Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Maxerka 23.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 58573421)
Мне теперь ещё бепантен плюс нра....Тоже от ентого дела. бепантенов у меня теперь, как у дурака фантиков :)

я его тоже в холодильник забила в ожидании сыночка)Но для садика он дороговат)

Danio 23.03.2011 15:13

О, у меня ребенок через пару дней пребывания дома умудрился гробануться лбом вниз с дивана (она еще не прониклась тогда, что слезать с дивана надо ногами вниз)... У меня был шок. Спасла специальная мазь от синяков и медитация на тему того, что ребенка не тошнит и он не бледный, а при сотрясе (я это помню) тошнит...
И еще несколько раз было, что она летала лбом об стены (бегает, ноги заплелись - привет, косяк!), но если орать перестает быстро, кожа не рассечена, бледности и тошноты нет, ребенок не вялый - мажем шишку (детка сама тащит меня к холодильнику и показывает, чем и где мазать) и колбасимся дальше. Купите себе что-нибудь от синяков/ушибов, держите дома постоянно, потому что шишка далеко не последняя, тем более у мальчика. И вообще подковывайтесь теоретически, дети без травм не вырастают.
Несколько дней назад у меня "новый номер в программе" был - ребенка губу до крови прикусила. Типа, сидела на корточках, играла, потом как-то дернулась, повернулась (даже не упала!), острый свежевыращенный клык располосовал губу - и готово, у меня не девочка, а мини-Дракула, кровь все зубы залила...

WEBchen 23.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Maxerka (Сообщение 58573908)
я его тоже в холодильник забила в ожидании сыночка)Но для садика он дороговат)

Ну, для садика-то дороговат, конечно. Спасатель тоже хороший крем.

WEBchen 23.03.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Danio (Сообщение 58574176)
детка сама тащит меня к холодильнику и показывает, чем и где мазать

:046: Вспомнилось сразу...Двоюродный братик моего мужа, когда был совсем малышом собирал на себя ВСЁ. Все шишки были его. Да, не просто шишки, а настоящий рог вырастал от даже не сильного удара. Так он потом сам подходил к холодильнику, доставал пачку масла из морозилки и нёс маме, чтобы приложила :))

ледЯ 23.03.2011 17:27

Да в теории и... практике я все знаю.... , а тут что-то решила попаниковать. все сделала что надо и...
Проснулся, все в порядке, а я все бегала проверяла как он спит. все слушала.
Сейчас видать перенервничала, голова раскалывается (моя).
Он даже не вспоминает, а у меня голова ......

Tom*ka 23.03.2011 17:51

Аня,надо вам конфетку съесть,полегчает...

WEBchen 23.03.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Tom*ka (Сообщение 58586671)
Аня,надо вам конфетку съесть,полегчает...

С коньячком конфетку :))

Ничего! Через это все мамы проходят :) Аня привыкнет :)

точка отсчета 23.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 58588336)
С коньячком конфетку :))

Ничего! Через это все мамы проходят :) Аня привыкнет :)

+много:))
Аня не видела мою Ленку. которая вообще всю дорогу валяется:001:. и постоянно с синяками-шишками-ссадинами

Alёna поЖружка 23.03.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 58572996)
Аня, с починов Вас :)) На

Точно, с почином!:)
Моя Лизуня сначала очень плохо ходила, потом начала очень плохо бегать и первый раз сильно упала на пылесос - губа и нос были разбиты, ох, что со мной было:010:, она , главное, не плакала пока не увидела меня, только успокоилась и тут прибежала бабуля, вот, уж от кого я не ожидала такой реакции, мы с братом бес конца ходили в ссадинах - и ничего, поругает и все:)) , а тут истерика, слезы (второй раз в жизни увидела мамины слезы, ну, ребенок мой посмотрела и давай тоже голосить - так и бегала от одной к другой.....

Шушик 23.03.2011 20:37

в 7 месяцев дочка упала с качели - мой недогляд. да еще как! качели висели в дверном проеме, упала лбом прямо на деревянный порог. весь лоб и переносица синие, глаза заплыли. Папа тут же сфотографировал и разрешил в будущем учиться на 4, а не на 5. я плакала весь вечер. ребенок успокоился быстро :) после этого все падения - лицом об лед, губой о бетонную ступеньку, вниз головой с дивана, лбом о косяк (как раз шишка заживает) - уже не кажутся страшными...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.