Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 14.03.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23092313)
Ага, у Коршунова, в центре неврологии.
Дядечка мне тоже понравился, но настроение после визита к нему как-то не очень. :(
Наверное просто еще нервное напряжение накопилось, уложила Мишку и сижу, реву, хоть вроде и все в порядке.
Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали. :(:(:(

Он сказал, что эти приступы типичное поведение ребенка которому все разрешают.:(
По поводу ваших споров :), он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:

НЕ реви!! все нормально будет!! :flower:ведь жесткое воспитание не подразумевает под собой крик!;)..просто имеется виду сразу поставить ребенка в жесткие рамки, определить что можно и нельзя..и всегда этому следовать без вариантов:)):))....написала аж самой страшно!..конц лагерь прям..шаг вправо, шаг влево - расстрел!:001:
Мы вот до родов еще планировали отдать в кадеты лет с 11 Димку...потом мне конечно же страшно стало, как так моего маленького любименького :love::love: и в казарму...но чувствую, что наверное так и сделаем.....может быть... Все-таки дисциплина там, правильное понимание мира в голову вкладывают...по-крайней мере пытаются:)):073:, да и образование лучшее..
а про спорт..да, конечно надо чтоб ребенку нравилось..но изначально то ведь надо направить;)...строгой родительской рукай, так сказать...

*колок*Ольчик* 14.03.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23092844)
НЕ реви!! все нормально будет!! :flower:ведь жесткое воспитание не подразумевает под собой крик!;)..просто имеется виду сразу поставить ребенка в жесткие рамки, определить что можно и нельзя..и всегда этому следовать без вариантов:)):))....написала аж самой страшно!..конц лагерь прям..шаг вправо, шаг влево - расстрел!:001:
Мы вот до родов еще планировали отдать в кадеты лет с 11 Димку...потом мне конечно же страшно стало, как так моего маленького любименького :love::love: и в казарму...но чувствую, что наверное так и сделаем.....может быть... Все-таки дисциплина там, правильное понимание мира в голову вкладывают...по-крайней мере пытаются:)):073:, да и образование лучшее..
а про спорт..да, конечно надо чтоб ребенку нравилось..но изначально то ведь надо направить;)...строгой родительской рукай, так сказать...

Ага, уже не реву :)), нервишки совсем плохи стали...
Ну вообще, планы у вас ох и ах :)) , танцор, кадет, красавец мужчина :love:.

Allenochka 14.03.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23093591)
Ага, уже не реву :)), нервишки совсем плохи стали...
Ну вообще, планы у вас ох и ах :)) , танцор, кадет, красавец мужчина :love:.

:)):)):)) ага и борец еще;)

Ljush 14.03.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23090718)
Всем приветик. :support::support:
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров. :)
НО!!! :015::015::015:
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. :010:
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Не знаю даже что и делать... :(
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?

Оля,

ну во-первых, с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:

По поводу Коршунова - с точки зрения медицины он - СУПЕР, нет даже не так СУУУУУУУУУУУУПЕР, но его рекомендации по поведению и психологии их надо как бы не так буквально принимать, я просто общалась с ним после проведённой им операции на мозге у дочки моей знакомой, он не сказал тогда ничего плохого, но слушать его было - мы потом рыдали - тяжело очень, это особенность хирургов и нейрохирургов - строго нарисовать самый жуткий проноз. При этом ту девочку он спас, но они никогда не говрят самый позитивный вариант, всегда масый худший, чтобы не было потом разочарований.

Воспитывать - надо, конечно, всех детей надо :)), спорт - отлично, и не обязательно только спорт, а просто разные занятия - я вот могу сказать, что когда мой старший дома после школы (такой день у нас всего один на неделе, в выходные он тоже занят целый день), мы вешаемся, он невменяем :008:, а все вокруг в шоке, как он выносит нагрузку, а ему она необходима как воздух.

