Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 27.10.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 32952516)
у нас тут прикол был на тему любви к спагетти - сидим тут до ма лечимся, соблюдаем строгую диету, спагетти, соответственно, под запретом, я пытаюсь ре как-то развлечь, достала пластилин с пресом и формами, а там есть форма получается как лапша из мясорубки, короче как увидел мой Игорян что получилось так и давай двумя руками в рот себе запихивать, приговаривая "ааааам, ааааааам", еле успела все это из него обратно вытрясти)))

:046:
Маша, ну сил нет просто удивляться, раскрой секрет как такое возможно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся

Спагетти:046::046::046:
Да нет никакого секрета, просто они все что выучили как-то в тему вставляют:)):))
Десять - это им папа все время говорит, пока на лифте поднимаемся и на кнопку нашу показываем. А 1 и 0 они давно уже выучили, у нас на этаже 10 написано крупно:046:

*колок*Ольчик* 27.10.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32951800)
пройдет это... у нас тоже так было, довольно долго - мне кажется месяца полтора-два.
Сейчас достает горшок только по делу, писает помногу и редко.

Он же не какашки давит, пусть тренирует мышцы, потом дольше удерживать сможет:073:
Хотя Сережка и какашки давил по 7 раз за вечер:065:, сейчас какает раза за 2 в среднем

Ой, ну ты меня успокоила:), я думала такого не бывает, только у нас.:))

irratis 27.10.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32953512)
Ой, ну ты меня успокоила:), я думала такого не бывает, только у нас.:))

что-то я загнула со временем.. где-то месяц это было..
Ну детям же нравится, когда их хвалят, вот они стараются:)) изо всех сил

MaDi 27.10.2009 12:22

Девочки, ко мне в контакт стучится Ольга Ермаченкова. Это наши???:)

*колок*Ольчик* 27.10.2009 12:27

Девочки, можно мне ссылку на закупку с наклейками.:flower:

nikolaevkat 27.10.2009 12:39

Всем доброго! У нас ночью опять были приступы стеноза:001:. Я наивно полагала, что все позади темпы нет, кашель отхаркивающий остаточный, но нет:(. Конечно не так как было, я даже сразу причину понять не могла, пока он опять не начал хрипеть:001:. Начинает во сне плакать как будто что-то болит и не дает ему спать, потом плачет сильно оочень, с закатыванием и как будто не может выдохнуть, но сразу это не понять:091:. Вообщем девчонки это так страшно, у меня уже совсем нет сил.

MaDi 27.10.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32960467)
Всем доброго! У нас ночью опять были приступы стеноза:001:. Я наивно полагала, что все позади темпы нет, кашель отхаркивающий остаточный, но нет:(. Конечно не так как было, я даже сразу причину понять не могла, пока он опять не начал хрипеть:001:. Начинает во сне плакать как будто что-то болит и не дает ему спать, потом плачет сильно оочень, с закатыванием и как будто не может выдохнуть, но сразу это не понять:091:. Вообщем девчонки это так страшно, у меня уже совсем нет сил.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

nikolaevkat 27.10.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32926891)
Дети щас соседа в лифте нокаутировали:010: Входим в лифт, сосед нам двери придержал, спрашивает: вам какой этаж? Дети хором:"Десять!!!" Сосед смотрит на них с удивлением, а они ему:" Один, ноль!!!":046::046::046:Сосед еще спросил, типа, они всем так объясняют, или только у него лицо такое туповатое:010::010::010:

Ну ващееееееееееее!!!!:010::010:
Какие они у тебя, Машка)))))))))))))
Веселенькая у тебя жизнь предстоит! Подпись твоя актуальна!

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 32927005)
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 , за одно и оливе настрогать пара пустяков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздо равливай!

