![]() |
|
Цитата:
хочу с них поиметь по максимуму спасибо тебе огромедное:091: Цитата:
спасибки:love: ну хорошо что хоть удалось переложить во сне алиса бы точно проснулась :073: |
Всем доброе и пасмурное, впрочем, как и всегда :(
Маша, держись! Как ты с 2-мя справляешься - не представляю! :010: Должно быть, ты уже очень закаленная, так что вы это выдержишь, я знаю! :)) Алина, ну папа у тебя дает! :015: Наншки ему за Андрюшку! :ded::ded::ded: Чтобы больше так не делал! Катюш, Алисон и котик очаровательны! Но Алисон особенно :love: Да, ОЗ затягивает :001: Вторые сутки сижу там, не вылезая, а в голове крутится один и тот же вопрос: а зачем вообще ходить по магазинам, когда есть ОЗ? :046: Я там детские книги видела в 2 раза (!) дешевле тех, что покупала я (300 и 600 рублей, есть разница? :009:) Да и риски тут сводятся к минимуму, это не одежда, так что шансы получить не то, что хотела очень малы ;) Как твое самочувствие? Когда у тебя пдр |
всем приветы!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :flower:Алиска - красотка:love: на моего похожа:008: особенно где фотка в рамочке:love: Катя, я надеюсь ты не обижаешься - просто мой Макс в последнее время тааак на девочку стал смахивать - :016:пора бы постричь А у нас вот невеселые новости:( сходили на УЗИ и кроме всяких там признаков типа панкреатита (:010::010: не представляю от чего... только может от творога жирного из домашнего молока... так он и ест его - совсем мало..) обнаружили у Макса недоразвитие одной почки и аномальное положение - в малом тазу:( вторая почка перегружена:( это никак не лечится, а только наблюдается... |
Цитата:
да могу себе представить с какими ты глазами сидишь там и аж учки небось тресуться как все охото:)) один пдр стоит с 25 по 30 января, а так официальный 6 февраля:014: главное чтоб не в алискин др 27 января:010: самочувствие так себе, если лежу не шевелюсь жить можно, а вот если ручки доходят до наведения порядка то мне капут:066: я конечно стараюсь все частями делать с передышками на полежать, но все равно очень тяжко за рулем как оказалось ездить не реально, с алиской то я до последнего дня ездила, а щас если сижу больше 5 мин в одном положении сразу тонус:( Цитата:
спасибки:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось |
Всем привет! Настроение :p
Цитата:
|
Цитата:
живот каменеет, дует и очучения не передаваемые живот толи тянет толи еще как то но то что он каменный это факт, когда в тонус приходит деть перестает шевелиться, не знаю чем это объясняется с алиской помнишь я до последнего дня на работе зависала, се было тип топ а тут видимо из-за того что и зев раскрыт и плацента низко короче полный букет угроза на лицо:( |
Да и забыла добавить при экстренных ситуация живот каменеет, и вообще в конце дня стал тоже каменеть:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Катюш, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
СТОИТ РЕЗКОЕ ДВИЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ И ВСЕ КАК КАМЕНЬ:( вот вот нужно нам отдыхать, нах эти движения:ded: а генепрал вообще мои любимые конфетки:019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|