Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 27.10.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32991420)
Алла, основа идет в комплекте, т.е. в основном наборе уже. А так как само поле для наклеек более долговечно, чем маленькие наклейки, так как они перестают со временем клеиться, то лучше не покупать комплекты каждый раз, а брать уже прсто листы с наклейками.

Самое основное правило - это внимательно прочитать первый пост у организатора. Так как требования все же различные. Кто-то, например, просит сразу после составления заказа отправлять координаты в личку, а кому то это и не надо. Кому-то отправляют заказы на почту, а у кого-то прямо в топе. После того как сделала заказ ждешь отмашки на оплату и идешь в банк с номером карты организатора... потом отписываешься об оплате (№ ПКО, сумма, дата) .... и ждешь дня Х, приезжаешь за товаром, отдаешь банковский чек (ПКО) и ты счастливый (или не очень) обладатель своей вещи :)

Спасибо!
Только не поняла, как правильно платить. КУДА отправлять деньги, что за счет, где брать бланки? Я никогда в сбере ничего не оплачивала.

Snowy 27.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32938847)
Snowy Цены вроде такие же) Но все же за 100 руб лучше книжечку в подарок купить и киндер к примеру) В общем их низкая з.п для меня не оправдание:008:

Тоже так считаю.

Snowy 27.10.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32939688)
RANITA Удачи!!
Мужнину сестру как то положили в больницу на недельку и мне пришлось сидеть и с ее детками.Т.е с четырьмя .двое по 4 года и двое по 1,6 года.Дома нормально.только очень шумно,а вот на улице на меня поглядывали как на сумасшедшую:))

Я бы с ними и на улицу не вышла :001: Мне так и с одним моим шилопопом не легко! :)) А с 4-мя :091:

Snowy 27.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32941997)
Алла, я не имела в виду, что ты всю жизнь в шоколаде купаешься. Как бы объяснить..... У меня мама, например, не понимает как можно потратить на одну кружечку кофе 200 и более рублей, а для меня это нормально (правда не каждый день), зачем брать горький шоколад за 100 рублей, когда можно взять молочный за 30 и т.д. Вроде бы сейчас понятнее объяснила про "другую сторону жизни". А цены там такие же как и здесь, а зачастую и выше, не считая цены на услуги. Помню как ване летом все детское питание брала в 1,5 раза дороже по сравнению с ценами в Петербурге.
А про полезность, я с тобой согласна, уж лучше купить фрукты, чем непонятно какие конфеты.

Поняла тебя.
Это как моя мать...
Я ей говорю: одежда такая дорогая, ужас! Сумки висят в магазинах рыночные, барахло и жуткого качества, за 3-4 тыр :010: , а зимние куртки (текстиль + меховой воротник) там же и такого же качества от 6-8 тыс, это коротенькие :010: (речь о торговых центрах у метро, разумеется, не о фирменных магазинах :ded:)
Мать: это что, дорого, что ли? :010:
В общем, застебала меня как всегда, что я бомж, денег у меня нет, понятия у меня не такие как должны быть и вообще я полный лох :005: Так что у всех свой взгляд на вещи.

Alinchik 27.10.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32993275)
Я ей говорю: одежда такая дорогая, ужас! Сумки висят в магазинах рыночные, барахло и жуткого качества, за 3-4 тыр :010: , а зимние куртки (текстиль + меховой воротник) там же и такого же качества от 6-8 тыс, это коротенькие :010: (речь о торговых центрах у метро, разумеется, не о фирменных магазинах :ded:)

для базара дорого :) зачастую в фирменных магазах дешевле, а качество лучше ;) а еслина распродаже или в ОЗ- так ваще :019:

Кировчанка 27.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32992489)
Спасибо!
Только не поняла, как правильно платить. КУДА отправлять деньги, что за счет, где брать бланки? Я никогда в сбере ничего не оплачивала.

Куда - это в зависимости где открыл карточку организатор (в большинстве случаев Сбербанк). Бланки брать не надо. Я обычно переписываю реквизиты на бумажку (№ карты, Ф.И.О. на кого оформлена карта), пишу на ней пополнение счета, указываю необходимую сумму для перевода, беру паспорт и топаю в банк, там подхожу к окну по операциям со вкладами, переводами и картами .... отдаю им эту бумажку, далее плачу в кассу и всё.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32995902)
для базара дорого :) зачастую в фирменных магазах дешевле, а качество лучше ;) а еслина распродаже или в ОЗ- так ваще :019:

+ много
Сейчас вот жалею, что не купила впрок Ване сандали. Из 21 размера он вырос за полтора месяца, а я вчера это только заметила... и вот сегодня с ним во второй половине дня ездили искали новые сандали, но ничего подходящего не нашла :(
Завтра придется ехать в 1000 и 1