В общем, ты на встрече будешь завтра? Можем поболтать об этом.:)

Не всё так страшно ;)

Цитата:

Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали. :(:(:(

Доверь миссию жёсткого воспитания мужу, а ласка таким детям тоже нужна!

Цитата:

, он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:
да, он прав, меня все спрашивают, почему Костя занимается тем-то и тем-то, но у него все, абсолютно все, занятия по желанию, причём не обязательно очень рано начинать, у таких детей отторжение можно сформировать, так как совсем малыши выбрать не могут. Мы начали серьёзные занятия в 6 лет потихоньку, к 8-9 годам круг стал обширным :)

Allenochka 14.03.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23093634)
Воспитывать - надо, конечно, всех детей надо :)), спорт - отлично, и не обязательно только спорт, а просто разные занятия - я вот могу сказать, что когда мой старший дома после школы (такой день у нас всего один на неделе, в выходные он тоже занят целый день), мы вешаемся, он невменяем :008:, а все вокруг в шоке, как он выносит нагрузку, а ему она необходима как воздух.

Не всё так страшно ;)

)

ОООО Алена, будешь завтра в рамках встречи давать мастер-класс по воспитанию гениев??:073::073::073::))
УРА!! Запишите меня!:));)

Ljush 14.03.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23093909)
ОООО Алена, будешь завтра в рамках встречи давать мастер-класс по воспитанию гениев??:073::073::073::))
УРА!! Запишите меня!:));)

:)) :)) :))

Не, это не мастер-класс, просто у меня точно такой старший)))

Записываю :):fifa:

Allenochka 14.03.2009 15:42

Девы, у меня тут неожиданный гемор форс-мажор нарисовался:079::110::110::110:...АЙ НИД ХЕЛП!!!:091::091::091::091:
Никто сегодня слчайно не будет в районе Авангардной улицы??????:091::091::091:

Кировчанка 14.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23072687)
мужу на поиски новой работы@@@@@@@@@@@
а куда поедешь в санаторий?

В Кировскую область.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23073881)
А Ваню куда?

Ваня будет с родителями, а на выходные буду забирать к себе в санаторий.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23073975)
Оля,

мужу на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть перемены будут к лучшему!

Спасибо большое.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23075982)
А чему ты рада:009:. Почему уволился раньше, чем работу нашел?

Рада потому что в последнее время приходил с работы злой, так как начались стычки с начальником.
У него есть три другие работы, они просто удаленные, а надо еще и основную. Хотя в принципе и на эти работы можно жить, просто клиенты не всегда вовремя платят.

А про 5 тыс - мне кажется в сложившейся ситуации это очень даже ничего.

*колок*Ольчик* 14.03.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23093634)
Оля,

ну во-первых, с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:

По поводу Коршунова - с точки зрения медицины он - СУПЕР, нет даже не так СУУУУУУУУУУУУПЕР, но его рекомендации по поведению и психологии их надо как бы не так буквально принимать, я просто общалась с ним после проведённой им операции на мозге у дочки моей знакомой, он не сказал тогда ничего плохого, но слушать его было - мы потом рыдали - тяжело очень, это особенность хирургов и нейрохирургов - строго нарисовать самый жуткий проноз. При этом ту девочку он спас, но они никогда не говрят самый позитивный вариант, всегда масый худший, чтобы не было потом разочарований.

Не всё так страшно ;)

Доверь миссию жёсткого воспитания мужу, а ласка таким детям тоже нужна!

да, он прав, меня все спрашивают, почему Костя занимается тем-то и тем-то, но у него все, абсолютно все, занятия по желанию, причём не обязательно очень рано начинать, у таких детей отторжение можно сформировать, так как совсем малыши выбрать не могут. Мы начали серьёзные занятия в 6 лет потихоньку, к 8-9 годам круг стал обширным :)

Ален, спасибо :flower:, успокоила очень.
Завтра буду обязательно. :)

*колок*Ольчик* 14.03.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23094146)

Рада потому что в последнее время приходил с работы злой, так как начались стычки с начальником.
У него есть три другие работы, они просто удаленные, а надо еще и основную. Хотя в принципе и на эти работы можно жить, просто клиенты не всегда вовремя платят.

