![]() |
|
Цитата:
слов нет одни эмоции Цитата:
да аллергия это ужс """""@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы она когда ниб прошла блин турки они цуки опасные, но кормят они ням ням:019: Цитата:
:046::046::046: детки супер как у тебя еще живот от смеха ене лопается Цитата:
а можно тебя очень попросить сделать фотку этих чудо инструментов а то при слове оливье и еще быстро кубиками я уже слюной давиться начала:091: |
Цитата:
Цитата:
"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
боже какой ужас. 6 утра для нашей семьи это смерть мгновенная а мы тут во времени млин с этим переводом часов потерялись встает по старому ну хоть ты тресни правда я могу спать даже когда она уже проснулась, мы просто закрываемся в спальне и все нас нет:)) Цитата:
"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, на здоровье и тебе на терпение Цитата:
даааааааааа в животе то от товарища не впрячещься:010: мне каждое утров 7 утра как даст в мочевой пузырь так несусь впереди собственного визга:010: |
[QUOTE=Alinchik;32965373]Всем добрый! :)
У нас ночью было что-то непонятное - мелкий заснул вечером в 10 сам, потом я легла, спим спокойно каждый у себя и вдруг под утро Андрюха начинает тихонько и жалобно всхлипывать, плакать хныками, тоненько и тихо (он ВООБЩЕ не плачет - либо нормально смеется либо в истерике ОРЕТ, но чтоб плакать - вообще ни разу не было такого), я даже сначала думала что мне снится, во сне моем кто-то начал плакать, потом толкьо сообразила что это в реале, забрала к себе в кровать, начала тихо гладить, песенку шептать - потихоньку успокоился, уснул, и проспали мы аж до 8-40!!! :support: Но вот что это было рано утром? может сон какой? Утром кстати навернул взрослую порцию гречневой каши со сметанкой! :080: Ну и прошу совета - как очистить куртку от мази-крема? какой-то Казел на горке выдавил тюбик оксолиновой мази, а мы не заметили - скатились на пузе и попе потом - живот и попа теперь блестят как мокрые всегда, ну и жирненькие.... QUOTE] ну у нас скуление иногда бывает иногда может даже заплакать я думаю что сны сны сны, они же тоже человеки и они тоже впечатляються за день:love: про куртку: антипятин- мыло такое, либо супер средство от пятен в фирме АМВЕЙ, не рекламирую фирму просто очень нравиться результат, отстирать можно ну просто усе че хошь:ded: Цитата:
"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся Цитата:
Цитата:
:046::046::046: Машка ну не могу щас рожу со смеху:046::046::046: если мне будет не родить никак я тебе позвоню будешь мне все в красках про Аню со Степой рассказывать:073: Цитата:
супер:014: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:love:
девы кто знает рассказываейте: значит ситуёвина такая- мне в декрет уходить через 4 недели позвонила я тут на работу нужно было новое инн им отправить и что вы думаете мне сказали в бухгалтерии:015: они ликвидируют фирму по банкротству, документы уже типа у юриста меня ессественно письменно никто не оповестил:wife: вот че делать:016: |
Цитата:
|
Всем приветик! ;)
Цитата:
А еще... Девули, научите меня в ОЗ участвовать :008: Переезжая в Питер, я дала себя обещание подсесть на это дело :046: А до сих пор ни в одной закупке не участвовала. Стыдно! :)) |
Цитата:
а я вот сижу и мечтаю об ОЗ:( вот думаю а не открыть ли мне тут бизнесь:073: окупиться ли доставочка вот в чем вопросик:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Самое основное правило - это внимательно прочитать первый пост у организатора. Так как требования все же различные. Кто-то, например, просит сразу после составления заказа отправлять координаты в личку, а кому то это и не надо. Кому-то отправляют заказы на почту, а у кого-то прямо в топе. После того как сделала заказ ждешь отмашки на оплату и идешь в банк с номером карты организатора... потом отписываешься об оплате (№ ПКО, сумма, дата) .... и ждешь дня Х, приезжаешь за товаром, отдаешь банковский чек (ПКО) и ты счастливый (или не очень) обладатель своей вещи :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|