![]() |
|
Цитата:
Пусть все наладится у вас!!! А на сколько это опасно, что вообще сказали? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты получила с них все, что положено Цитата:
ну хоть панкреатит-то лечится? ты доверяешь этому узисту? а то я что-то в последнее время никому из них уже не верю, может все-таки ошиблись:005: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от тонуса тебе Цитата:
|
Девы подскажите идеи, в дополнение к основному подарку(плазмы), интересный и главное не обычный подарок или поздравление или...... ОООчень нужно, у брата мужа свадьба! В нетпринте ничего нет интересного, и я всех с этим нетпринтом уже достала:004:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса красотка:love:,котенок прелесть:)
|
Спасибо всем за кулачки:flower:
Катюши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было тонуса - я, когда муж заявил, что будем разводиться, страдала этим последние полтора месяца регулярно - оооочень неприятная штука:001: По поводу того перерастет ли Макс - очень вряд ли - просто надо оочень внимательно за здоровьем следить, чтобы он не простужался и не перенапрягался - как-то так:( |
Цитата:
а ведь они чуть ли не плкали когда просили меня к ним работать пойти, фирму поднять:wife: вот тебе и "добро" за добро:( спасибки:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибки :love: |
Цитата:
спасибки:love: |
Цитата:
панкреатит надеюсь да - пойду к гомеопатам я сама видела на УЗИ - сложно не увидеть - датчик когда стоит на нормальном месте в поясничной области - нет ничего:( - зато в тазу четко видна почка - я же немного разбираюсь:008: |
с'НЕЖНАЯ королева
про похож на девочку: Алиску постоянно принимают за мальчика я накуупила кучу девчачьих нарядов и резаночки с заколочками на голову ципляю усиленно без обид не переживай. мы вот побрили и мы теперь мальчики:046: все жду кудряшек:091: это вот то что у нас щас на голове это мы брили на лысо 6 марта каажеться, на радостях после росписи в загсе:046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|