![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, не эксперт и пользуюсь всего 18 разными корейскими бибиками...Но мой Вам ответ - "Нет". Судя по выше описанному - Вам это не надо...свечения добавьте хайлайтерами, здоровый вид придадут румяна запросто. НО :ded:, если Вы постоянно эту тему для себя прокручиваете - обязательно попробуйте и желательно разные ВВ ;) А вдруг Вам понравится? |
Цитата:
Я своим очень довольна, но у меня кожа не беспроблемная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ась,чегой-то не помню я...тебе то самой как он?:016: |
Спасибо всем за ответы!:flower:
Да, куплю точно, конечно, не азиатский, т.е. недоББ. Я такой и хочу - легкий и невесомый, как вуаль. Потестим пока Еву и Гарнье. |
Цитата:
На лето для нормальной и жирной кожи может оказаться жирноват, имхо. |
Цитата:
|
а мне Гарнье по пробнику из журнала ужасно не понравился: тон 2 темным оказался, лицо с ним блестит(именно как-то жирно, а не светится\сияет, хотя кожа у меня сухая!), нанесла вечером, потом поехала по магазинам- пока там бегала, он с лица(т.е. буквально через пару часов после нанесения. Летом, в жару- он тогда вообще, получается, сразу потечет..) стал исчезать, и не равномерно- а какими-то пятнами и полосами:( Вывод- мне совершенно не понравился и не подошел.
Да, и он еще совершенно ничего не скрывает, даже покраснения не скрадывает- лишь слегка дает тон и придает однородность лицу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о про ББ-крема - мне ева намного больше понравился, объяснить сложно, но целом его меньше как-то наносится на кожу, ну и соотв-но легче ощущается, цвет поприятнее, у меня слоновая кость, в кой-то веке не рыжит абсолютно! и не блестит так, как гареньер, личико свежее, хоть и с прыщиками, но я их сверху консилером замазала, припудрила и :017: в общем евой довольна намного больше, чем гареньер |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|