![]() |
Сталин быстро бы с этим спортсменом разобрался, как и со всей их нацией. эх, нет на таких "лиц не русской национальности" Иосифа Виссарионовича :(....ну ничего, придет еще :)
|
Цитата:
Но вброс так себе, в начале топа ещё бы покатил. ЗЫ если это не вброс- то бойтесь своих желаний.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как обычно...Не столь велико горе как желание срубить бабосы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причиной смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, стал не удар спортсмена Расула Мирзаева, а травма головы при падении, передает радио «Вести ФМ».
Подробнее: http://news.********/inregions/moscow...73/?frommail=1 Отмазывают? |
Вообще то Сталин сам был лицом не русской национальности...то есть кавказской!! И чего это никто не подумал о том почему какой то ребенок делал ночью в таком развратном клубе? и на сколько нужно быть обдолбаным что бы играть машинкой и еще цеплять девушку известного я думаю в этом клубе чемпиона! А вообще я считаю что национальность тут не при чем... любой бы парень мог таким же образом отстоять честь своей девушки и свою ударив противника, и тот так же мог неудачно упасть. Еще вопрос врачам... которые не своевременно предоставили помощь..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |