![]() |
Цитата:
Видили бы вы с каким страхом я шла за результатами, не зная что увижу!!! :004: |
[QUOTE=poloskunn;49309213]Меня муж сам отправил к Владимировой снова после ЗБ, а когда я сказала сдавать ему надо спермограму пришлось поуговаривать:wife:[/QUOTE
Больше ,чем я мне кажется никто не уговаривал мужа :wife::wife::wife::wife:, но сейчас с реальным пониманием .:073: |
[QUOTE=manania;49385097]
Цитата:
Просто сказала, если хочешь детей сдашь :wife:, а то как делать детишек так они первые, а как здоровье проверять так в кусты... в этом вопросе муж не капризничает, так как знает что :wife: вот. Пойдет через неделю сдавать! Что бы 23 октября мне все анализы и СГ мужа отнести к ГГ! |
Цитата:
|
И я сходила сегодня первый раз. Все очень понравилось...прописали 4 вида горошин и 2 вида капель...и анализов кучу сдать, т.к. с щетовиткой не все в порядке....надеюсь все будет с пользой!))))
Очень приятный и внимательный врач!;):) |
Девчонки, подскажите, я что-то пропустила...горошины надо рассасывать или глотать, запивая водой?:005::005::005:
|
Цитата:
|
Спасибо!))) а то я уже запивать начала:073::073::073::009::009::009:
|
[QUOTE=Машутка78;49386257]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |