![]() |
У меня Миля пойдет в 3й сад за этот год :))
1 - тот, в который ходили, 2й - дежурный, 3 - новый. Опять, наверное, плакать-привыкать будет. Хотя, может, там Уля будет и Милена сжалится надо мной и не будет плакать :( Я 1,5 недели рыдала вместе с ней в дежурном саду :( Ей там не нравилось, а потом понравилось :)) А по началу я сидела с ней по несколько часов в раздевалке/группе/на улице... так жалко ее было :( |
Цитата:
|
Цитата:
Поляшкин, не унывай, прошу тебя!!!:091: На кого я буду ровняться, ты меня всегда так воодушевляла в отношении детей!!! Все пройдет, твоим деткам много кулаков!!! @@@@@@@@ Мы волшебника не читали, даже не думали еще, мы пока читаем что то типа айболита, мухи, тараканище, она у меня вообще зависла в 2 года на развитии и больше не желает развиваться, да и нет у меня сил ей заниматься. сама зашиваюсь. у нас недавно случилось горе, повесился Димин папа, у него был рак желудка, ему его удалили, и на первом курсе химии он сдался и повесился...:( Я до сих пор в трансе, ведь у него были реальные шансы на жизнь...:005: 7 сентября улетаем в Египет, дайте нам кулаков, чтоб все прошло удачно, едем через Москву, на машине, муж только что продал свой форд, поедем на моей, муж заставляет снимать розовые чехлы, в розовых ехать отказывается.:073: |
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Девульки, привет!!!:)
Рада, что вернулась к вам и что вы вернулись на форум.:080: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower: Мы классно провели лето в лагере, купались- не вылезали из озера, загорали, хорошо поработала, тряхнула стариной, так сказать... в августе у Вити был отпуск и мои мальчишки ездили по дачам-родственникам, а у меня было время отдохнуть, позаниматься наукой, расслабиться, почитать ( муж подарил электронную книжку, я в восторге от этой вещи!) Болели мало, но всё-таки перенесли ту самую ветрянку, и я очень рада этому. Сейчас у меня планов громадьё, опять же наука, учёба, ремонт и переезд и, как всегда, оздоровление и развитие сынульки.:love: Вот!:) Просмотрела фотографии и тут и вк-те, широко улыбалась, даже мышцы на лице затекли.:046: Такие интересные фотографии, обаятельные детишки, и обалденные красотки мамы! Поднялось настроение!:080: Полиночка, держись, вам, конечно, этим летом не очень повезло...:( Знаешь, может тебя это поддержит, но когда Владька заболевает, я вообще ничего делать не могу, сама не своя, из депрессий не вылезаю, а за любой намёк мужа на супружеские обязанности, готова его расстрелять. Но всё проходит, всё устаканивается, всё возвращается на круги своя и жизнь опять прекрасна, и мама я хорошая и семья у меня замечательная. Где наша не пропадала! ;) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower: Конфетка, я честно говоря, даже немножко в шоке от ваших событий. Диме, свекрови и всей семье терпения и сил.@@@@@@@@@@@@@@@@@:( |
девочки, спасибо еще раз за поддержку! Наталюсь покажи Владюську, тысячу лет не видела твоего кудрявого красавчика!!!
Катюшка, на меня уже не ровняйся, я пас))) сдаю позиции не по дням, а по часам!!!! блин, обидно до слез, я же так хотела двоих детей, но именно обстоятельства и всякие бытовые проблемы выбивают меня из колеи. сейчас просто не живу, а существую.... Симона просто обалденная. не зря я дала ей все таки такое замудреное имя! просто девочка из сказки. такая милая. такая добрая. сейчас носится по всей квартире сутками и все приносит как собачка. только бы ее позвали. так смешно. в алисиных игрушках, конечно,просто купается. ее можно с утра посадить перед коробками и на пару часов ребенка нет)))) я купила этот стеллаж икеевский квадратиками и вниз 4 разных ящика. теперь все игрушки убраны по своим домам и на всех полочках идеальный порядок. ой, как я ненавижу себя за всю эту педантичность. уже давно бы забила и занималась детьми, а я не могу. пока не вымою всю квартиру и не уберусь. чувствую себя просто паршиво. а поскольку дети разводят сутками бардак и только посуду я мою по 5 раз в день, то, сами понимаете, на быт уходит все мое свободное время((((((( девочки, расскажите мне как собрать Алису в сад. я даже не знаю какие колготки купить? 3 пары из некста пойдут? я возьму пару упаковок. только мне кажется они такие исинтетические все таки(( а какая нужна пижама??? это все для нее)))))) http://s07.radikal.ru/i180/1008/eb/a7682de21c13.jpg вот еще Пончик http://s006.radikal.ru/i214/1008/5a/d7841d85e851.jpg |
Викусян, малышка, прости, что зажала твои книги! я же уже давно их прочла!!!! обещаюсь на этой неделе выйти из сумрака и пригнать к тебе мужа вечерком! спасибо тебе еще раз!!!!
|
Цитата:
Девульки у тебя красавишны:love: Садик - удобнее всего в садик футболка с коротким или длинным рукавом + юбка, или сарафан, чтобы сами могли снять, минимум 5-7 комплектов, на каждый день ( я в конце недели всю кучу стираю) + в садике на запас (испачкаются, обольются и т.д.), столько же колготок, пижамки разные у меня, и со штанишками, и просто сорочка, зимой потеплее (если в саду прохладно) весной и осенью соотвественно полегче. Ну и плюс у нас идет комплект для физры (тапки спортивные, футба, носочки, штанишки или леггинсы), чешки для музыкальных занятий, набор для бассика ( шапочка, мочалка, кроксы или резиновые шлепки, сменные трусики и спортивный костюм с капюшоном (после сауны их надевают) ЗЫ Мама дарагая:010: чето много получилось:)) Зы Зы Пошла пересчитала колготки, у меня их 20:)):065: |
мама дорогая.......:010:
кошмар...:073: как много всего надо...))))))))))))))))))))))))))))))) мда.....спасибо Викусян!мур!!! а когда вам в садик идти??? и что было интересненького на собрании сегодня?:065: |
Цитата:
|
да уж) вот весело вам
а мы пойдем вместе с Сонечкой-красавицей))))) только вот когда еще не знаю. у нас в садике тишина. мне никто не звонит) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |