Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 27.10.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32919373)
Девочки, сейчас была кора: пошла с Элинкой в Пятерку, стою на кассе, за мной парень лет эдак 35. Протягивает мне шарфик Элинин: девушка, не ваше?Я грю мое, спасибо. Значит упаковала я сумки, вышло два больших мешка, и пошла на выход. Тут этот парень меня догоняет и спрашивает: девушка, у вас такие сумки большие, а вы такая хрупкая, еще с ребенком, давайте я вам помогу? Я сначала чуть не упала от такой учтивости, но приятно блин стало, не перевелись думаю еще на свете джентельмены :)). Я ему сказала конечно, что справлюсь и на самоом деле не такая уж и хрупкая, на что он мне в ответ: "А ВАМ ПАПА НЕ НУЖЕН???" Я вабще практически рухнула там же :)). И первая мысль, посетившая мой мозг: "Хо-хо, есть оказывается порох-то в пороховницах еще? Значит думаю не такая уж старушка пока еще":065: :)) Пареньку конечно это не озвучила вслух, а сказала, что папа у нас уже есть и очень хороший и любимый, но все равно спасибо за внимание. Так что вот, мелочь, но блин привела слагка меня в тонус :008::))

Еще забрала сегодня свои наборы Бёрненр из ОЗ. Девочки, это улет :010:. Я в принципе итак люблю готовить, но тут этот процесс в разы приятней и быстрей. Ножи такие классные, острые, терочки острющие, так все прикольненько строгают :019:. А нож для чистки овощей и фруктов вообще тема - счищает кожу как пленочку и так быстро :080:. Вот решила маме на ДР еще заказать таких штучек

все я под стол:046::0020::0016::0016::0075::0079:

слов нет одни эмоции

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 32921383)
:046::046::046:

не знаю, если бы не наша аллергия я б тоже кормила бы всем подряд и не парилась

я тут как-то в турции кормлю Игоряна супчиком написано было, что с рисом и еще с чем то короче ничего криминального для нас, он уплетает за обе щеки и очередной ложкой со дня прихватываю криветку! прикинте с нашими ограничениями накормить ре криветочным супом, я там чуть со стула не упала, на ночь выставила все антигистаминные что есть, думаю если что сразу напою, но море творит чудеса - реакции не было никакой))) пронесло...

Алисеныш молодца! помощница растет, родителей бережет

:046::046::046:
ты еще думаешь? уже бы пулей летела)))

да аллергия это ужс
"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы она когда ниб прошла

блин турки они цуки опасные, но кормят они ням ням:019:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32926891)
Дети щас соседа в лифте нокаутировали:010: Входим в лифт, сосед нам двери придержал, спрашивает: вам какой этаж? Дети хором:"Десять!!!" Сосед смотрит на них с удивлением, а они ему:" Один, ноль!!!":046::046::046:Сосед еще спросил, типа, они всем так объясняют, или только у него лицо такое туповатое:010::010::010:

:046::046::046: детки супер
как у тебя еще живот от смеха ене лопается

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 32927005)
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.:001:Сегодня ничего уже, ожила.
Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё.
Я тоже слышала, что Бернер хорошие, но у меня была проблема лук нарезать мелкими кубиками, в суп, мясо, так как я либо суп варю, либо мясо тушу, и везде лук нужно. И вот купила я себе Найсер Дайсер и теперь я самая счастливая, больше с луком у меня проблем нет, за одно и оливе настрогать пара пустяков.

"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся

а можно тебя очень попросить сделать фотку этих чудо инструментов
а то при слове оливье и еще быстро кубиками я уже слюной давиться начала:091:

Катюшонок 27.10.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32940771)
Они еще в кроватках спят с маятником, иногда приходится и покачать немного, но обычно сажусь между кроватками, Степа любит, когда его держат за руку во время засыпания, а Аня, чтобы ножку гладили, так и засыпают. Иногда, бывает, и подлянки мне устраивают:073::073: Типа один заснул, а второму не хочется, тогда уношу в другую комнату, пытаюсь там уколбасить, иногда и бзрезультатно. Тогда АХТУНГ:010::010::010:Но это редко:)):))

представила Машу сидящую между кроватками и тут она перепутыла ножку с ручкой и дети ей: "мамаша ты че совсем куку мне нужно ножку гладить а не держаться за нее и наоборот":046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32949401)
Дурдомный день сегодня!:001:
Даже рассказывать не буду...
Пришла за кулачками:091::091::091:..завтра встречаюсь с двумя агентами:092::092::092:
Надеюсь не сойти с ума к вечеру...:010:

..Ушла в сумрак..:052:

"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32951266)
Всем привет.:support::support::support:
Мы сегодня в 6 встали. :010:Блин, я уже к 6.30 привыкла, но в 6 вообще кошмарик.
:091:
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех агентов.
Мамы спокойных детишек РАДУЙТЕСЬ :080:, у меня дома просто ураган, меня до слез через день доводит.