А про 5 тыс - мне кажется в сложившейся ситуации это очень даже ничего.

Ого, какой муж трудоголик.
Как же он все успевает?

Торпиль 14.03.2009 16:11

Чувствую завтра на форуме вообще тишина будет:))
все на встрече будут:065:

Лу*Натик 14.03.2009 16:17

Цитата:

Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. :010:
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?

Коршунов супер дядька, мы старшего у него наблюдали. Иногда говорит строго, но всю правду, а нам она не всегда нравилась.:(

У нас зуб лезет.... жуть... ноет с утра, жалко его... если так и завтра будет можем пролететь со встречей :010:

Эники 14.03.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23095146)
Чувствую завтра на форуме вообще тишина будет:))
все на встрече будут:065:

Ага:) Мне тож педиатр не разрешила идти,вдруг цепанет ОРВИ:(

Короче были мы в Педиатричке у нефролога,в принципе ничего нового не прописал,антибиотик колем,дома сл Богу...
Непонравилась наша маленькая жировая прослойка и плохой аппетит.. Так что буду теперь запихивать еду в Ксю,ох..
анализы тож мне сказал сдать и молоко в том числе:001: как надоить на анализ хз..

*колок*Ольчик* 14.03.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 23095356)
Коршунов супер дядька, мы старшего у него наблюдали. Иногда говорит строго, но всю правду, а нам она не всегда нравилась.:(

У нас зуб лезет.... жуть... ноет с утра, жалко его... если так и завтра будет можем пролететь со встречей :010:

Так может наоборот весь на эмоциях будет и про зубы забудет...
Я на это надеюсь, у нас тоже лезут зубки.

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23095388)
Ага:) Мне тож педиатр не разрешила идти,вдруг цепанет ОРВИ:(

Короче были мы в Педиатричке у нефролога,в принципе ничего нового не прописал,антибиотик колем,дома сл Богу...
Непонравилась наша маленькая жировая прослойка и плохой аппетит.. Так что буду теперь запихивать еду в Ксю,ох..
анализы тож мне сказал сдать и молоко в том числе:001: как надоить на анализ хз..

Ой, я тоже молоко сдавала, целый час сцеживалась :010:, делать это могла только когда Мишка спит, на сон кормила а потом пыталась из пустой груди сцедить, короче я на анализ принесла из одной груди нормально молока, а из другой 3 капли. :046::046:

Кировчанка 14.03.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23084657)
Всем бобрый.... мы сегодня зажигаем.... :010:

И мы :010: Сейчас мужа отправила уложить Ваню на второй сон, а то сил моих почти уже нет

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23089814)
Макс у меня сегодня пытался сам носки одеть:))

Молодец!
Мы тоже пытаемся одевать носки, обувь и шапку :love:

Цитата:

Вот такие рекомендации.

А есть такие дети которые могут сидеть 5 минут на одном месте?

А по теме: у нас такая же ситуация :( Тоже решаем в какой вид спорта отдавать.

Цитата:

Он сказал, что эти приступы типичное поведение ребенка которому все разрешают.:(
По поводу ваших споров :), он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:

Оля, голос и не обязательно повышать. Главное быть спокойной и твердо говорить ему нет. А еще желательно опуститься на его уровень и объяснять все глаза в глаза.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23094425)
Ого, какой муж трудоголик.
Как же он все успевает?

