Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 32874790)
Кстати, девули, напишите варианты меню, а то мы как-то однообразно питаем мелкого...
|
Завтрак - каша (рисовая, гречневая, овсяная, пшеничка, иногда - гороховая);
Обед - суп или овощи с мясом;
Полдник и Ужин - когда как. Фрукты (много), кефир (1-2 кружки), творожок, детское печеньице, на ночь мед (1/2 чайной ложечки).
При всем этом пьем довольно много чая и чистой питьевой воды.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 32912339)
Аллочка и все девочки, меня уж тогда вообще расстрелять можно! Мои дети едят почти все, кроме шоколада, острого и пожалуй все. Конфеты я им даю Коровку сливочную, без шоколада, мармелад жевательный. Понемногу, конечно. Я считаю, что лучше потихоньку сейчас начну вводить все, чем потом дети дорвутся до всего и бедная поджелудочная!!! У нас нет истерик по поводу того, что мама не дала что-то. Я говорю: Одна мармеладка - и все. На этом вопрос закрыт. Пару раз стащили шоколад сами, ну что ж сделаешь? И слегка жареное мы едим. Аллергии у нас, тьфу-тьфу нет. Анализы тоже всегда хорошие
|
Оля, в твоих действиях есть разумное зерно, может это и правда поможет снизить у твоих замечательных малышей потребность в сладком в более зрелом возрасте ;) Но вот от жаренного я бы совсем отказалась. Даже взрослым оно не полезно, это ведь канцерогены, зачем так рисковать?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 32874008)
подкиньте что ли кулачков?:091::091::091:
|
Чтобы вы, наконец, стали хорошо питаться! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|