У нас Мишка с горшком подружился, но опять же все гладко не бывает, я видимо перехвалила парня, теперь на горшке мы сидим по полдня.:)):)):))
Пописает, дальше мама с похвалой, танцами, песнями несет все выливать и мыть горшок, радостный Мишка бегает вокруг, помогает.
Потом возвращаемся в комнату, он садится на горшок опять, причем колготки не снимает, ловлю, снимаю, писаем, выносим.:091:
Причем давит из себя по капле, но если не вынести, то истерика. И так по кругу раз 10. :010:
Вопрос, то что он так давит из себя не вредно?

боже какой ужас. 6 утра для нашей семьи это смерть мгновенная
а мы тут во времени млин с этим переводом часов потерялись
встает по старому ну хоть ты тресни
правда я могу спать даже когда она уже проснулась, мы просто закрываемся в спальне и все нас нет:))

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32960467)
Всем доброго! У нас ночью опять были приступы стеноза:001:. Я наивно полагала, что все позади темпы нет, кашель отхаркивающий остаточный, но нет:(. Конечно не так как было, я даже сразу причину понять не могла, пока он опять не начал хрипеть:001:. Начинает во сне плакать как будто что-то болит и не дает ему спать, потом плачет сильно оочень, с закатыванием и как будто не может выдохнуть, но сразу это не понять:091:. Вообщем девчонки это так страшно, у меня уже совсем нет сил.

"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, на здоровье и тебе на терпение

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32962540)
:046::)) Повезло тебе хоть часик можешь поспать,а мой как просыпается начанает будить,так еще теперь и мелкий вместе с ним в животе начанает меня будить:065:

:010: Гении!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попровляйся!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даааааааааа в животе то от товарища не впрячещься:010:
мне каждое утров 7 утра как даст в мочевой пузырь так несусь впереди собственного визга:010:

Катюшонок 27.10.2009 18:00

[QUOTE=Alinchik;32965373]Всем добрый! :)

У нас ночью было что-то непонятное - мелкий заснул вечером в 10 сам, потом я легла, спим спокойно каждый у себя и вдруг под утро Андрюха начинает тихонько и жалобно всхлипывать, плакать хныками, тоненько и тихо (он ВООБЩЕ не плачет - либо нормально смеется либо в истерике ОРЕТ, но чтоб плакать - вообще ни разу не было такого), я даже сначала думала что мне снится, во сне моем кто-то начал плакать, потом толкьо сообразила что это в реале, забрала к себе в кровать, начала тихо гладить, песенку шептать - потихоньку успокоился, уснул, и проспали мы аж до 8-40!!! :support: Но вот что это было рано утром? может сон какой?
Утром кстати навернул взрослую порцию гречневой каши со сметанкой! :080:

Ну и прошу совета - как очистить куртку от мази-крема? какой-то Казел на горке выдавил тюбик оксолиновой мази, а мы не заметили - скатились на пузе и попе потом - живот и попа теперь блестят как мокрые всегда, ну и жирненькие....

QUOTE]

ну у нас скуление иногда бывает иногда может даже заплакать я думаю что сны сны сны, они же тоже человеки и они тоже впечатляються за день:love:

про куртку: антипятин- мыло такое, либо супер средство от пятен в фирме АМВЕЙ, не рекламирую фирму просто очень нравиться результат, отстирать можно ну просто усе че хошь:ded:

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 32972007)
Оль, и мне плиз ссылку на закупку!
Девы я тут, но болею, сил нет писать

"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32972989)
всем приветы!!!!
Я на свое удивление еще жива, и даже спокойна!!! Два ребенка одного возраста - это оказывается легче чем один! Уже с утра, как только к нам привели Ксюшу, мой Мишка вытащил все свои игрушки и начал хвастать!!! Они этим так увлеклись ,что были слышны только их восторженные выражения! Мишка стал такой весь важный, Ксюшу по квартире водит, все показывает, гордость его прям распирает!
Мы даже сходили погуляли полтора часика...
Сейчас вот дрыхнут, спать конечно тяжело их укладывать двоих одновременно...

