![]() |
Сегодня была удивлена отчеством давно знакомой дамы - она оказывается Июлиновна! :004:
|
А чего Регина, во меня Регина Ивановна, так однажды тоже стали Эльвирой называть))) Я правда в таких случаях говорю хоть горшком назови, только в печь не ставь!
Неприятно правда когда говорю что меня зовут Регина, а в ответ слышу Дубовицкая??? Неужели у нашего народа настолько скудное ассоциативное мышление? В конечном итоге дочку свою я назвала Легриной, так теперь либо спрашивают об отчестве, либо интересуются как я ее ласково называю, а что значит ласково? Меня вот ласково тоже не сократишь, Регишик, Региночка))) а дочка Легрусик, Легринушка))) Кстати двоюродного брата назвали Елисеем Николаевичем,а моего родного брата Иваном папа назвал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Елисей и Иван имена не редкие. Цитата:
|
А у нас Матвей. Тоже многие удивляются :) Зовем Мотя :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не понимаю понятно ли написала:065: Цитата:
|
знаю женщину с отчеством Зеноновна. Сначала слух резало, потом привыкла:)
Помню, в институте были преподаватели Леонард Абрамович, Андрей Цезаревич, Галина Феофановна, Вадим Виленович. |
Цитата:
А на счет Легрины-знаю что есть такая французская фамилия, а ещё в произведении Артемия Высоцкого такой эльф есть, но что это имя значит-не знаю. Для меня -это моя БОГИНЯ:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |