![]() |
Цитата:
Девочки, подержите ещё кулачки! Не хочу а\б.:( У нас есть двое суток, чтобы обойтись без них!:091: |
Спасибо. девочки ещё раз!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кто болеет :015::015::015: поправляться скорее!!!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Деваочки а я сегодня встречалась с девочками с ЛВ, которые в Москве живут, нас мало, встречаемся редко, вот сегодня как раз встретились, там деловая колбаса приехала на пару дней, вот и встретились. Посидели жалко не много, НО ТАК ДУШЕВНОООО:love::love::love::love::love::love::lov e:
Цитата:
Аришка: ДЫШИТЕ, ДЫШИТЕ, И ДЫШИТЕ: Лазолван, минеральная вода+ синекод капли давай, кашель смегчает, пока мокрота не пойдет+капай сосудосуживающее, чтоб отека не было, ДЕРЖИТЕСЬ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется:091::091::091::091::091: |
Цитата:
а она что не в Москве сейчас живет? |
Ариша, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет, мои красотульки!!!!:support::support::support:
Как давно я к вам не забегала:( У меня все хорошо! Лечение идет полным ходом, надеюсь, что через полгодика у нас все получится:)) Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |