Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

jazzofmegapolis 22.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от ivinna (Сообщение 41019278)
Мы сейчас отдыхаем на Пхукете, волн нет, беспорядков тоже :)).
Сегодня ездили на рафтинг, только как-то не очень удачно получилось :001:. Одновременно сплавляется несколько десятков лодок, которые постоянно налетают друг на друга, из-за этого высока вероятность вывалиться в воду и ободраться о пороги, а инструктора только шутят и друг с другом соревнуются, кто круче. Наша лодка затонула, кагда на нее наехали две другие (при том что каждой лодкой управляют по два тайца, туристы только за весло держаться)...Вытащили нас быстро, но ноги все в синяках, правда весло не бросила - сказали, что штраф 1000 батт :))....Лодку поймали, поплыли дальше. Когда спуск закончился, на берегу увидели много других пострадавших. Порадовало только то, что в нашей команде все друг друга поддерживали (немецкие матроны утешали меня, когда моя подружка потерялась - ее посадили в другую лодку)
В общем развлечение очень на любителя

Завидую Вам:love:

Lyalya 22.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Поля (Сообщение 41019471)
Девочки нужен совет опытных путешественников по Тайланду- куда лететь лучше с ребенком чтоб и пляж с морем и зоопарк, парк.... Плохо что -то ориентируюсь что лучше Патая или острова:)

я начитавшись о Тайланде фигову кучу отчетов и советов - выбрала Самуи:008: как раз и пляжи чистые, и зоо есть, парк бабочек...

saha 23.03.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 41022492)
я начитавшись о Тайланде фигову кучу отчетов и советов - выбрала Самуи:008: как раз и пляжи чистые, и зоо есть, парк бабочек...

Вот и у меня после взрыва мозга !!! сходиться все на Самуи ! Уж больно так красиво:)
!

Babykit 23.03.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от Поля (Сообщение 41019471)
Девочки нужен совет опытных путешественников по Тайланду- куда лететь лучше с ребенком чтоб и пляж с морем и зоопарк, парк.... Плохо что -то ориентируюсь что лучше Патая или острова:)

конечно же, острова)

Babykit 23.03.2010 03:52

Девочки, а кто ездил с Краби до Ланкгави? стоит?
Я нашла поезд ( 4 часа) + паром (1 час). Думаю стоит этого того или просто улететь с Краби в Куала Лумпур.
Вообще, может кто обладает информацией по Краби и ближ лежайшим островам - стоит поселится на Краби ( нашла неск. оч приличных отелей) или все-таки еще съездить на Ко Ланту( Ко Липе)?

jazzofmegapolis 23.03.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от ivinna (Сообщение 41019500)
Не подскажите, где такие места :091: (мы днем тусим на кароне и на кате), пока так дешево поесть нам не удалось.

В Оушен Плаза на Патонге на 3-м этаже кафе

saha 23.03.2010 14:11

девочки скажите а в мае на Самуи уже дожди ДА???:(
А то у меня отпуск у мужа в мае ! А так туда хочется !
И если да то где тогда их нет в это время не подскажите?
Спасибо!:flower:

Adam$ 23.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Babykit (Сообщение 41037405)
Девочки, а кто ездил с Краби до Ланкгави? стоит?
Я нашла поезд ( 4 часа) + паром (1 час). Думаю стоит этого того или просто улететь с Краби в Куала Лумпур.
Вообще, может кто обладает информацией по Краби и ближ лежайшим островам - стоит поселится на Краби ( нашла неск. оч приличных отелей) или все-таки еще съездить на Ко Ланту( Ко Липе)?

Лангкави хорош в основном тем, что с него удобно добираться до Ко Липе. ИМХО.
Если есть возможность и желание. то съездите лучше в Куалу. Город очень достойный.
Ко Липе ну не как не близлежайший к Краби остров. http://www.kohlipethailand.com/ - вся инфа по Липе, (в том числе как туда добраться с Ко Ланты).
По сравнению с Лантой (судя по карте), Липе малюсенький. Пешком пересекается за 10 мин. по ширине. По длине минут за 20.:065:. На Ланте не была.

_alice_ 24.03.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Мать Тереза (Сообщение 40947387)
Девочки. кто-нибудь собирается в ближайшее время в Паттайю ? Мне нужно лекарство купить от аллергии. продается в любой аптеке. стоит 50 рублей. Скан упаковки вышлю или дам упаковочку от мази. Помогите. пожалуйста.:091: Ребенку хорошо помогает. а я мало купила.:009:

мы сейчас в Паттайе, возвращаемся 27 апреля. если актуально - пришлите скан в личку...

написала, а теперь думаю, может Вам наоборот его из России привезти нужно....

Шилопопик 24.03.2010 18:18

А я все о своем, действительно ли отдых на Пхукете дороже ПТТ(например в сравнении цен на питание) Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.