Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 27.10.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32942528)
Кировчанка (Оля) У вас наверно рассудительный и спокойный малыш:)

Так, ко мне можно с легкостью на ты :)

А Ваня, я не скажу что спокойный, он сам себе на уме, но достаточно осторожный.
Мне мама тут что-то стала рассказывать про детей-индиго, говорит что Ваня подходит под описание :) .... надо бы сесть почитать про них, но я во все это как-то слабо верю.

Natilina 27.10.2009 00:20

-Настенька- Спасибо большое! Да,помню что обещала:008: у нас просто с этим переездом такая неразбериха дома, завтра точно вывешу:)

Maazikas 27.10.2009 00:26

Девочки, спасибо за кулачки, они больше моим домочадцам пригодятся, ибо это явно ротавирус, будь он не ладен, неделю назад были в гостях у друга, а он как раз на следующий день слёг, по воздуху он что ли передаётся. :wife:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32930557)
Аня, что с тобой случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Найсер Дайсер, я тоже о нем размышляла, но не рискнула ибо это Made in China, а Бернер родного немецкого производства. Конечно аргумент слабый в пользу Бернера, но просто у меня были уже терки китайские, лажа полная, вот и решила взять немецкие. По поводу лука - мне вот его реально пока не очень удобно строгать, но это в непривычки просто - там поворачивать надо плододержатель в разные стороны на 45 градусов, чтобы кубики были. Так вот к чему это я все - а Найсер Дайсер удобнее режет? В чем там удобство? Там реально выходят по итогу кубики без лишних телодвижений или например сначала надо вручную порезать ломтики, а потом уже из этих ломтиков в терке делаешь кубики? Или сразу кладешь например яйцо, а вынимаешь уже кубики?

Меня вот именно лук больше волновал, у меня у знакомой Бернер и Таппером она занимается, я спрашивала, что для лука мне подойдёт, она сказала, что бернер, когда делаешь заготовки, а для одной луковицы заморочно, ну и приноровиться надо, хоть они так красиво в рекламе показывают раз-два и готово и отходы есть от держателя. Ещё вариант был тапперовский мини квик чиф, но он в кашу перемалывает неединообразную, некрасиво в общем. А найсер по акции в магазине увидела за 300 рэ, вот и взяла, сразу в кубики не режет он, в 3-х направлениях ничто не режет, но положишь ломтик, закрываешь и вот тебе ровненькие одинаковые кубики.

Natilina 27.10.2009 00:47

Кировчанка (Оля) ок:008:
слышала про таких детишек,тоже не знаю правда или нет)
У меня Валентин очень шустрый везде залезет все разберет..а вот разговаривать совсем не хочет.

Alinchik 27.10.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32942248)
Так, вот еще что вспомнила. Сейчас наткнулась на закупку книжек с многоразовыми наклейками... цена :019: Так что кому хочется посмотреть, вэлком в личку :) У нас уже есть такие и Ваня с ними с удовольствием играет. Там лист формата А3 и наклейки на прозрачной основе. Так мы садим овощи на грядки, а потом собираем урожай и раскладываем по банкам и по тарелкам. Это только один из нескольких вариантов книжек, есть еще сказки, животные, транспорт...

мне :flower:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32941997)
Я вот сижу и читаю у всех детки чем то выделяются, кто умом, кто проделками :love:, а у нас все как-то ровно и гладко все. :005: .... думаю может я Ване очень многого не разрешаю :009: Вот сейчас вспоминается только случай когда он брюки мужа спрятал к себе в коляску, да книжки в стиральную машину складывал, ну еще уронил у бабушки телевизор .... и вроде бы все :005:

а мы и телек не роняли и стиралка у нас с вертикальной загрузкой и коляска сложенная стоит в коридоре ... Блин, нам ваще вспомнить нечего :046::046::046::046:Хоть и разрешаю почти все....

Так что Оль, отставь панику ;))

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 32943526)
Девочки, спасибо за кулачки, они больше моим домочадцам пригодятся, ибо это явно ротавирус, будь он не ладен, неделю назад были в гостях у друга, а он как раз на следующий день слёг, по воздуху он что ли передаётся. :wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем побольше

Наташ, как у вас дела с купанием продвигаются? есть положительные сдвиги?
у нас купает Андрюху бабушка всегда, последние 2 недели он купается по 10-15 минут, а обычно минут 30, тут она уехала и я купать стала - а я воду делаю прохладной (бабушка любит погорячей, я всегда спорю, ну да ладно) - и так вот последние 2 дня как я одна с ним - он купается 30-40 минут, с тем что я в ванной ставлю себе табуретку и читаю книжку, то есть с ним не играю, он сам себя развлекает....

Кировчанка 27.10.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32942799)
Не расстраивайся, это же хорошо...
Я вот тоже мало что могу вспомнить:009: Изрисованный цветным карандашом диван,упавший ноут, да и все пожалуй.. разлитую воду, порванный книжки и разбросанные игрушки, ясно дело, не считаются:046:
А может у нас все еще впереди....:008: лучше бы уж нет:073:

Я когда родилась, мама думала, что все дети послушные и усидчивые... через 2 года родился брат... он был везде в одно и то же время... мама была в шоке. Я не сломала ни одной игрушки, у брата же они разбирались моментально.

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32944726)
Кировчанка (Оля) ок:008:
слышала про таких детишек,тоже не знаю правда или нет)
У меня Валентин очень шустрый везде залезет все разберет..а вот разговаривать совсем не хочет.

Мы тоже не хотим нормально говорить, зато куча разных звуков, которые что-то обозначают, но я ведь не всегда могу понять что :005:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32944877)
мне :flower:

Сейчас скину.

Natilina 27.10.2009 01:21

Alinchik Пока все так же( как слышит воду сразу бежит в ванную. играет с водой и с игрушками,смотрит как Катя купается. 2 дня назад поставила осторожненько в ванную, сначала захотел вылезти, но потом потянулся за игрушкой и минут 5 играл! я стояла рядом тихонечко.как только захотел сразу вытащила.А вчера так же стоял возле ванной пока Катя купалась и маечка намокла я стала снимать а он сразу в слезы и в комнату убежал.Сегодня снова не трогала. Водичку стараюсь тепленькую делать,сама не люблю горячую..

с'НЕЖНАЯ королева 27.10.2009 02:23

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо всем за кулачки, но у нас что-то пошла чёрная полоса - сегодня с утра засопливил Макс, у меня разболелся зуб - с самого утра к зубному побежала, а потом в 5 вечера после сна Макс поел творожок и я сказала няне, чтобы натерла ему яблочко - а он его вырвал((((:010::010::010:

Маша, детки твои просто чудо чудесное!:flower:

Я тут тоже задумалась о макса успехах и ничего не приходит в голову:))Пока что наше уникальное качество это способность два раза за ночь выпивать 250 грамм смеси:073:не просыпаясь

мой мобильный инет совсем глючит - а я даже картинки все отключила...

Allenochka 27.10.2009 02:26

Дурдомный день сегодня!:001:
Даже рассказывать не буду...
Пришла за кулачками:091::091::091:..завтра встречаюсь с двумя агентами:092::092::092:
Надеюсь не сойти с ума к вечеру...:010:

..Ушла в сумрак..:052:

lusya 27.10.2009 03:13

ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выбор агента.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.