![]() |
|
а это наш котенок, она любитель лежать свесив лапы, причем она не опираеться они просто висят
http://s04.radikal.ru/i177/0910/ed/245ca1ccaa23.jpg |
Алиска - позитивная красотка, котенок тоже прелесть:love::love::love:
Мои проспали всего 40 минут:010::010:, щас сбегу от них в лес, нафиг:001: |
Всем приветы!!!!
Пошли мы сегодня с утра погулять, дождик начался, а моему хоть бы хны... в итоге после двух часов затащила его упирающегося домой!!! Крнечно, сыну хоть бы хны в непромокайке, а я насквозь промокла, брррррр... Цитата:
И кошечка - лапуся. Обожаю черных кошек :) :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Котенка у вас прикол:) А что у вас там ходунки делают? еще пользуетесь?:073: |
Цитата:
ужас, моя вот только очнулась, 2,5 часа дрыхла:004: Цитата:
спасибки:love: ага черная прикол ее в темноте ваще не видно я на нее постоянно наступаю:)) вот вот догонют и тюк по голове и никто и не найдет:073: Цитата:
спасибки:love: ха ты че это же наш трон для просмотров кинофильмов и наездов на кошку:065: сядет ноги на столик положит и воссидает как прунцесса:love: |
Цитата:
Цитата:
еще пробовала разные спреи и порошки названий не помню просто покупала в хозяйственном, но антипятин оказалось самым эффективным, может зависит от того чем испачкано можешь с банального ваниша начать) Цитата:
Цитата:
|
Алисеныш само очарование!!!
|
Цитата:
а если на-пример я вышла в декрет через 4 недели а фирму признали банкротов через 6 недель я что-ниб получу??? ой заранее спасибки огромное:091: Цитата:
спасибки:love: |
Цитата:
Ты там отслеживай ситуацию, если что, проси врача пораньше выдать больничный:ded: |
Всем ривет, с утра уже поработала :)
Алиска - просто чудо :love::love::love: Котенок отпад :046: Мой папа в своем репертуаре сегодня - мне надо ехать на работу к 11, он вчера забрал мою машину съездить на дачу (свою-то продал :073: ), договорились что он к 9-30 подъедет, нет до 10.00, звоню - он еще даже в город не въехал :015::015::015::015: , ему типа еще полчаса ехать, а мне до работы добираться 50 минут минимум.... В итоге приехал, меня до метро кинул (с Андрюхой в машине) - и поехал по делам - и 2 раза ребенок оставался один в машине - типа на 5 минут забежать в квартиру отдать передачку :015::015::015::015::015: В 2 часа забрала Андрюшку от него, он как назло заснул в машине, так я умудрилась переложить с кресла в коляску, довезти до квартиры, и переложить на балкон спать :)) Цитата:
Цитата:
попробую антипятин найти... вчера в универсаме не было :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|