Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

kibnat 01.10.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от oxanalub (Сообщение 49089599)
У меня были 40 затем подскачили через 2 месяца до 60 но и существует проблема с сахарной кривой , назначила мне и мужу капли гидрастис мне воб энзим и защищенный секс и снова пересдавать через 2 месяца .Я так понимаю и не раз читала что антиспермальные антитела могут и самостоятельно снижаться даже без лечения ,если заниматься секосом только через презерватив хотя это более медленно чем с капельками:ded: , ну о том , что только это единственный выход и надо делать ИИ или ИКси , мне думается просто парят:065: ,если самостоятельно или с помощью лечения они снижаются .
Напишите к ГГ в гостевую книгу и хорошего настроения . !

Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Написала в гостевой книге, буду ждать ответа.

kibnat 01.10.2010 10:43

Вот ответ ГГ с сайта, вроде бы не все так плохо:

"Здравствуйте Наталья!При повышении АСА рекомендуется предохраняться презервативом в течении 2 месяцев с последующей пересдачей , в большинстве случаев АСА уменьшаются, если они не уменьшаются назначается гомеопатическое лечение обеим супругам , также с последующей пересдачей анализов уже обоим супругам .Увеличенные значения АСА редко приводят к ИИ и ИКСИ ,в основном еще присутствуют гормональные причины .Отдыхайте и не волнуйтесь , повышенные значения встречаются довольно часто и также часто они и уменьшаются."

olga.vakina 01.10.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от kibnat (Сообщение 49124753)
Вот ответ ГГ с сайта, вроде бы не все так плохо:

"Здравствуйте Наталья!При повышении АСА рекомендуется предохраняться презервативом в течении 2 месяцев с последующей пересдачей , в большинстве случаев АСА уменьшаются, если они не уменьшаются назначается гомеопатическое лечение обеим супругам , также с последующей пересдачей анализов уже обоим супругам .Увеличенные значения АСА редко приводят к ИИ и ИКСИ ,в основном еще присутствуют гормональные причины .Отдыхайте и не волнуйтесь , повышенные значения встречаются довольно часто и также часто они и уменьшаются."

Наташа,хорошего тебе,настроения , отдыха и спокойствия , как я сама убедилась инет есть инет ,а спросить у врача и получить грамотный ответ, это более точно .

kibnat 01.10.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от olga.vakina (Сообщение 49131145)
Наташа,хорошего тебе,настроения , отдыха и спокойствия , как я сама убедилась инет есть инет ,а спросить у врача и получить грамотный ответ, это более точно .

Ольга, спасибо большое!!! Я как-то успокоилась после ответа ГГ и муж дома поуговаривал, что мы со всем справимся :086:
Так что, девочки, все у нас будет хорошо и все-все получится ;)

три улыбчивые улитки 01.10.2010 23:23

Девочки! была в очередной раз на приеме у Галины Георгиевны и хочется еще раз написать, какой же она профессионал и отличнейший врач! После приема у нее я верю,что все получится и будет хорошо! я у нее наблюдаюсь с мая,не так давно и уже Б. и собираюсь и дальше к ней ездить,хотя далеко для меня.
P.S. Просто захотелось еще раз написать положительный отзыв о ней-)

laira 02.10.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от smile_little (Сообщение 49168640)
Девочки! была в очередной раз на приеме у Галины Георгиевны и хочется еще раз написать, какой же она профессионал и отличнейший врач! После приема у нее я верю,что все получится и будет хорошо! я у нее наблюдаюсь с мая,не так давно и уже Б. и собираюсь и дальше к ней ездить,хотя далеко для меня.
P.S. Просто захотелось еще раз написать положительный отзыв о ней-)

10000000 ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sabina.waskova 04.10.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от laira (Сообщение 49003566)
А Вы уже ходили к ГГ на прием , что сказала отпустит быстро на планирование?

Сходила сегодня на прием к ГГ, врач понравилась , не многословна , все конкретно объяснила , посмотрела мазок в микроскоп , сегодня у меня 18 день сказала ,что не дотягивает по прогестерону, назначила достать только те гормоны ,которые я не сдавала, у меня были сданы гормоны еще в июне в этом году и еще спросила сдавал ли муж спермограмму и если не сдавал то сдать, хотя не думаю , что это будет так легко, вообщем лечение дала в горошках и 2 вида капель и придти через месяц. Буду лечиться и все постараюсь ,сдать чтоб побыстрее найти причину ЗБ , в кабинете была довольная ,а вышла немного подрастроилась что все и не просто , как мне сказали в женской консультации , что это просто случайно. :))
Вот почти полный отчетик за мое посещение, еще спасибо девочкам за создание такого топика, :flower::flower::flower:

poloskunn 05.10.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от sabina.waskova (Сообщение 49289634)
Сходила сегодня на прием к ГГ, врач понравилась , не многословна , все конкретно объяснила , посмотрела мазок в микроскоп , сегодня у меня 18 день сказала ,что не дотягивает по прогестерону, назначила достать только те гормоны ,которые я не сдавала, у меня были сданы гормоны еще в июне в этом году и еще спросила сдавал ли муж спермограмму и если не сдавал то сдать, хотя не думаю , что это будет так легко, вообщем лечение дала в горошках и 2 вида капель и придти через месяц. Буду лечиться и все постараюсь ,сдать чтоб побыстрее найти причину ЗБ , в кабинете была довольная ,а вышла немного подрастроилась что все и не просто , как мне сказали в женской консультации , что это просто случайно. :))
Вот почти полный отчетик за мое посещение, еще спасибо девочкам за создание такого топика, :flower::flower::flower:

Меня муж сам отправил к Владимировой снова после ЗБ, а когда я сказала сдавать ему надо спермограму пришлось поуговаривать:wife:

Машутка78 05.10.2010 13:38

Девочки, всем приветы!
Я наконец-то записалась к ГГ на 23 октября, пойду впервые. По второй фазе уже сдала гормоны и скрытые (на сайте ГГ написала, что по второй фазе хорошие анализы), завтра пойду сдам по первой фазе. Надеюсь все будет тоже хорошо!!!

margusenka 05.10.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Машутка78 (Сообщение 49328597)
Девочки, всем приветы!
Я наконец-то записалась к ГГ на 23 октября, пойду впервые. По второй фазе уже сдала гормоны и скрытые (на сайте ГГ написала, что по второй фазе хорошие анализы), завтра пойду сдам по первой фазе. Надеюсь все будет тоже хорошо!!!

Если во второй фазе анализы хорошие это уже большой плюс в гормонах поздравляю:support:,,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: :
пусть и первая фаза не подведет:014:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.