Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

mommi 20.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Sherik (Сообщение 77874437)
значит надо брать... потому как тональниками я пользоваться не могу, мерзкое ощущение на коже после использования...:(
только я вот подозреваю, что это все тот же кофеиновый ролик от темных кругов под глазами, только упакованный в больший объем.

что-то похоже конечно... только я так и не поняла как этим роликом пользоваться :)) Если несколько раз под глазами им проводить, то куда девать такое количество маскирующего средства? Это же не реально столько "размазать", а если роликом пользоваться точечно, то какой смысл в ролике?

Sherik 20.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от mommi (Сообщение 77882538)
что-то похоже конечно... только я так и не поняла как этим роликом пользоваться :)) Если несколько раз под глазами им проводить, то куда девать такое количество маскирующего средства? Это же не реально столько "размазать", а если роликом пользоваться точечно, то какой смысл в ролике?

вот и я нинаю:009:, т.к. сама им не пользовалась, хотя многие его хвалят:017:

Anhel 20.03.2012 20:24

А я опять настойчиво возвращаюсь к автозагарам:))
Если уж Коластина исчезла из города, может, кто-то посоветует другой хороший, прежде всего - для лица. Хвалили Ланкастер, он вроде не бюджетный.

Проня Павлова 20.03.2012 20:33

автозагар Каластина для светлой кожи я видела в субботу в Улыбке радуги на проспекте Ветеранов, напротив ТК Ульянка

Проня Павлова 20.03.2012 20:35

Цитата:

я пользуюсь, очень довольна. Пользуюсь так, как меня учили пользоваться подобными жидкими консилерами в Орифлейме- проводим (пару раз мне хватает), чуть размазываем (если он слишком точечно нанесся) и ждем пару минут, через пару минут окончательно растушевываю - так никаких излишков и главное - результат намного лучше

milene 20.03.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Sherik (Сообщение 77866225)
И как ВВ на деле, оправдывает себя?

ну по крайней мере цвет лица от него ровнее. чисто намазаться им (припудриться - да приходитс пудриться, а то блестит на моей совсем несухой коже), ну и пойти с ребенком гулять. хоть бленой поганкой смотреться не будете. в целом если лень краситься, то неплохое средство.
оставляет следы на мобильнике только так...:001:

Проня Павлова 20.03.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от milene (Сообщение 77892849)
ну по крайней мере цвет лица от него ровнее. чисто намазаться им (припудриться - да приходитс пудриться, а то блестит на моей совсем несухой коже), ну и пойти с ребенком гулять. хоть бленой поганкой смотреться не будете. в целом если лень краситься, то неплохое средство.
оставляет следы на мобильнике только так...:001:

у меня кстати не оставляет

milene 20.03.2012 21:12

Цитата:

поставить точку и размазать ее под глазами, иначе и правда девать средство будет некуда. но кое-что в ролике меня смущает (запах спиртовой), хотя вроде не сушит особо, но я крем для глаз до него наношу

milene 20.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 77892962)
у меня кстати не оставляет

у меня даже после припудривания оставляет, причем весь день...хот вещь все же неплохая

KittyFly 20.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 77865943)
я купила в Окее на Жукова

Пришла сейчас оттуда.
Крема нема :065: пустая полка под ценником

Взяла в зеленой банке от Зеленой Аптеки, с облепихой.
Осталось в воспоминаниях что его тоже очень хвалили...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.