Allenochka 28.10.2009 00:08

А вот и я :017:...почти не живая:043:
Метро в час пик..это я скажу не для слабонервных:001::001::001:..думала там и останусь нафиг
Да уж отвыкла я за день столько разговаривать, теряю наработанный годами опыт:))...
Вообщем, пока ситуация разрулилась по крайней мере для моих мозгов..
Встречалась с новым агентом , очень понравилась тетечка ( Катюша, огромное спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:) надеюсь все унас с ней получится! ТТТ ТТТ ТТТ
Потом ездила к старой агентше, типа "разговоры разговаривать":))...пыталась меня развести на подписание договора, внесение аванса в 50 тыщ и еще всякую лабуду мне долго рассказывала...
Искренне удивилась, когда я попросила взять договор домой изучить, отдала очень неохотно:073: ..а еще пыталась содрать с меня денег за рекламу квартиры, если она выставит ее на продажу:010:..я ваще в шоке!!!!! короче говоря повеселила меня тетчка, а теперь я буду ее плавно динамить:017::fifa: и кормить завтраками...за моральный ущерб, так сказать.....
Да, да, да вот такое я злобное созданье!:085::093:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32959712)
Девочки, можно мне ссылку на закупку с наклейками.:flower:

И мне!:support:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32960467)
Всем доброго! У нас ночью опять были приступы стеноза:001:. Я наивно полагала, что все позади темпы нет, кашель отхаркивающий остаточный, но нет:(. Конечно не так как было, я даже сразу причину понять не могла, пока он опять не начал хрипеть:001:. Начинает во сне плакать как будто что-то болит и не дает ему спать, потом плачет сильно оочень, с закатыванием и как будто не может выдохнуть, но сразу это не понять:091:. Вообщем девчонки это так страшно, у меня уже совсем нет сил.

Катя, какой ужас!!!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32962410)
Я не узнаю вас в гриме :)

@

Ага, вот такая я загадочная:))
Просто хочу уже танцевать.....а нет ни сил, ни времени, ни возможности..даже гипотетической:041:
Решила хоть так ...

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 32972007)
Оль, и мне плиз ссылку на закупку!
Девы я тут, но болею, сил нет писать

Саша не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 28.10.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32999896)
Куда - это в зависимости где открыл карточку организатор (в большинстве случаев Сбербанк). Бланки брать не надо. Я обычно переписываю реквизиты на бумажку (№ карты, Ф.И.О. на кого оформлена карта), пишу на ней пополнение счета, указываю необходимую сумму для перевода, беру паспорт и топаю в банк, там подхожу к окну по операциям со вкладами, переводами и картами .... отдаю им эту бумажку, далее плачу в кассу и всё.

Спасибо! Получается, все очень просто ;)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32995902)

Вот и я о том же.

Snowy 28.10.2009 01:23

Девы, Вы простите, конечно, но вы сами об ОЗ заговорили :))
Буду Вас расспрашивать сейчас :073:

Может ли симпатичное пальто-пуховик с натуральным меховым воротником :019: стоить 1-2 тыс. рублей, или это фантастика?!! :))
Я не верю. В чем подвох?

На какие риски я иду, ввязываясь в ОЗ? Могу ли пролететь с цветом/размером? Думаю, что да. В таком случае мне возвращают деньги или подгоняют другой цвет, который я не заказывала?

Какие еще есть нюансы?

Ночка обещает быть веселой, что-то мне из этого раздела теперь не вылезти :065:

Alinchik 28.10.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 33009396)
Девы, Вы простите, конечно, но вы сами об ОЗ заговорили :))
Буду Вас расспрашивать сейчас :073:

Может ли симпатичное пальто-пуховик с натуральным меховым воротником стоит ДО 2 тыс. рублей, или это фантастика?!! :))
Я не верю. Где здесь подвох?

На какие риски я иду, ввязываясь в ОЗ? Могу ли пролететь с цветом/размером? Думаю, что да. В таком случае мне возвращают деньги или подгоняют другой цвет, который я не заказывала?

Какие еще есть нюансы?

Ночка обещает быть веселой, что-то мне из этого раздела теперь не вылезти :065:

1. может, если понравилось - надо смотреть вещь вживую, картинки не передадут все. Просмотр вещи с ДО бесплатный обычно :004:

2. пролететь можешь, если так случится - идешь с неподошедшей вещью сама на ДО. Иногда (редко) организатор осглшается забрать себе твою вещь для продажи, но удерживает с тебя организаторские проценты (от 5 до 13% от стоимости вещи) - проще самой продать на ДО или в куплю-продам...

Так, всем помогла :)) пошла спать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.