосед нам двери придержал, спрашивает: вам какой этаж? Дети хором:"Десять!!!" Сосед смотрит на них с удивлением, а они ему:" Один, ноль!!!":046::046::046:Сосед еще спросил, типа, они всем так объясняют, или только у него лицо такое туповатое:010::010::010:

Вот это да!!! :flower: Представляю шок дяденьки!!! Анюта и Степа - вундеркинды

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 32927005)
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.:001:Сегодня ничего уже, ожила.
Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 32917971)
девочки Алиса такое творить начала, я валяюсь с нее:010:

утром просыпается, вылезает из кроватки, включает свет, ложиться на диван, включает тв и переключает каналы до тех пор пока не найдет подходящую для нее передачу, потом где-то через час ей это усе надоедает и она идет нс будить

егодня села обедать, сложила ручки как в школе и говорит дай. я ей: что дай? она мне : ну дай что-нибудь:046: я аж дар речи потеряла

а еще она научилась целоваться
меня сегодня зацеловала до истерического смеха, я аж плакала так смеялась

а когда кушает, прожевав и проглатив открывает рот и говорит АМ

еще чуть чуть и ребенок сам будет памперсы менять

а еще новая фишка одевает горшок на голову и сидит как йог:046:

Алиса умничка :)

Natilina 26.10.2009 23:11

Snowy Цены вроде такие же) Но все же за 100 руб лучше книжечку в подарок купить и киндер к примеру) В общем их низкая з.п для меня не оправдание:008:

RANITA 26.10.2009 23:17

Девочки, всем привет!!!
Я вот мелкого спать уложила, а сама сижу, набираюсь терпения на завтра!!
У меня будет завтра АДСКИЙ денек!!! Тут у подруги ЧП. У нас с ней детки ровесники. Ей надо срочно на работу, а ребеночка пока не с кем оставить!!! Дак завтра я буду как мать героиня!!! Возьмем мы Ксюшку к себе.... Даже боюсь себе представить. Я то со своим Шилопопом справляюсь с трудом...так что должно быть весело (главное, чтоб из-за игрух не разодрались) Так что Маша, Оля, Света - прочувствую как вам живется :073:

Alinchik 26.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32939244)
Девочки, всем привет!!!
У меня будет завтра АДСКИЙ денек!!! Тут у подруги ЧП. У нас с ней детки ровесники. Ей надо срочно на работу, а ребеночка пока не с кем оставить!!! Дак завтра я буду как мать героиня!!! Возьмем мы Ксюшку к себе.... Даже боюсь себе представить. Я то со своим Шилопопом справляюсь с трудом...так что должно быть весело (главное, чтоб из-за игрух не разодрались) Так что Маша, Оля, Света - прочувствую как вам живется :073:

Может наоборот легче будет, друг на друга замкнуться :) Или вон как Машулькины - сразу заговорят :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения тебе на всякий случай :)

Natilina 26.10.2009 23:24

RANITA Удачи!!
Мужнину сестру как то положили в больницу на недельку и мне пришлось сидеть и с ее детками.Т.е с четырьмя .двое по 4 года и двое по 1,6 года.Дома нормально.только очень шумно,а вот на улице на меня поглядывали как на сумасшедшую:))

MaDi 26.10.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32939244)
Девочки, всем привет!!!

Думаю, что завтра тебе как-раз легче будет, дети друг другу в новинку, будут друг дружку развлекать, а ты просто ненавязчиво вмешиваться в процесс если возникнет необходимость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий
Если с кормежкой нет проблем, то ничего страшного не произойдет:))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.