![]() |
|
Цитата:
А Ваня, я не скажу что спокойный, он сам себе на уме, но достаточно осторожный. Мне мама тут что-то стала рассказывать про детей-индиго, говорит что Ваня подходит под описание :) .... надо бы сесть почитать про них, но я во все это как-то слабо верю. |
-Настенька- Спасибо большое! Да,помню что обещала:008: у нас просто с этим переездом такая неразбериха дома, завтра точно вывешу:)
|
Девочки, спасибо за кулачки, они больше моим домочадцам пригодятся, ибо это явно ротавирус, будь он не ладен, неделю назад были в гостях у друга, а он как раз на следующий день слёг, по воздуху он что ли передаётся. :wife:
Цитата:
|
Кировчанка (Оля) ок:008:
слышала про таких детишек,тоже не знаю правда или нет) У меня Валентин очень шустрый везде залезет все разберет..а вот разговаривать совсем не хочет. |
Цитата:
Цитата:
Так что Оль, отставь панику ;)) Цитата:
Наташ, как у вас дела с купанием продвигаются? есть положительные сдвиги? у нас купает Андрюху бабушка всегда, последние 2 недели он купается по 10-15 минут, а обычно минут 30, тут она уехала и я купать стала - а я воду делаю прохладной (бабушка любит погорячей, я всегда спорю, ну да ладно) - и так вот последние 2 дня как я одна с ним - он купается 30-40 минут, с тем что я в ванной ставлю себе табуретку и читаю книжку, то есть с ним не играю, он сам себя развлекает.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alinchik Пока все так же( как слышит воду сразу бежит в ванную. играет с водой и с игрушками,смотрит как Катя купается. 2 дня назад поставила осторожненько в ванную, сначала захотел вылезти, но потом потянулся за игрушкой и минут 5 играл! я стояла рядом тихонечко.как только захотел сразу вытащила.А вчера так же стоял возле ванной пока Катя купалась и маечка намокла я стала снимать а он сразу в слезы и в комнату убежал.Сегодня снова не трогала. Водичку стараюсь тепленькую делать,сама не люблю горячую..
|
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо всем за кулачки, но у нас что-то пошла чёрная полоса - сегодня с утра засопливил Макс, у меня разболелся зуб - с самого утра к зубному побежала, а потом в 5 вечера после сна Макс поел творожок и я сказала няне, чтобы натерла ему яблочко - а он его вырвал((((:010::010::010: Маша, детки твои просто чудо чудесное!:flower: Я тут тоже задумалась о макса успехах и ничего не приходит в голову:))Пока что наше уникальное качество это способность два раза за ночь выпивать 250 грамм смеси:073:не просыпаясь мой мобильный инет совсем глючит - а я даже картинки все отключила... |
Дурдомный день сегодня!:001:
Даже рассказывать не буду... Пришла за кулачками:091::091::091:..завтра встречаюсь с двумя агентами:092::092::092: Надеюсь не сойти с ума к вечеру...:010: ..Ушла в сумрак..:052: |
ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выбор агента.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|