Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Sund@ri 23.03.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 78097558)
На Косметисте интересный отзыв по ВВ Гарнье: "Дабы реабилитировать Гарнье скажу, что он выпускает два варианта крема ББ — для европейцев и для азиатов. Так вот для европейцев он называется волшебное обновление кожи и ББ значит бьюти бустер, а не блемиш балм. И заявлено у него, что он дает свечение, увлажняет, обновляет и выравнивает цвет кожи. Все. никакой маскировки прыщей и т.д. там не указано."
Итак, нужен ли мне хороший, настоящий бибик?:010: Проблем особых с кожей нет, просто иногда уставший вид, "не свечусь"..

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 78099331)
Девы, кто пользуется бибиком? Вы и тональники-базу-консилеры хорошо переносите? Я просто такие средства очень не айс..

Насколько я помню, Вы уже задавались подобным вопросом совсем недавно тут в теме...

Я, конечно, не эксперт и пользуюсь всего 18 разными корейскими бибиками...Но мой Вам ответ - "Нет". Судя по выше описанному - Вам это не надо...свечения добавьте хайлайтерами, здоровый вид придадут румяна запросто.
НО :ded:, если Вы постоянно эту тему для себя прокручиваете - обязательно попробуйте и желательно разные ВВ ;) А вдруг Вам понравится?

Коси 23.03.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 78097558)
На Косметисте интересный отзыв по ВВ Гарнье: "Дабы реабилитировать Гарнье скажу, что он выпускает два варианта крема ББ — для европейцев и для азиатов. Так вот для европейцев он называется волшебное обновление кожи и ББ значит бьюти бустер, а не блемиш балм. И заявлено у него, что он дает свечение, увлажняет, обновляет и выравнивает цвет кожи. Все. никакой маскировки прыщей и т.д. там не указано."
Итак, нужен ли мне хороший, настоящий бибик?:010: Проблем особых с кожей нет, просто иногда уставший вид, "не свечусь"..

Неа, вуальку какую-нибудь Вам, имхо, те же метеориты. ББ все-таки ж поплотнее.
Я своим очень довольна, но у меня кожа не беспроблемная.

spark22 23.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 77892962)
у меня кстати не оставляет

и у меня:fifa:

Цитата:

Сообщение от Рифа (Сообщение 77967970)
Я затестила ВВ EVE - понравился,он более лёгкий даже чем Гарнье мне кажется( да и конс это же сказала),но мне это и нужно как раз , пробовала и на увлажняющий крем и без него, результат удовлетворил.

а на мой взгляд EVA плотнее:065:

Цитата:

Сообщение от Sherik (Сообщение 78075123)
Гарнье мне показался, как бы правильно сказать, ... тяжеловатым, а этот - воздушный, намазюкался и забыл...:017:

:016:мне Гарнье тяжеловатым совершенно не кажется:065:

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 78099331)
Девы, кто пользуется бибиком? Вы и тональники-базу-консилеры хорошо переносите? Я просто такие средства очень не айс..

Базы-консилеры,хайлайтеры,метеориты,пудры-я не люблю.ББ (в данном случае Гарнье) мне нравится тем,что можно быстро намазюкаться и выйти в магаз за хлебом так сказать.Пятнами,как на некоторых-на меня не ложится,при том,что я белокожая,смотрится на мне очень естественно:fifa:;)

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 78100325)
угу, и этот отзыв мой:)

:))
Ась,чегой-то не помню я...тебе то самой как он?:016:

Verronika 23.03.2012 17:23

Спасибо всем за ответы!:flower:
Да, куплю точно, конечно, не азиатский, т.е. недоББ. Я такой и хочу - легкий и невесомый, как вуаль.
Потестим пока Еву и Гарнье.

Коси 23.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 78102032)
Спасибо всем за ответы!:flower:
Да, куплю точно, конечно, не азиатский, т.е. недоББ. Я такой и хочу - легкий и невесомый, как вуаль.
Потестим пока Еву и Гарнье.

Тогда Гарньер точно подойдет, мне он понравился, в принципе, на каждый день неплох, садится хорошо, под цвет кожи адаптируется.
На лето для нормальной и жирной кожи может оказаться жирноват, имхо.

Проня Павлова 23.03.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 78102032)
недоББ

:046:

annutik 23.03.2012 18:34

а мне Гарнье по пробнику из журнала ужасно не понравился: тон 2 темным оказался, лицо с ним блестит(именно как-то жирно, а не светится\сияет, хотя кожа у меня сухая!), нанесла вечером, потом поехала по магазинам- пока там бегала, он с лица(т.е. буквально через пару часов после нанесения. Летом, в жару- он тогда вообще, получается, сразу потечет..) стал исчезать, и не равномерно- а какими-то пятнами и полосами:( Вывод- мне совершенно не понравился и не подошел.
Да, и он еще совершенно ничего не скрывает, даже покраснения не скрадывает- лишь слегка дает тон и придает однородность лицу

Ася 23.03.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от spark22 (Сообщение 78101638)
и :support:

:))
Ась,чегой-то не помню я...тебе то самой как он?:016:

он мне идеально подошел

Twiggy 23.03.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 77866920)
ну он мне больше нра, чем обычные тональники, тк кожа у меня сухая, а он так ложится легко

хотя конечно это не ВВ крем (я пользовалась азиатским Мишшей), но именно отличия от азиатского мне и нра, тк настоящие ВВ для меня слишком плотные

как вам ВВ Мишша? я в раздумьях, заказывать на Ебей или нет... какой у вас тон был?

milene 23.03.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 78077239)
спасибо!:flower: А то я базу для век от Люмине пока ни в одном магазе не нашла, только тестеры стоят:073:

приезжайте к нам в колпино :) в 2 магазинах точно есть :)

о про ББ-крема - мне ева намного больше понравился, объяснить сложно, но целом его меньше как-то наносится на кожу, ну и соотв-но легче ощущается, цвет поприятнее, у меня слоновая кость, в кой-то веке не рыжит абсолютно! и не блестит так, как гареньер, личико свежее, хоть и с прыщиками, но я их сверху консилером замазала, припудрила и :017:
в общем евой довольна намного больше, чем гареньер

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.