:0016: супер

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32975871)
Зато мои особо одареныые разворотили 2 цветка на подоконнике и нажрались дренажа:001::001:
И новый прикол от Ани: валяемся на диване, Аня пукнула громко. Я:"Кто это воздух портит?" Аня легким движением руки достает из-за спины игрушку-бычка:"Бычок!!!":046::046::046:Стрелки переводить уже научилась:))

:046::046::046: Машка ну не могу щас рожу со смеху:046::046::046:
если мне будет не родить никак я тебе позвоню будешь мне все в красках про Аню со Степой рассказывать:073:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32977944)
у нас прикол, юлька теперь, как только мелкая начинает вякать, несется ко мне и кричит "мама-люда, ляля плачь уа-уа-уа" когда подходим к кроватке "соса ляле" когда даем соску, проверяет обязательно носки, если не одеты " носок ляле"

супер:014:

Катюшонок 27.10.2009 18:03

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:love:

девы кто знает рассказываейте:
значит ситуёвина такая- мне в декрет уходить через 4 недели
позвонила я тут на работу нужно было новое инн им отправить и что вы думаете мне сказали в бухгалтерии:015: они ликвидируют фирму по банкротству, документы уже типа у юриста
меня ессественно письменно никто не оповестил:wife:

вот че делать:016:

HACTEHbKA 27.10.2009 19:26

Цитата:

у нас прикол, юлька теперь, как только мелкая начинает вякать, несется ко мне и кричит "мама-люда, ляля плачь уа-уа-уа" когда подходим к кроватке "соса ляле" когда даем соску, проверяет обязательно носки, если не одеты " носок ляле"

Молодец,помошница!

Snowy 27.10.2009 19:29

Всем приветик! ;)

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32942248)
Так, вот еще что вспомнила. Сейчас наткнулась на закупку книжек с многоразовыми наклейками... цена :019: Так что кому хочется посмотреть, вэлком в личку :) У нас уже есть такие и Ваня с ними с удовольствием играет. Там лист формата А3 и наклейки на прозрачной основе. Так мы садим овощи на грядки, а потом собираем урожай и раскладываем по банкам и по тарелкам. Это только один из нескольких вариантов книжек, есть еще сказки, животные, транспорт...

А где брать основу, на которую клеить? Она прилагается? Чего стоит?

А еще... Девули, научите меня в ОЗ участвовать :008: Переезжая в Питер, я дала себя обещание подсесть на это дело :046: А до сих пор ни в одной закупке не участвовала. Стыдно! :))

Катюшонок 27.10.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32988193)
Всем приветик! ;)

А еще... Девули, научите меня в ОЗ участвовать :008: Переезжая в Питер, я дала себя обещание подсесть на это дело :046: А до сих пор ни в одной закупке не участвовала. Стыдно! :))

а я вот сижу и мечтаю об ОЗ:(
вот думаю а не открыть ли мне тут бизнесь:073:
окупиться ли доставочка вот в чем вопросик:016:

MaDi 27.10.2009 20:24

Цитата:

Ничего себе, какая помощница:010::010::010:

Кировчанка 27.10.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32988193)
Всем приветик! ;)

Алла, основа идет в комплекте, т.е. в основном наборе уже. А так как само поле для наклеек более долговечно, чем маленькие наклейки, так как они перестают со временем клеиться, то лучше не покупать комплекты каждый раз, а брать уже прсто листы с наклейками.

Самое основное правило - это внимательно прочитать первый пост у организатора. Так как требования все же различные. Кто-то, например, просит сразу после составления заказа отправлять координаты в личку, а кому то это и не надо. Кому-то отправляют заказы на почту, а у кого-то прямо в топе. После того как сделала заказ ждешь отмашки на оплату и идешь в банк с номером карты организатора... потом отписываешься об оплате (№ ПКО, сумма, дата) .... и ждешь дня Х, приезжаешь за товаром, отдаешь банковский чек (ПКО) и ты счастливый (или не очень) обладатель своей вещи :)

Кировчанка 27.10.2009 20:32

Цитата:

Как здорово :love:

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 32972007)
Оль, и мне плиз ссылку на закупку!
Девы я тут, но болею, сил нет писать

Сашуля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.