![]() |
Цитата:
А то у мну вчера было 6 яиц по диете, дык блин откусила и в ведро выкинула. Потом жевачки жевала полдня, чтобы привкус яиц изгнать:008: У мну сёдня кефир, завтра мясо и надо на что -то решаться!! А то время -то идёть:073: |
Цитата:
Решайся, подруга!!! |
Девочки. доброе утро:flower:
Подскажите, кто сидел на ЯД Яйца на завтрак нужно есть только первые 2 недели, или же все 4 недели:009:??? |
Цитата:
Мы все отсидели на этой диете 4 недели. У меня ушло 8 кг, а у Маришки 9.3 кг!!! Там нужно есть только то, что написано. Про яйца: да, только первые 2 недели на завтрак. Повтор (схема 1-4, 1-4) мне не понравился, не было отвеса. Хотите попробовать? Очень сытно, есть не хотелось, и результат был у всех!!! Удачи!!! |
Цитата:
я на ней как раз и сижу, уже -1кг:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Я, наверное, с завтрашнего дня решусь. У меня на этой неделе КД, так что вода застоится точно, а Протасовка выгоняет воду. Оль, ты сама решаешь, сколько недель будешь сидеть, хоть одну, хоть 2, хоть полностью. |
Цитата:
Я наверное на гречу решусь с соусом:019: На 7 дней:support: |
А мне киньте ссылку с ОЗ топоров:091::091::091::091:
и ОТРУБИТЕ МНЕ РУКИ, чтоб я больше НИ НОГОЙ в эти ОЗ..... туплю:016::009:.... ну и фиг с ним - НОГИ ТОЖ РУБИТЕ Колготок этой дурынде:wife::wife::wife: мало стало - ДУРА, ИЗ ДЖИНСОВ УЖЕ 3 года НЕ ВЫЛАЗИШЬ, КУДА ЕЕ ПОНЕСЛО!!!:015::015::015: Ааааааааааааааааа держите меня |
Цитата:
Маришка, это те вместо топоров. Скоро встреча, как мы с тобой обниматься-то будем, если рук не будет:046:, а без ног ваще не дойдешь!!! Не, подружка, ты нам и ножками красивыми и с ручками твоими золотенькими нужна!!! Колготочки понравились, ну, что ж, купи и успокойся. Вот на дачку поедешь, они тебе нужны???? Скоро без них будем щеголять в босоножках, а колготочки купишь осенью, когда с дачки приедешь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |