![]() |
Добрый вечер!
никто не может порекомендовать преподавателя английского языка для занятий с ребенком и взрослым! |
Цитата:
разумеется если не принимать горячую ванну неразбавленной по 9 раз на дню всем членам семьи :)) а также друзьям членов семей :)) |
|
Добрый вечер! никто не может дать тел медсестры, нужно взрослому внутримышечно уколы поставить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки..
Нужно поменять смеситель в ванной-Вы к кому обращались?Те , кто сталкивался) Порекомендуйте, пожалуйста) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если я вызову скорою (начнутся схватки), в какой роддом она меня отвезет?
|
ПРОДАМ СУМКУ ИЗ ОЗ
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post45269295
ПРОДАЮ СУМКУ ИЗ ОЗ, ЦЕНА 200 РУБ. ХОРОШО ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ. http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post42439649 ВОТ ЗДЕСЬ ФОТО В РЕАЛЕ! |
Цитата:
1000 руб. кажется Цитата:
|
Даже если у меня договор будет с другим роддомом?
|
если есть договор, то должны отвезти в тот, с которым договор, но лучше уточнить в скорой.
я в свое время спрашивала, мне сказали что в 9-ый роддом (я там рожала) они даже с договором не повезут, слишком далеко. а если без договора - то на вавиловых |
Цитата:
|
на вавиловых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Снегиревку теперь уже не возят? (№6) Я, правда, давно рожала, тогда еще никаких договоров не существовало. Рожала летом, мне врач сказала, что по мою душу только два роддома осталось (другие закрыли на профилактику или как это у них называется) - на Вавиловых и им.Снегирева, а когда пришло время рожать, на Вавиловых тоже закрыли морить тараканов:) Так что выбора не было - повезли в Снегиревку. Сразу было видно, что роддом - старейший в Питере:) Сплошная древность. Но врачи попались хорошие:) Извините за отступление...
|
Цитата:
но врачи там и правда супер,причем большинство |
Цитата:
|
В ожидании рождения моей девочки я сразу для себя решила на "скорую" не надеяться..... До Кронштадта муж отвёз.
А вот такси не дёшево обойдётся...... |
я первые роды со схватками ехала в 18-й - вез муж
вторые туда же легла на дородовое - не пожалела, были стремительные, пока поняла что к чему - родила :) |
девочки кто не занят дачей на лето и хочет заняться своим здоровьем... купила себе абонемент в Славянку на пол года... 3 месяца отзанималась, а на прошлой неделе меня взяли на новую работу и по графику, ну ни как не остается времени :010:
Абонемент в Славянку: 30 занятий на 3 месяца, деловой, т.е. можно приходить на тренировку в любое время дня... Отдам (продам вернее :008:) за 4000 руб... Если брать у самой Славянки на 3 месяца деловой, то стоит 4500 и всего 24 занятия , но т.к. я брала на полгода мне обошлось дешевле на 500 руб :support:... переоформить не проблема, с собой нужен только паспорт... кто не знает здесь их сайт http://slavianka.spb.ru/fitnes.php Выручите плиииз!!! :flower: тем более на благо самой себе любимой :fifa::019: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 2009 ( июль) открыли, я рожала там 88-мая. Все оборудование современное, мы с мужем им помогали разобраться где, что включается, как собрать кровать для родов, тоже с персоналом в процессе делали.... |
в Кронштадте роддом работает. У нас соседка по подъезду там в марте рожала.
|
Девочки, а мы с мужем сегодня защитились:080::080::080:. Оба на отлично:004:.
На следующей неделе получаем дипломы о высшем образовании:). |
Цитата:
А насчёт компании мы только вернулись из тех краёв!!!! Просто супер отдух!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |