Лёвушкин |
18.03.2012 19:01 |
Цитата:
Сообщение от Птица щастья
(Сообщение 77742554)
Спасибо за ликбез :flower: А если использовать регулярно пудинг для умывания с глиной? Может быть это снимет излишнюю жирность? Пусть на день, но если каждый день пользоваться, то эффект станет постоянным. :009:
Что касается использования тональника, на мой взгляд это скорее из области "как мы себя чувствуем". У меня далеко не идеальная кожа, но тональник мне не нужен. Во-первых, любят не за гладкую кожу; во-вторых, не люблю следов на одежде и разводов, что могут появится от жары, дождя и тд; в-третьих лучше кожа с его использованием не станет. Так имеет ли смысл использовать его ради эстетического эффекта на несколько часов, при этом ухудшать состояние кожи? На мой взгляд нет, но тут каждый сам для себя решает, да и речь не об этом. :)
|
так по сути большинство сретств для жирной/комбинированной жирной кожи и расчитаны на такой постоянный эффект только при регулярном использовании - т.е. умывание каждый день, маски 1-2 раза в неделю и тыпы. Можно пользоваться хоть пудингом, хоть пенкой, хоть мягким пиллингом, здесь уж что кому подойдёт. Мне вот таки средства уже не подходять, т.к. излишне сушать кожу.
Хорошее тональное средство при граммотном использовании не вредит коже :ded:, не оставляет следов на одежде и разводов, не имеет эффекта "маски" ;) Кстати, вот был у меня дааавнеько тональным крем от Люмене, при использовании котого кожа была на тот момент лучше, чем без него.
Да, и не один мужчина (если речь о них?) не откажеться видеть рядом с собой ухоженную женщину, а использует ли она тональные средства, ему совершенно не важно ;)
|