Он работает 18-19 часов в сутки :065:

Эники 14.03.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23095617)
Та

Ой, я тоже молоко сдавала, целый час сцеживалась :010:, делать это могла только когда Мишка спит, на сон кормила а потом пыталась из пустой груди сцедить, короче я на анализ принесла из одной груди нормально молока, а из другой 3 капли. :046::046:

а что надо из двух сдавать?:010: ыыыыы
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23095632)
И

А:

моя и больше может сидеть;) большой фотоальбом с фотами может дооолго разглядывать:019:

Кировчанка 14.03.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23095699)
моя и больше может сидеть;) большой фотоальбом с фотами может дооолго разглядывать:019:

А последний смайл обозначает, что Ксю его не только смотрит, но и ест? :)

Icesorceress 14.03.2009 16:39

Оля, а кем муж работает, если не секрет?

А мы позавчера ездили на УЗИ в первый мед (я ездила). Приехали заодно пообщеться с моей подругой, она была у нас на родах, помогала. В общем, гуляли муж с сыном на улице, она к ним вышла и деть увидев тетю Катю каааак ломанется к ней! И с разбегу прямо в лужу, которая ему по-колено.:010: Девочки, спасибо комбезу Лесси, что бы я без него делала!!! У нас бежевый комбинезон светлый, и когда ребенок упал в откровенно чернюще-грязнющую лужу, у меня пропал дар речи!!!:001: а потом он поднимает голову и выплевывает воду изо рта!!!:001::001::001: (надо ли теперь противоглистные принять???:009:) Мама дорогая, эмоции не передать!!!! вся мося в грязи!!! А мы на Петроградке!!!:001::001::001: Хорошо, что там подруга работает, напоила ребя чаем, раздели его, комбез внутри совершенно сухой, пока мне узи делали, рядом с батареей он тут же высох и не осталось ни пятнышка, абсотлютно чистый!!! Я в восторге!!! кстати, купили его на след зиму, рр 86, а носим уже сейчас :065:В общем, его там затискал весь роддом, все нас вспомнили, даже узистка с нмм повозилась, удивительно, что люди, которые в день по 200 малышей видят, с таким удовольствием игрались с годовасиком :)

а вот у меня не все супер :( поликистоз мой остался со мной, нашли варикоз вен малого таза и еще теперь у меня болезненная овуляция. хнык :0072:

irratis 14.03.2009 16:47

Добрый день!

Оля, не расстраивайся!
Мне интуитивно кажется, что доктор вам все правильно посоветовал. Я и сама пытаюсь так воспитывать, хотя у нас нет таких проблем:005:

Цитата:

Мой может:004:В ящике для игрушек.:046:

Наконец-то и нас посетил прогресс.:support: Сережка стал сам пытаться класть вещи на свое место:love:Вытащит батарейки из пульта, потом обратно пытается вставить, пакеты целлофановые вынет из контейнера и обратно сует, тряпочки вешает на батарею, сегодня сам обгрызал яблоко и выкидывал шкурки в мусорное ведро:))

А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже:080:

Кировчанка 14.03.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23096135)
Оля, а кем муж работает, если не секрет?

а вот у меня не все супер :( поликистоз мой остался со мной, нашли варикоз вен малого таза и еще теперь у меня болезненная овуляция. хнык :0072:

Оптимизатор, продвигает сайты в поисковых системах.

Аня, а что за лечение назначили?

Кировчанка 14.03.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23096411)
Добрый день!

Наконец-то и нас посетил прогресс.:support: Сережка стал сам пытаться класть вещи на свое место:love:Вытащит батарейки из пульта, потом обратно пытается вставить, пакеты целлофановые вынет из контейнера и обратно сует, тряпочки вешает на батарею, сегодня сам обгрызал яблоко и выкидывал шкурки в мусорное ведро:))

Молодец Сережка. :flower: А вы мамочка переживали.

Icesorceress 14.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23082333)
http://www.heelarious.com/index.php
само очарование!!!!!!)))))))))))))))))) Будет дочка - скуплю все нафиг)))

гыгыг походи на туфли миссис Клювдии из мульта :046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23096413)
Оптимизатор, продвигает сайты в поисковых системах.

