| HACTEHbKA |
27.10.2009 13:11 |
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 32917971)
девочки Алиса такое творить начала, я валяюсь с нее:010:
утром просыпается, вылезает из кроватки, включает свет, ложиться на диван, включает тв и переключает каналы до тех пор пока не найдет подходящую для нее передачу, потом где-то через час ей это усе надоедает и она идет нс будить
егодня села обедать, сложила ручки как в школе и говорит дай. я ей: что дай? она мне : ну дай что-нибудь:046: я аж дар речи потеряла
а еще она научилась целоваться
меня сегодня зацеловала до истерического смеха, я аж плакала так смеялась
а когда кушает, прожевав и проглатив открывает рот и говорит АМ
еще чуть чуть и ребенок сам будет памперсы менять
а еще новая фишка одевает горшок на голову и сидит как йог:046:
|
:046::)) Повезло тебе хоть часик можешь поспать,а мой как просыпается начанает будить,так еще теперь и мелкий вместе с ним в животе начанает меня будить:065:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 32926891)
Дети щас соседа в лифте нокаутировали:010: Входим в лифт, сосед нам двери придержал, спрашивает: вам какой этаж? Дети хором:"Десять!!!" Сосед смотрит на них с удивлением, а они ему:" Один, ноль!!!":046::046::046:Сосед еще спросил, типа, они всем так объясняют, или только у него лицо такое туповатое:010::010::010:
|
:010: Гении!!!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 32927005)
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.:001:Сегодня ничего уже, ожила.
Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё.
Я тоже слышала, что Бернер хорошие, но у меня была проблема лук нарезать мелкими кубиками, в суп, мясо, так как я либо суп варю, либо мясо тушу, и везде лук нужно. И вот купила я себе Найсер Дайсер и теперь я самая счастливая, больше с луком у меня проблем нет, за одно и оливе настрогать пара пустяков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попровляйся!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 32949401)
Дурдомный день сегодня!:001:
Даже рассказывать не буду...
Пришла за кулачками:091::091::091:..завтра встречаюсь с двумя агентами:092::092::092:
Надеюсь не сойти с ума к вечеру...:010:
..Ушла в сумрак..:052:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 32960467)
Всем доброго! У нас ночью опять были приступы стеноза:001:. Я наивно полагала, что все позади темпы нет, кашель отхаркивающий остаточный, но нет:(. Конечно не так как было, я даже сразу причину понять не могла, пока он опять не начал хрипеть:001:. Начинает во сне плакать как будто что-то болит и не дает ему спать, потом плачет сильно оочень, с закатыванием и как будто не может выдохнуть, но сразу это не понять:091:. Вообщем девчонки это так страшно, у меня уже совсем нет сил.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|