![]() |
|
Snowy Просто погода была чудесная,самое сложное это выйти из дому и зайти назад.А так старшие сами играют.присматривать надо только за мелкими)
мы проводили сегодня нашего папу на поезд.Теперь ждем когда он найдет квартиру и будем собираться. Еще сегодня узнали что наш друг после 10 лет жизни в Питере решил уехать.Говорит устал от погоды и что город только сначала кажется красивым а потом он становится обычным серым городом . Мы немного расстроились,все же думали хоть какай то близкий человек рядом будет.ну и надеемся все же что сможем полюбить этот город и через лет 5 и нам не захочется снова куда-то переехать:)) КатюшонокАлиса очень красивая,такие глазки..:love: Девушки дайте мне тоже ссылочку на наклейки.наши как раз уже пришли в негодность,может успею попасть в закупку. |
да прикольные наклеички
надо подумать спасибо:love: |
Цитата:
сочи красив природой, а питер хоть и серый из-за погоды но архитектура, золотая осень, снежная морозная зима это просто ваххххххххххххххх я в сочи чувствую себя лучше из-за погоды да и суеты тут нет никакой в питрере усталость приходит из-за постоянной движухи но тем не менее всегда есть куда сходить погулять поверь за 5 лет всех достопримечательностей не посмотришь, так что развлечений вам хватит на много много лет вперед @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы адаптировались быстрее и легче:love: спасибки за комплименты;) |
Катюшонок Спасибо большое!!!!Нам вот как раз этой движухи и не хватает.:008:Мы раньше жили в Кишиневе это столица ,а здесь прям с ума сходим,тесно нам. Жаль только много времени уходит на дорогу.в Питере:(. А ты из Питера в Сочи переехала,там у вас был кто-то?? У меня брат сейчас живет в Подмосковье.мечтают со своей девушкой переехать в Сочи.
|
Цитата:
да всю жизнь жила в питере, вышла замуж а муж из сочи, но познакомились в питере 8 лет назад ну в общем уже ровно год как живу в сочи здесь у меня кроме дочери мужа свекрови и мужней сестры и пузика никого нет:017: |
Катюшоноккак интересно) а мы с мужем с одного города, соседи) Но у нас дома в Приднестровье вообще делать нечего,вот мы и переезжаем уже 3-й раз) мои родители вообще в Пизе живут,иногда так плохо и тяжело без них:( нет сил просто.И мечтаю только о том чтобы все мы были рядом:love:
|
Цитата:
да я тебя прекрасно понимаю тыжко без родных, даже тяжело когда на-пример ты в питере а родители в москве ну чтож делать нужно как то жить и так главное что они есть-родители и их можно навестить;) |
Всем боброго, я еще в лес не убежала, но терплю из последних сил:010::010::010:
Катюхи и Иришка, вам от тонуса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, надо бы с грамотным остеопатом проконсультироваться, как-то это должно решаться. Буду своей звонить, поспрошаю. Ты мне только напиши в личку подробности, заодно она может знает, есть ли в Киеве толковый остеопат |
Цитата:
спасибки:love: |
Цитата:
По поводу остеопата уже кажется Оля писала, а я забыла ответить - дело в том что здесь никто о таких врачах не слышал:( даже на местном мамском форуме, а без рекомендации не хочу идти.. Пока что по поводу всего остального пойду к гомеопату. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|