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32939688)
RANITA Удачи!!
Мужнину сестру как то положили в больницу на недельку и мне пришлось сидеть и с ее детками.Т.е с четырьмя .двое по 4 года и двое по 1,6 года.Дома нормально.только очень шумно,а вот на улице на меня поглядывали как на сумасшедшую:))

Героиня!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32941997)
Алла, я не имела в виду, что ты всю жизнь в шоколаде купаешься. Как бы объяснить

Я вот сижу и читаю у всех детки чем то выделяются, кто умом, кто проделками :love:, а у нас все как-то ровно и гладко все. :005: .... думаю может я Ване очень многого не разрешаю :009: Вот сейчас вспоминается только случай когда он брюки мужа спрятал к себе в коляску, да книжки в стиральную машину складывал, ну еще уронил у бабушки телевизор .... и вроде бы все :005:

Как в песенки, а в остальном прекрасная Маркиза-все хорошо, все хорошо!!!!!:046:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32942799)
Не расстраивайся, это же хорошо...
Я вот тоже мало что могу вспомнить:009: Изрисованный цветным карандашом диван,упавший ноут, да и все пожалуй.. разлитую воду, порванный книжки и разбросанные игрушки, ясно дело, не считаются:046:
А может у нас все еще впереди....:008: лучше бы уж нет:073:

Может просто помниться все только хорошее и забавное?:)

Кировчанка 27.10.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32949401)
Дурдомный день сегодня!:001:
Даже рассказывать не буду...
Пришла за кулачками:091::091::091:..завтра встречаюсь с двумя агентами:092::092::092:
Надеюсь не сойти с ума к вечеру...:010:

Я не узнаю вас в гриме :)

А по делу держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32950343)
оля кинь мне ссылку на книжки.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32952039)
Я хочу!!!

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32959712)
Девочки, можно мне ссылку на закупку с наклейками.:flower:

Сейчас отправлю.

Цитата:

Катюшка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

HACTEHbKA 27.10.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 32917971)
девочки Алиса такое творить начала, я валяюсь с нее:010:

утром просыпается, вылезает из кроватки, включает свет, ложиться на диван, включает тв и переключает каналы до тех пор пока не найдет подходящую для нее передачу, потом где-то через час ей это усе надоедает и она идет нс будить

егодня села обедать, сложила ручки как в школе и говорит дай. я ей: что дай? она мне : ну дай что-нибудь:046: я аж дар речи потеряла

а еще она научилась целоваться
меня сегодня зацеловала до истерического смеха, я аж плакала так смеялась

а когда кушает, прожевав и проглатив открывает рот и говорит АМ

еще чуть чуть и ребенок сам будет памперсы менять

а еще новая фишка одевает горшок на голову и сидит как йог:046:

:046::)) Повезло тебе хоть часик можешь поспать,а мой как просыпается начанает будить,так еще теперь и мелкий вместе с ним в животе начанает меня будить:065:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32926891)
Дети щас соседа в лифте нокаутировали:010: Входим в лифт, сосед нам двери придержал, спрашивает: вам какой этаж? Дети хором:"Десять!!!" Сосед смотрит на них с удивлением, а они ему:" Один, ноль!!!":046::046::046:Сосед еще спросил, типа, они всем так объясняют, или только у него лицо такое туповатое:010::010::010:

:010: Гении!!!
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 32927005)
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.:001:Сегодня ничего уже, ожила.
Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё.
Я тоже слышала, что Бернер хорошие, но у меня была проблема лук нарезать мелкими кубиками, в суп, мясо, так как я либо суп варю, либо мясо тушу, и везде лук нужно. И вот купила я себе Найсер Дайсер и теперь я самая счастливая, больше с луком у меня проблем нет, за одно и оливе настрогать пара пустяков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попровляйся!
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32949401)
Дурдомный день сегодня!:001:
Даже рассказывать не буду...
Пришла за кулачками:091::091::091:..завтра встречаюсь с двумя агентами:092::092::092:
Надеюсь не сойти с ума к вечеру...:010:

..Ушла в сумрак..:052:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.