Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Птица щастья 19.03.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Shi (Сообщение 77753406)
Вот сделаю татуаж всего, и тож пойду агитировать за естественную красоту :)))).

Я еще хочу сиськи "подрастить" и буду всем говорить что натуральная красота - самая красотативая. :046:

Птица щастья 19.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Shi (Сообщение 77756947)
А сколько раз проводились различные исследования, опросы и тестирования мужской половины человечества, не перечесть...Все как один за естественную красоту!:wife: И все как один выбирали фото моделей с макияжем!:046:
В свете этого вижу одну задачу: макияж должен быть естественным.
Что качается тонального крема, то мне так и не попался ни один бюджетный, способный помочь в этом деле.:(

Но так умеют единицы. А как говорится, не умеешь - не берись. Так что если девушка не умеет делать грамотный мейк, то лучше пусть без него ходит. ;)

Птица щастья 19.03.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Лёвушкин (Сообщение 77754198)
про татуаж - так это тоже разновидность макияжа по сути ;)

А это смотря какой. Скажем легкие стрелочки у меня никто даже не видит, все думаю ресницы. Брови естественно выглядят. Губы я заказывала чуть ярче родного, но получилось все равно натурально. Просто яркие родные губки. :017:

Shi 19.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Птица щастья (Сообщение 77763475)
Но так умеют единицы. А как говорится, не умеешь - не берись. Так что если девушка не умеет делать грамотный мейк, то лучше пусть без него ходит. ;)

Ну пусть девушка сама все же решает))).
Мы тут чисто по ценам поговорить пришли.

Лёвушкин 19.03.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Shi (Сообщение 77764039)
Ну пусть девушка сама все же решает))).
Мы тут чисто по ценам поговорить пришли.

плюсану :)

Цитата:

Сообщение от Птица щастья (Сообщение 77763475)

вот ведь...я не умею, но даже с тем мейкапом, который делаю самостоятельно дома - я лучше :017:
и что теперь? :073:
Цитата:

Сообщение от Птица щастья (Сообщение 77763640)
А это смотря какой. Скажем легкие стрелочки у меня никто даже не видит, все думаю ресницы. Брови естественно выглядят. Губы я заказывала чуть ярче родного, но получилось все равно натурально. Просто яркие родные губки. :017:

что и следовало доказать - типа естественная красота от природы :))

Verronika 19.03.2012 12:24

Решила поэкспериментировать с шампунями, попробовать что-либо из Б.Агафьи или СРК, еще видела Зеленую аптеку, плюс Натуру Сиберику. С волосами все ОК, только кожа головы сухя, на второй день начинает зудеть на висках. Посоветуйте, что взять - СРК или дерматологический от Агафьи, или все это фигня, ничем не лучше обычных Шаум и пр. И масочка нужна, может, луково-медовая от Бабки? Или вообще - белорусов?
Попробовали шампунь на маточном молочке от Агафьи - волосы после него суховаты и запах...слишком медово-химозный.

Miiykala 19.03.2012 14:08

Мне больше нравится Натура Сиберика. Агафью купила, у меня стали сильно волосы лезть и кожа головы уж слишком чешется, кошмар, руки из головы не вынимаю. Раньше такого не было. А вот покупала для всей семьи литровый шампунь знахарь от перхоти с фруктами, он зеленого цвета и стоит 24р в Ашане. Так вот от него и волосы хорошо выглядят и перхоти нет и не чешется голова. У меня муж, как тестер, все шампуни на нем, а потом на себя. У него кожа головы супер чувствительная, сразу реакцию выдает. Так вот этот шампунь ему больше всего нравится. Может и вам подойдет?

milene 19.03.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 77779558)
Решила поэкспериментировать с шампунями, попробовать что-либо из Б.Агафьи или СРК, еще видела Зеленую аптеку, плюс Натуру Сиберику. С волосами все ОК, только кожа головы сухя, на второй день начинает зудеть на висках. Посоветуйте, что взять - СРК или дерматологический от Агафьи, или все это фигня, ничем не лучше обычных Шаум и пр. И масочка нужна, может, луково-медовая от Бабки? Или вообще - белорусов?
Попробовали шампунь на маточном молочке от Агафьи - волосы после него суховаты и запах...слишком медово-химозный.

мне шампунь агафьи не понравился, тоже вся чесалась от него, больше нравится чистая линия с крапивой из недорогих (от других чистых линий тоже голова чесалась). очень нравятся шампуни гарнье.
у агафьи мне нравится бальзам-ополаскиватель с женьшенем и чем-то там еще

Лёвушкин 19.03.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 77779558)

всё надо пробовать на себе, к сожалению. Благо, что шампуни недорогие.
Из собственного опыта:
новые без парабенов и лаурил сульфата от Агафьи не подошёл, отдала родственнице - ей подошёл.
от НС розовый - долго мыла, без нареканий, но вот всё же кожа стала зудеть
ЧЛ - выщелачивает волосы :001:
Глисс Кур для длинный и секущихся (у меня сейчас короткие :073:) - на удивление не плох для меня, а вот запах мне категорически не нравиться,но привыкла, а вот родственнице вообще не подошёл (так и поменялись шампунями :)))

для себя пока лучшим из того что пробовала считаю греческий Клин Скин (из отделов "Для дУша и душИ", но к сожалению в нашем районе они закрылись :(

Verronika 19.03.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Miiykala (Сообщение 77787910)
Мне больше нравится Натура Сиберика. Агафью купила, у меня стали сильно волосы лезть и кожа головы уж слишком чешется, кошмар, руки из головы не вынимаю. Раньше такого не было. А вот покупала для всей семьи литровый шампунь знахарь от перхоти с фруктами, он зеленого цвета и стоит 24р в Ашане.

Будем пробовать, решила начать с Агафьи дерматологической

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.