![]() |
Цитата:
вот @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного и больше вообще чтоб не было никаких приступов!:091: А скорая и прописка....это вообще пип :wife: ну не должны они так делать. Почему нельзя организовать эту волокиту без участия пациента? Ведь у каждого есть полис ОМС, государство все должно оплатить, почему у нас как всегда бюрократические препоны? Не врачи, конечно, виноваты, а те бюрократы, которые не оплачивают им вызовы "не по району" и т.п. мне так думается ( |
Всем привет! Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для девочки 4-х лет (моей))))
всем,кому надо- @@@@@@@@@@@@@ лягушенцу-мелкую с зубом! Илюшу с чужими зубами))) больше ничего не прочитала |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже иногда прихватывает уже больше месяца но не сильно, валидол помогает... гы... как старушка с ним хожу:065: Цитата:
|
приехала с дачи - дорога жуть просто! каток со снежной чачей в перемешку..
Сонька осталась там с девочками, завтра приедет :) Мы сегодня открыли зимний сезон катания на ватрушках - накатались вволю!!! и по одному, и вдвоем, и паровозиком из нескольких ватрушек! Классно!!!! :) Снег такой пушистый, красивый! :) уезжать не хотелось.. |
Цитата:
а если приплетать сюда прописку, то прописка то моя Приморского р-на СПб. Они бы ещё со Старой Деревни мне скорую тогда посылали, для полного хаоса. Цитата:
Цитата:
Нам Дашку тоже в случае чего (не дай Бог, ТТТ) "эвакуировать" на Красных Партизан придётся. Чтобы врач пришёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще чуть-чуть и переедем в новый топик ) Катюша 1 декабря создаст! :):support: |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ничего не читала,так что просто кому нужно и не нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
обидно,досадно,но ладно... утром чесслово небыло Всем привет! Приехали из пивного ресторанчика Хендэ хох,какой там вкусный кофе :085: Лягушат поздравляю с первым зубом :) chertoffka-ттт на тебя ,чтоб такого не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Кому требуется @@@@@@@@@@@@@@ :091: :078:Маленькую Лягушечку с первым зубиком:flower: |
Цитата:
что за проявление агрессивности :005: |
девы, это только у меня в Контакте видео не показывается или это общий глюк? :016:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Нам, мужчинам, конечно проще :)) Мы, как всем известно, должны сделать 3 вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И нам совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом :))
|
Всем трям!!!:support::support::support:
спасибо за поздравления!!!:008: А у нас по-новой сопли-вопли, отказ есть с ложки. висит на мне.:001: Я морально не готова ко второму зубу. Я перерыв хочу.:091::091::091: |
Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мамочки, всех с профессиональным праздником!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: |
Всех мамулечек-красотулечек с Днем матери! Пусть наши дети приносят нам только улыбки! http://s009.radikal.ru/i309/1011/78/d3cfcb0628a1.jpg |
О! наша малышня! :080:
Мамочки, с днём мамочек вас!!! И пусть наши детки будут здоровы! ибо здоров ребенок - счастлива мама :flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Всем привет!!!!
Ну и я тоже всех мамулечек поздравляю!!!!! (правда, я была уверена, что наш праздник 30 ноября:008:) Мы сегодня с Алиной идем на Рапунцель в 13:30:support: (я еще никогда не смотрела 3D:)) |
Цитата:
я конечно ооочень хочу рапунцель посмотреть. но в наш Подвиг :001: еще и на 3Д :)) не пойду никогда. хватило мне одного посещения их вип зала. :0038: |
Цитата:
в Подвиге все можно пережить, но только не их замечательные 3Д очки В Меге,конечно, в миллион раз лучше кинотеатр мы тож на Рапунцеля пойдем... ждем, когда Сашулькина крестная выходная будет в выходной день |
Цитата:
Всем привет, хорошего дня! и ещё раз спасибо за кулачки:flower: |
Всем привет!:)
Присоединяюсь к поздравлениям ,с праздником мамульки :flower: -------------------------------------------------------------------------------------------------------- До чего дошёл прогресс :065: http://s011.radikal.ru/i317/1011/cf/e83fbeb1413f.jpg http://i029.radikal.ru/1011/30/47dce6abb185.jpg |
девы.привет.некогда читать....
всем кому нужны ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подскажите.где у нас на горках можно покататься на санках?на октябрьской все в прошлом году вроде катались.там сейчас реально?или там в речку спуск? |
Мы вчера ходили на горку рядом с Пирамидой:) для коротышек самая идеальная горка:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |