Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 26.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32939688)
RANITA Удачи!!
Мужнину сестру как то положили в больницу на недельку и мне пришлось сидеть и с ее детками.Т.е с четырьмя .двое по 4 года и двое по 1,6 года.Дома нормально.только очень шумно,а вот на улице на меня поглядывали как на сумасшедшую:))

А у нее две двойни:010::010:??? Или у вас и старшие, и младшие - ровесники?

RANITA 26.10.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32939540)
Может наоборот легче будет, друг на друга замкнуться :) Или вон как Машулькины - сразу заговорят :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения тебе на всякий случай :)

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32939688)
RANITA Удачи!!
Мужнину сестру как то положили в больницу на недельку и мне пришлось сидеть и с ее детками.Т.е с четырьмя .двое по 4 года и двое по 1,6 года.Дома нормально.только очень шумно,а вот на улице на меня поглядывали как на сумасшедшую:))

Спасибо, девочки!! :flower:
Одно хорошо, Ксюшка спокойная как танк. По сравнению с моим просто ангел... Но это с мамой. Больше всего пугает, что как устроит мне скандал, что мама ушла - и усе, хана мне :043:. Хотя мужа это забавляет! Говорит, давай - практикуйся...

RANITA 26.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32940032)
Думаю, что завтра тебе как-раз легче будет, дети друг другу в новинку, будут друг дружку развлекать, а ты просто ненавязчиво вмешиваться в процесс если возникнет необходимость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий
Если с кормежкой нет проблем, то ничего страшного не произойдет:))

Спасибки :flower:
Да они каждый день на площадке вместе... эт типа невеста наша!!! Просто Мишка ее на площадке дразнить то любит, а ут и представить страшно... будет соблазнять своими игрухами ,а потом с визгами восторга убегать с ними в обнимку ...

RANITA 26.10.2009 23:39

Маш, а как ты их двоих спать укладываешь???? А то моего надо чуть ли не привязать к кровати, вечно наровит дальше беситься

MaDi 26.10.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32940536)
Маш, а как ты их двоих спать укладываешь???? А то моего надо чуть ли не привязать к кровати, вечно наровит дальше беситься

Они еще в кроватках спят с маятником, иногда приходится и покачать немного, но обычно сажусь между кроватками, Степа любит, когда его держат за руку во время засыпания, а Аня, чтобы ножку гладили, так и засыпают. Иногда, бывает, и подлянки мне устраивают:073::073: Типа один заснул, а второму не хочется, тогда уношу в другую комнату, пытаюсь там уколбасить, иногда и бзрезультатно. Тогда АХТУНГ:010::010::010:Но это редко:)):))

Кировчанка 27.10.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32935450)
Это не так, я и похуже жила, не ела почти, было время :(
Дело не в самих подарках, а в их полезности ;)

Алла, я не имела в виду, что ты всю жизнь в шоколаде купаешься. Как бы объяснить..... У меня мама, например, не понимает как можно потратить на одну кружечку кофе 200 и более рублей, а для меня это нормально (правда не каждый день), зачем брать горький шоколад за 100 рублей, когда можно взять молочный за 30 и т.д. Вроде бы сейчас понятнее объяснила про "другую сторону жизни". А цены там такие же как и здесь, а зачастую и выше, не считая цены на услуги. Помню как ване летом все детское питание брала в 1,5 раза дороже по сравнению с ценами в Петербурге.
А про полезность, я с тобой согласна, уж лучше купить фрукты, чем непонятно какие конфеты.

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32939244)
Девочки, всем привет!!!
Я вот мелкого спать уложила, а сама сижу, набираюсь терпения на завтра!!
У меня будет завтра АДСКИЙ денек!!! Тут у подруги ЧП. У нас с ней детки ровесники. Ей надо срочно на работу, а ребеночка пока не с кем оставить!!! Дак завтра я буду как мать героиня!!! Возьмем мы Ксюшку к себе.... Даже боюсь себе представить. Я то со своим Шилопопом справляюсь с трудом...так что должно быть весело (главное, чтоб из-за игрух не разодрались) Так что Маша, Оля, Света - прочувствую как вам живется :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на завтра.

Маша, может Аню и Степу можно вместо детского сада сразу в школу отправлять ;)

Вика, респект! Так держать и дальше :flower:

Аня, держи на полную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот сижу и читаю у всех детки чем то выделяются, кто умом, кто проделками :love:, а у нас все как-то ровно и гладко все. :005: .... думаю может я Ване очень многого не разрешаю :009: Вот сейчас вспоминается только случай когда он брюки мужа спрятал к себе в коляску, да книжки в стиральную машину складывал, ну еще уронил у бабушки телевизор .... и вроде бы все :005:

-Настенька- 27.10.2009 00:06

Вик,тебя и с двумя детьми клеили бы):flower:

Катя-маленькая принцесска)) а где фотки брата?))

Юнесске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы ручка быстрее зажила!

Анют,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32940771)
Они еще в кроватках спят с маятником, иногда приходится и покачать немного, но обычно сажусь между кроватками, Степа любит, когда его держат за руку во время засыпания, а Аня, чтобы ножку гладили, так и засыпают. Иногда, бывает, и подлянки мне устраивают:073::073: Типа один заснул, а второму не хочется, тогда уношу в другую комнату, пытаюсь там уколбасить, иногда и бзрезультатно. Тогда АХТУНГ:010::010::010:Но это редко:)):))

Машка-ты Херой)))как и все наши мамочки двойнь... не могу представить,как вы с двумя управляетесь:010:

Кировчанка 27.10.2009 00:06

Так, вот еще что вспомнила. Сейчас наткнулась на закупку книжек с многоразовыми наклейками... цена :019: Так что кому хочется посмотреть, вэлком в личку :) У нас уже есть такие и Ваня с ними с удовольствием играет. Там лист формата А3 и наклейки на прозрачной основе. Так мы садим овощи на грядки, а потом собираем урожай и раскладываем по банкам и по тарелкам. Это только один из нескольких вариантов книжек, есть еще сказки, животные, транспорт...

Natilina 27.10.2009 00:10

MaDi Ровесники) Сами удивились когда познакомились,мы раньше вообще не общались)У нас старшие девочки а младшие мальчики)
Кировчанка (Оля) У вас наверно рассудительный и спокойный малыш:)

irratis 27.10.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32941997)
Я вот сижу и читаю у всех детки чем то выделяются, кто умом, кто проделками :love:, а у нас все как-то ровно и гладко все. :005: .... думаю может я Ване очень многого не разрешаю :009: Вот сейчас вспоминается только случай когда он брюки мужа спрятал к себе в коляску, да книжки в стиральную машину складывал, ну еще уронил у бабушки телевизор .... и вроде бы все :005:

Не расстраивайся, это же хорошо...
Я вот тоже мало что могу вспомнить:009: Изрисованный цветным карандашом диван,упавший ноут, да и все пожалуй.. разлитую воду, порванный книжки и разбросанные игрушки, ясно дело, не считаются:046:
А может у нас все еще впереди....:008: лучше бы уж нет:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.