![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут чисто по ценам поговорить пришли. |
Цитата:
Цитата:
и что теперь? :073: Цитата:
|
Решила поэкспериментировать с шампунями, попробовать что-либо из Б.Агафьи или СРК, еще видела Зеленую аптеку, плюс Натуру Сиберику. С волосами все ОК, только кожа головы сухя, на второй день начинает зудеть на висках. Посоветуйте, что взять - СРК или дерматологический от Агафьи, или все это фигня, ничем не лучше обычных Шаум и пр. И масочка нужна, может, луково-медовая от Бабки? Или вообще - белорусов?
Попробовали шампунь на маточном молочке от Агафьи - волосы после него суховаты и запах...слишком медово-химозный. |
Мне больше нравится Натура Сиберика. Агафью купила, у меня стали сильно волосы лезть и кожа головы уж слишком чешется, кошмар, руки из головы не вынимаю. Раньше такого не было. А вот покупала для всей семьи литровый шампунь знахарь от перхоти с фруктами, он зеленого цвета и стоит 24р в Ашане. Так вот от него и волосы хорошо выглядят и перхоти нет и не чешется голова. У меня муж, как тестер, все шампуни на нем, а потом на себя. У него кожа головы супер чувствительная, сразу реакцию выдает. Так вот этот шампунь ему больше всего нравится. Может и вам подойдет?
|
Цитата:
у агафьи мне нравится бальзам-ополаскиватель с женьшенем и чем-то там еще |
Цитата:
Из собственного опыта: новые без парабенов и лаурил сульфата от Агафьи не подошёл, отдала родственнице - ей подошёл. от НС розовый - долго мыла, без нареканий, но вот всё же кожа стала зудеть ЧЛ - выщелачивает волосы :001: Глисс Кур для длинный и секущихся (у меня сейчас короткие :073:) - на удивление не плох для меня, а вот запах мне категорически не нравиться,но привыкла, а вот родственнице вообще не подошёл (так и поменялись шампунями :))) для себя пока лучшим из того что пробовала считаю греческий Клин Скин (из отделов "Для дУша и душИ", но к сожалению в нашем районе они закрылись :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|