Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Рептилия 12.03.2011 23:06

По табексу....У них действие кажется не сразу начинается...(или мне так показалось)...
Во-вторых, я три раз абросала на табексе....неделя и я сваливаюсь...И я для себя лично поняла- мне надо уменьшать дозу Тб медленнее....Сейчас я на 5 таблетках в день...Хотя уже давно все сроки прошли...Но я боюсь...Я чую. что меня еще иногда накрывает жгучее желание покурить...Буду есть Тб до упора, пока псих привязанность не пройдет более менее...Тогда только буду уменьшать Тб и уходить от физ зависимости....Я знаю. что нужно по схеме, и может быть вред...Но думаю, это не вреднее пачки в сутки....

Рептилия 12.03.2011 23:07

Так вот, я бы на Вашем месте не стала сидеть на 2 таблетках. если сначала положено 6...

Bien 12.03.2011 23:30

Ну, ладно, тогда буду дальше графоманить)))
Как вы понимаете, процесс у меня сейчас идет захватывающий, ну и соответственно "не могу молчать")))

Я вообще личность слабовольная, ленивая и напрягаться не люблю. А еще люблю всяческий душевный комфорт. Ну и 15 лет я курила с удовольствием и без всяких рефлексий - тупо разрешала себе курить. Сейчас я просто разрешаю САМА себе не курить. Ну то есть просто я так хочу, каприз типа у меня такой. А потакать себе я очень люблю. Пачка лежит в сумке, зажигалки по всей квартире, электронная мужнина соска с 6 ароматами на выбор тоже под рукой и я ничего себе не запрещаю и не заставляю. и ваще здесь главное слово - Я. Потому что у меня до кучи еще и подростковый негативизм видимо хронический: "Никто и ничто не может мне указывать". Вот такой публичный психоанализ))))

Panther 12.03.2011 23:36

У меня тоже пачка Вога до сих пор пылится. Типа-я все могу, если захочу. Просто Я решила, что хочу бросить курить. Это единственное, в чем мы разошлись с Карром:))

Рептилия 12.03.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Bien (Сообщение 57938112)
Как вы понимаете, процесс у меня сейчас идет захватывающий, ну и соответственно "не могу молчать")))

Я вообще личность слабовольная, ленивая и напрягаться не люблю. А еще люблю всяческий душевный комфорт. Ну и 15 лет я курила с удовольствием и без всяких рефлексий - тупо разрешала себе курить. Сейчас я просто разрешаю САМА себе не курить. Ну то есть просто я так хочу, каприз типа у меня такой. А потакать себе я очень люблю. Пачка лежит в сумке, зажигалки по всей квартире, электронная мужнина соска с 6 ароматами на выбор тоже под рукой и я ничего себе не запрещаю и не заставляю. и ваще здесь главное слово - Я. Потому что у меня до кучи еще и подростковый негативизм видимо хронический: "Никто и ничто не может мне указывать". Вот такой публичный психоанализ))))

классно.....у меня так не получилось(((

Bien 12.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 57936550)
По табексу....У них действие кажется не сразу начинается...(или мне так показалось)...
Во-вторых, я три раз абросала на табексе....неделя и я сваливаюсь...И я для себя лично поняла- мне надо уменьшать дозу Тб медленнее....Сейчас я на 5 таблетках в день...Хотя уже давно все сроки прошли...Но я боюсь...Я чую. что меня еще иногда накрывает жгучее желание покурить...Буду есть Тб до упора, пока псих привязанность не пройдет более менее...Тогда только буду уменьшать Тб и уходить от физ зависимости....Я знаю. что нужно по схеме, и может быть вред...Но думаю, это не вреднее пачки в сутки....

а я думала и уже смирилась с тем, что периодическое желание покурить не пройдет никогда, как алкаш - всю жизнь алкаш. Ну и уговорила себя что это ничего, это норма, так и надо, все в порядке, просто теперь будем жить так. И т.д. и т.п. И сегодня просто забыла про таблетки.
Значит вы считаете что лучше есть по инструкции? Я тоже к этому склоняюсь. Как это мило с его стороны избавлять меня от псих зависимости))))

Оксанчик 12.03.2011 23:44

Я пока вас просто читаю, и настраиваю себя на то, что бросать курить надо, вопрос только КАК?..

gatto 12.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Bien (Сообщение 57938112)

я так бросала 1 раз, чтоб доказать самой себе что хочу курю хочу нет. бросить что ли еще разок...:065: на самом деле так легче - главное понять, что ты себя ни в чем не ограничиваешь - а просто хочешь, чтобы было так.

Bien 12.03.2011 23:52

еще я тут изгаляюсь и играю в театре одного актера и одного зрителя: смотрю на всяческие курительные приблуды и пытаюсь изобразить и почувствовать реакцию никогда не курившей особи. жаль что вспомнить не могу))). По-началу готова была надавать себе по морде за такое издевательство, - "....потом осознавала что физиономия моя собственная...." (с) ;-) - потом привыкла.

И ваще, Рептилия,
"...Когда ты понимаешь, что уверенные в себе люди на самом деле не так уж уверенны в себе, это вселяет уверенность..."

Bien 13.03.2011 00:10

Вот еще наслаждаюсь http://vkontakte.ru/video2531617_159303211. Если не откроется, найдите поиском Масяня "трудный способ бросить курить". Ну если вдруг кто еще не видел)))
Вздохнула и пошла за водичкой....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.