Аня, а что за лечение назначили?

ооо, интересная работа!!!!!

У тебя похожие проблемы? я еще не была у врача, только на УЗИ, НО узист сказала, что варикоз не лечится:0072: и стоит идти к флебологу пока не поздно заниматься ногами, а то перейти туда может :001:
а поликистоз вроде лечится гормонами, но пока я не собираюсь рожать второго, он меня совершенно не волнует, пофигу. Не болит, не беспокоит и ладно, а вот варикоз-дело серьезное :( еще у врача надо узнать, осталась лисо мной эрозия и тоже заняться:001: Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого?

Лу*Натик 14.03.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23095617)
Так может наоборот весь на эмоциях будет и про зубы забудет...
Я на это надеюсь, у нас тоже лезут зубки.

Посмотрим что завтра будет,
Оль если вдруг все же не пойдем можно я тебя попрошу забрать наши футболочки:flower::flower::flower:

Icesorceress 14.03.2009 16:57

наотмесала кучу цитат, а потом увидела, что кулачки нужны гораздо большим людям, чем у меня цитат помещается, так что всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровления, хорошее настроение и решение проблем!!!

Кировчанка 14.03.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23096623)
У тебя похожие проблемы? я еще не была у врача, только на УЗИ, НО узист сказала, что варикоз не лечится:0072: и стоит идти к флебологу пока не поздно заниматься ногами, а то перейти туда может :001:
а поликистоз вроде лечится гормонами, но пока я не собираюсь рожать второго, он меня совершенно не волнует, пофигу. Не болит, не беспокоит и ладно, а вот варикоз-дело серьезное :( еще у врача надо узнать, осталась лисо мной эрозия и тоже заняться:001: Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого?

У меня как раз есть эрозия, а на другое я пока не проверялась, а надо бы :wife:
Надо идти сдавать анализы и желатьно успеть с прижиганием до лета.

Icesorceress 14.03.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23096750)
У меня как раз есть эрозия, а на другое я пока не проверялась, а надо бы :wife:
Надо идти сдавать анализы и желатьно успеть с прижиганием до лета.

да???????? емае!!!! а не знаешь сколько примерно стоит сия процедура и насколько непрятна?:001:

Торпиль 14.03.2009 17:11

Цитата:

Молодец!
Мы тоже пытаемся одевать носки, обувь и шапку :love:

а мы шапки ужасно не любим,все время пытаемся их снять,помогают только завязки:065:
а вот летом не представляю как на него шапки напяливать:010:

мы можем и дольше просидеть над книжками:073:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23096411)

А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже:080:

Сережка молодец,мы тоже некоторые вещи вынимаем и кладем на место
про шкурки понравилось:))

поздравляю с покупкой:support:
мы тоже велики хотим прикупить,полезная весЧЬ:fifa:

Кировчанка 14.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23097009)
да???????? емае!!!! а не знаешь сколько примерно стоит сия процедура и насколько непрятна?:001:

Болезненность зависит от размера эрозии и от того чем прижигаешь (ток, радиоволны или лазер). Если прижигаешь током и размер эрозии большой, то могут сделать наркоз.

Торпиль 14.03.2009 17:12

А я дома совсем одна,какое же счастье!:0075:
мама пошла с Максиком гулять,папа наш куда-то по делам уехал:065:
правда уборка на мне,но ради того,чтобы в коем-то веке побыть дома одной,я согласна на нее:))

Кировчанка 14.03.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23097195)
а мы шапки ужасно не любим,все время пытаемся их снять,помогают только завязки:065:
а вот летом не представляю как на него шапки напяливать:010:

Шапки Ваня раньше тоже не любил одевать, сия процедура всегда сопровождалась ором. А потом стал понимать, что если одевают шапку, то значит идем гулять. Сейчас ему скажешь: давай оденем шапку - он сразу притихает и сидит спокойно. (ТТТ)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.