![]() |
пасиб!
да, пивной ларек стоял в 70-х счас немодно :065: |
Цитата:
А сейчас пивных ларьков как класса нет, так что не в моде дело;) |
Девушки,АХТУНГ!
пишу из деревни,посему экспрессом:)) КТО В СУББОТУ СОБИРАЕТСЯ НА КАКУЮ-НИБУДЬ ГОРКУ ПОКАТАТЬСЯ,ПОЗВОНИТЕ КАНИМУРЕ,ОНА СО СЕМЕЙСТВОМ ХОЧЕТ НАЙТИ КОМПАНИЮ ДЛЯ ЭТОГО |
Ветрянка:073:
|
Всех приветствую!!!!:flower:
Кулачки болеющим -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристине и маме Наташе букет:flower: МОЛОДЦЫ!!! А я болеюююююю....даже на работу не пошла - какой-то вирус бродит у нас на работе...из симптомов - температура 37,2-37,8, жуткая головная боль и всё тело ломит:(..тело болит и ломит - всё...и такая слабость... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ладно, нам грех жаловаться - первый раз с сентября заболели :080:(ттт) на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кристинку поздравляем с победой!:flower: Всяческих успехов и в будущем! Умничка!
----------------- Мурзе сегодня выдрали 2 зубика - даже не пискнула:love: |
КРИСТЮШЕ ТРОЕКРАТНОЕ УРРРРА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
А я и не сомневалась!:flower: |
Какая Кристина умница! Впрочем, после стольких побед я и не сомневалась, что по поводу переводного она может не волноваться - трудно представить тренеров, которые от такого потенциала откажутся, а с учетом редкостной концентрации и психологической устойчивости...+ мамин настрой
Больнушкам, большим и маленьким - выздоравливать поскорее. Мы с вами. Матвею послеоперационных кулачков! Моя старшенькая тоже на допсессии - причем нелепо до хохота, оптимистка, блин |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |