![]() |
|
Цитата:
мне давала попробовать подружка - хватило мне раз на 5 первый раз я верещала от восторга, она мне сказала "погоди, попользуйся еще несколько раз", на второй день восторгов было меньше - он уже не так ровно лег - у меня сухая кожа, после 3-5 раза кожа пересохла дико, Мишша лежал аки сантиметровый слой советского "балета", я грустно рассказала подруге - у нее было тоже самое. мой вывод - Мишша для жирной кожи хорош, а у меня дикая смесь сухой и проблемной (периодами, ТТТ уже полгода все ок) Гаренье как раз мне подошел :support: мажусь им, чуть пудрюсь, брови-ресницы - и я красотко |
А чего вы его Гаренье то обзываете? :)) Горенье это техника бытовая :004: :))
Garnier - Гарнье |
я французский не учила, мне позволительно
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой подойдет для суховатой - не знаю, т.к. у меня комби-жирная кожа. Того же Missha 7 видов выпускается - для разных типов кожи и с разным эффектом покрытия. |
Мне Missha M Perfect Cover не понравился, ложится так себе, через пару часов с лица просто куда-то исчезает, выравнивает тон тоже средне. Но, хочу заметить, лучше обычных тональников.
Кожа легкой проблемности (прыщи вылазят иногда), комбинированная. Очень нравится AC Cure Control от BAVIPHAT, подлечивает, как мне кажется. Еще есть Tea Tree It Trouble Catch от BAVIPHAT, не распробовала, очень уж светлый оказался. |
скажите пожалуйста что такое ВВ:009:?
|
а какие тональные средства не пачкаються, не оставляют следов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|