Псевдомонодиминута |
18.01.2012 17:12 |
Очень приятно, что в топе оживление!
Цитата:
Сообщение от Я_Златовласка
(Сообщение 73791640)
А Вы позвоните ей на семейные роды и спросите! Только уточните, что у Вас желание ЕР после КС (просто нас таких много брать нереально). Я договаривалась в 23 недели...
|
Ок, понятно. А что, прямо она сама берет трубку (простите за глупый вопрос :008: )
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
(Сообщение 73849637)
да, мы, наконец-то решились завести второго ребенка. Пока еще маленькие - 8я неделя идет, я жутко страдаю токсикозом, но настрой бодрый))
|
У нас близкие сроки :)
У меня тоже настрой бодрый. Пока. И чего я раньше переживала: смогу - не смогу?.. Посмотрим, что дальше будет :))
Цитата:
Сообщение от Непонятная
(Сообщение 73960941)
Да уж не легко Вам пришлось.
Ничего постыдного в Вашем поведении в родах нету. Просто у Вас низкий болевой порог, Вы с трудом переносите боль. Такова особенность Вашего организма и стыдиться тут нечего. Просто факт, который надо принять как данность. Вам было нелегко, но Вы справились - чем не повод для гордости?
|
Думаю, я так же себя бы вела :065:
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
(Сообщение 73990455)
девочки, у меня вот новая блажь...
почитав про трудности с потугами, я вот подумала: а есть ли у нас в городе врачи, которые принимают ЕР после КС в вертикальной позе?
или я многого хочу?
прочитала. что в ВМА есть вертикальные роды... Лена, нунемяка... Вы туда собирались, но поехали в Кронштадт.. поделитесь плиз, что от ВМА оттолкнуло?
и обсуждал ли кто-то из уже родивших заранее со своими врачами возможность вертикальных родов?
|
+1. Тоже давно интересно.
Цитата:
Сообщение от Я_Златовласка
(Сообщение 73992874)
Да, все верно, после того, как удалось родить самим после КС - уже можно забыть про рубец! Это мне Филатова сказала, даже ручное в след. раз уже делать не будут (хотя в 16 всем делают практически). А остеопат вообще говорит - что "пляски" вокруг рубца сильно преувеличены..
|
Хорошо, что озвучили этот вопрос. Как раз один из тех. что меня волновали.
У меня новые вопросы:
1) к тем, кто посещал/ет остеопата. Вам что-нибудь говорят про состояние таза, про перспективы родов? А то я уже 3 раза сходила и так и не услышала, увеличились ли мои шансы.
2) в одном топе я прочитала про МРТ, позволяющее оценить состояние рубца и соотношение размеров таза и головки. Проводится во время бер-ти. Кто-нибудь слышал? Будет время - поищу ссылку, чтоб не быть голословной.
|