![]() |
|
Цитата:
Только не поняла, как правильно платить. КУДА отправлять деньги, что за счет, где брать бланки? Я никогда в сбере ничего не оплачивала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как моя мать... Я ей говорю: одежда такая дорогая, ужас! Сумки висят в магазинах рыночные, барахло и жуткого качества, за 3-4 тыр :010: , а зимние куртки (текстиль + меховой воротник) там же и такого же качества от 6-8 тыс, это коротенькие :010: (речь о торговых центрах у метро, разумеется, не о фирменных магазинах :ded:) Мать: это что, дорого, что ли? :010: В общем, застебала меня как всегда, что я бомж, денег у меня нет, понятия у меня не такие как должны быть и вообще я полный лох :005: Так что у всех свой взгляд на вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот жалею, что не купила впрок Ване сандали. Из 21 размера он вырос за полтора месяца, а я вчера это только заметила... и вот сегодня с ним во второй половине дня ездили искали новые сандали, но ничего подходящего не нашла :( Завтра придется ехать в 1000 и 1 |
А вот и я :017:...почти не живая:043:
Метро в час пик..это я скажу не для слабонервных:001::001::001:..думала там и останусь нафиг Да уж отвыкла я за день столько разговаривать, теряю наработанный годами опыт:))... Вообщем, пока ситуация разрулилась по крайней мере для моих мозгов.. Встречалась с новым агентом , очень понравилась тетечка ( Катюша, огромное спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:) надеюсь все унас с ней получится! ТТТ ТТТ ТТТ Потом ездила к старой агентше, типа "разговоры разговаривать":))...пыталась меня развести на подписание договора, внесение аванса в 50 тыщ и еще всякую лабуду мне долго рассказывала... Искренне удивилась, когда я попросила взять договор домой изучить, отдала очень неохотно:073: ..а еще пыталась содрать с меня денег за рекламу квартиры, если она выставит ее на продажу:010:..я ваще в шоке!!!!! короче говоря повеселила меня тетчка, а теперь я буду ее плавно динамить:017::fifa: и кормить завтраками...за моральный ущерб, так сказать..... Да, да, да вот такое я злобное созданье!:085::093: Цитата:
Цитата:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Просто хочу уже танцевать.....а нет ни сил, ни времени, ни возможности..даже гипотетической:041: Решила хоть так ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девы, Вы простите, конечно, но вы сами об ОЗ заговорили :))
Буду Вас расспрашивать сейчас :073: Может ли симпатичное пальто-пуховик с натуральным меховым воротником :019: стоить 1-2 тыс. рублей, или это фантастика?!! :)) Я не верю. В чем подвох? На какие риски я иду, ввязываясь в ОЗ? Могу ли пролететь с цветом/размером? Думаю, что да. В таком случае мне возвращают деньги или подгоняют другой цвет, который я не заказывала? Какие еще есть нюансы? Ночка обещает быть веселой, что-то мне из этого раздела теперь не вылезти :065: |
Цитата:
2. пролететь можешь, если так случится - идешь с неподошедшей вещью сама на ДО. Иногда (редко) организатор осглшается забрать себе твою вещь для продажи, но удерживает с тебя организаторские проценты (от 5 до 13% от стоимости вещи) - проще самой продать на ДО или в куплю-продам... Так, всем помогла :)) пошла спать :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|