![]() |
Цитата:
Мы вот до родов еще планировали отдать в кадеты лет с 11 Димку...потом мне конечно же страшно стало, как так моего маленького любименького :love::love: и в казарму...но чувствую, что наверное так и сделаем.....может быть... Все-таки дисциплина там, правильное понимание мира в голову вкладывают...по-крайней мере пытаются:)):073:, да и образование лучшее.. а про спорт..да, конечно надо чтоб ребенку нравилось..но изначально то ведь надо направить;)...строгой родительской рукай, так сказать... |
Цитата:
Ну вообще, планы у вас ох и ах :)) , танцор, кадет, красавец мужчина :love:. |
Цитата:
|
Цитата:
ну во-первых, с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower: По поводу Коршунова - с точки зрения медицины он - СУПЕР, нет даже не так СУУУУУУУУУУУУПЕР, но его рекомендации по поведению и психологии их надо как бы не так буквально принимать, я просто общалась с ним после проведённой им операции на мозге у дочки моей знакомой, он не сказал тогда ничего плохого, но слушать его было - мы потом рыдали - тяжело очень, это особенность хирургов и нейрохирургов - строго нарисовать самый жуткий проноз. При этом ту девочку он спас, но они никогда не говрят самый позитивный вариант, всегда масый худший, чтобы не было потом разочарований. Воспитывать - надо, конечно, всех детей надо :)), спорт - отлично, и не обязательно только спорт, а просто разные занятия - я вот могу сказать, что когда мой старший дома после школы (такой день у нас всего один на неделе, в выходные он тоже занят целый день), мы вешаемся, он невменяем :008:, а все вокруг в шоке, как он выносит нагрузку, а ему она необходима как воздух. В общем, ты на встрече будешь завтра? Можем поболтать об этом.:) Не всё так страшно ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
УРА!! Запишите меня!:));) |
Цитата:
Не, это не мастер-класс, просто у меня точно такой старший))) Записываю :):fifa: |
Девы, у меня тут неожиданный гемор форс-мажор нарисовался:079::110::110::110:...АЙ НИД ХЕЛП!!!:091::091::091::091:
Никто сегодня слчайно не будет в районе Авангардной улицы??????:091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У него есть три другие работы, они просто удаленные, а надо еще и основную. Хотя в принципе и на эти работы можно жить, просто клиенты не всегда вовремя платят. А про 5 тыс - мне кажется в сложившейся ситуации это очень даже ничего. |
Цитата:
Завтра буду обязательно. :) |
Цитата:
Как же он все успевает? |
Чувствую завтра на форуме вообще тишина будет:))
все на встрече будут:065: |
Цитата:
У нас зуб лезет.... жуть... ноет с утра, жалко его... если так и завтра будет можем пролететь со встречей :010: |
Цитата:
Короче были мы в Педиатричке у нефролога,в принципе ничего нового не прописал,антибиотик колем,дома сл Богу... Непонравилась наша маленькая жировая прослойка и плохой аппетит.. Так что буду теперь запихивать еду в Ксю,ох.. анализы тож мне сказал сдать и молоко в том числе:001: как надоить на анализ хз.. |
Цитата:
Я на это надеюсь, у нас тоже лезут зубки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы тоже пытаемся одевать носки, обувь и шапку :love: Цитата:
А по теме: у нас такая же ситуация :( Тоже решаем в какой вид спорта отдавать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, а кем муж работает, если не секрет?
А мы позавчера ездили на УЗИ в первый мед (я ездила). Приехали заодно пообщеться с моей подругой, она была у нас на родах, помогала. В общем, гуляли муж с сыном на улице, она к ним вышла и деть увидев тетю Катю каааак ломанется к ней! И с разбегу прямо в лужу, которая ему по-колено.:010: Девочки, спасибо комбезу Лесси, что бы я без него делала!!! У нас бежевый комбинезон светлый, и когда ребенок упал в откровенно чернюще-грязнющую лужу, у меня пропал дар речи!!!:001: а потом он поднимает голову и выплевывает воду изо рта!!!:001::001::001: (надо ли теперь противоглистные принять???:009:) Мама дорогая, эмоции не передать!!!! вся мося в грязи!!! А мы на Петроградке!!!:001::001::001: Хорошо, что там подруга работает, напоила ребя чаем, раздели его, комбез внутри совершенно сухой, пока мне узи делали, рядом с батареей он тут же высох и не осталось ни пятнышка, абсотлютно чистый!!! Я в восторге!!! кстати, купили его на след зиму, рр 86, а носим уже сейчас :065:В общем, его там затискал весь роддом, все нас вспомнили, даже узистка с нмм повозилась, удивительно, что люди, которые в день по 200 малышей видят, с таким удовольствием игрались с годовасиком :) а вот у меня не все супер :( поликистоз мой остался со мной, нашли варикоз вен малого таза и еще теперь у меня болезненная овуляция. хнык :0072: |
Добрый день!
Оля, не расстраивайся! Мне интуитивно кажется, что доктор вам все правильно посоветовал. Я и сама пытаюсь так воспитывать, хотя у нас нет таких проблем:005: Цитата:
Наконец-то и нас посетил прогресс.:support: Сережка стал сам пытаться класть вещи на свое место:love:Вытащит батарейки из пульта, потом обратно пытается вставить, пакеты целлофановые вынет из контейнера и обратно сует, тряпочки вешает на батарею, сегодня сам обгрызал яблоко и выкидывал шкурки в мусорное ведро:)) А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже:080: |
Цитата:
Аня, а что за лечение назначили? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя похожие проблемы? я еще не была у врача, только на УЗИ, НО узист сказала, что варикоз не лечится:0072: и стоит идти к флебологу пока не поздно заниматься ногами, а то перейти туда может :001: а поликистоз вроде лечится гормонами, но пока я не собираюсь рожать второго, он меня совершенно не волнует, пофигу. Не болит, не беспокоит и ладно, а вот варикоз-дело серьезное :( еще у врача надо узнать, осталась лисо мной эрозия и тоже заняться:001: Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого? |
Цитата:
Оль если вдруг все же не пойдем можно я тебя попрошу забрать наши футболочки:flower::flower::flower: |
наотмесала кучу цитат, а потом увидела, что кулачки нужны гораздо большим людям, чем у меня цитат помещается, так что всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровления, хорошее настроение и решение проблем!!! |
Цитата:
Надо идти сдавать анализы и желатьно успеть с прижиганием до лета. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот летом не представляю как на него шапки напяливать:010: мы можем и дольше просидеть над книжками:073: Цитата:
про шкурки понравилось:)) поздравляю с покупкой:support: мы тоже велики хотим прикупить,полезная весЧЬ:fifa: |
Цитата:
|
А я дома совсем одна,какое же счастье!:0075:
мама пошла с Максиком гулять,папа наш куда-то по делам уехал:065: правда уборка на мне,но ради того,чтобы в коем-то веке побыть дома одной,я согласна на нее:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |