![]() |
|
Цитата:
|
Девочки,хочу в скором времени созваниваться с акушеркой Богачевой С.В. и договариваться о встрече.Говорят,что она спрашивает кто порекомендовал.Девочки, на кого можно сослаться,кто с ней рожал?
Помогите, пожалуйста!!!!:091::091::091: |
Я тоже хочу с Богачевой рожать. Телефона у меня ее нет. В июле у них проветривание, а в августе я просто приеду и заключу с ней договор. Так мне сказали сделать в самом роддоме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она в будние дни все время в роддоме. По крайней мере, когда я туда приезжала она была в роддоме, но была занята. Администратор сказала, что можно ее подождать. Я пол часика посидела, но она не освободилась,а т.к. договор мне все равно рано было заключать, а вопросов особых у меня и не было к ней, я уехала.
|
Цитата:
только она щас в отпуск и на тел. не отвечает! а вот в августе можно уже выйте на связь!)))) удачи всем))) |
Хочу на всякий случай спросить - если планируется плановое КС ;), то кровь как-то можно заготавливать для этого РД? Никто не сталкивался?
|
Девушки, кто рожал с Каштановой, поделитесь отзывами, пжста!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|