![]() |
|
жирность кожи - явление исключительно внутреннее, все меры "снаружи" - маски, кремы и тд - это лишь временный, паллиативный, так сказать, эффект.:ded: При этом жирная кожа может быть склонна к сухости (хорошо звучит, да), ее очень легко пересушить вот всеми этими средствами - получаем жирную обезвоженную кожу. То есть она блестит и шелушится одновременно.:065:
А, ну и чем больше кожу сушишь, тем больше она жирнится. Такой вот забавный эффект. :)) А откуда берутся страсти про разводы от тональника и его страшно негативное влияние на кожу - для меня загадка.:009: Конечно, тональник так же тяжело подобрать как и обычный крем - чтобы не сушил, не жирнил, поры не забивал и тп. Но тем не менее это возможно.:017: |
Цитата:
Есть знакомый, с которым я до хрипоты спорила что декоративка красит женщину, он настаивал, что женщины и без нее красивы. Но это из тех людей, что не смотрят на внешность и ценят душу. |
Цитата:
К 40 годам, когда жирность кожи сама по себе снизилась. А уж сколько пыталась разными способами, даже писать не буду - долго и много))). Эффект временный, а выглядеть нормально на работе надо каждый день. В моем случае причина генетическая была, но я-то не успокаивалась.:073: Люкс - Шанель, матирующая эмульсия Авен. |
Цитата:
Бывает макияж и штукатурка. Штукатурку мужчины не любят. А про макияж не знают особо:073: |
Цитата:
Кстати, "натуральную красоту" - сделать себе утром ох как не просто, это тааакой умелый макияж, это ИМХО, высший пилотаж :fifa: А эти мужчины даже не догадываются об этом :073: |
Цитата:
|
Лёвушкин и Шелена!
+100 С языка сорвали, подписываюсь под каждым словом. И подкрепляю личным опытом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если крем типа "Балет" (старого образца) и пудра, скажем, под стать, то это и женщинам не нравится, думаю. :065: А в целом, надо для себя хорошо выглядеть, а не для кого-то :fifa::017: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|