Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 12.05.2009 18:30

Боже, я всё проспала!
Всем Приветище!!!
Не взвешиваюсь. Наташа, может протасовское меню на неделю сюда вывесить!
Кто-то хотел японить?
По обьёмам вес не растёт, но опять себя считаю жирной коровой- срочно нужен массаж, прессотерапия и т.д.

марияяя 12.05.2009 18:39

Да, Натуля и Маришка, с достижениями вас!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 12.05.2009 18:50

Машуня, ну с какими достижениями меня то??? Я топчусь на месте.... и в тихоря себе колготки и чулки из ОЗ приглядываю...

Наташа, вывеси расписание Протасовки на неделю или даже сразу на 2, я тоже покумекаю...
По-японить я хотела... Но вот думаю не нравится мне без соли...

Наталия Е 12.05.2009 20:38

У меня в прошлый раз на Протасовке ушло за 2 недели 5 кг!!! А потом вес встал. Но у меня, вы же понимаете, не все как у нормальных людей, так что на меня не равняйтесь. Можно и больше сбросить.

Февочки, ловите описание Протасовки!!!:flower::flower::flower:

Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день.
Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов.

Чай, кофе можно в любом количестве (конечно, без молока и сахара, не стоит увлекаться сахарозаменителем), а воду в обязательном порядке два литра в день.
Так же вы должны сьедать три зелёных яблока.
Причем продукты вы вольны употреблять в любом сочетании. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И так же ВТОРУЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ
вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) вареного, приготовленного на пару или жареного (без масла!) мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев.

Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
- Сырые овощи.
- Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
- Одно варёное яйцо.
- Три зелёных яблока.
- Кофе, чай, вода.
Нее забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.
Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г).

Kiera 12.05.2009 20:42

А ничего такая диетка, только меня смущает неограниченное кол-во и в любое время:016:
не поползёт ли вес вверх??

Наталия Е 12.05.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 25965680)
А ничего такая диетка, только меня смущает неограниченное кол-во и в любое время:016:
не поползёт ли вес вверх??

Нет, не ползет, чем больше ешь овощей, тем больше уходит вес. Оль, так что мы решили с завтрашнего дня? Так можно откорректировать под себя. Ну не есть, например, после 16.00. А есть нужно обязятельно.:ded: Я даже вечером после работы ела салаты, яйца, сыр, просто тазиками, и вес уходил. Здесь нельзя голодать!!!

Kiera 12.05.2009 20:45

Наташ, начинайте без меня . У мну же завтра 5-ый день пятидневки.
Уж досижу!

Наталия Е 12.05.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 25965804)
Наташ, начинайте без меня . У мну же завтра 5-ый день пятидневки.
Уж досижу!

Тогда я завтра на грече посижу, дождусь тебя!!! Так мы Протасим, или все же греча, а потом Протасовка? Поясните, плиз!!! Кто с нами? Может, Маришку сагитируем?

Олечка, мне каца, что именно Протасовка - это лучший способ-выход из 5-дневки. Помнишь, что мы все после нее набрали, потому что не продумали выход!!!

марияяя 12.05.2009 20:51

Давай, Натуля, пробовать!
Маришик! нам бы твои циферки!
Я на 79 застряла, походу 3-я неделя уже пошла.

Наталия Е 12.05.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 25966073)
Давай, Натуля, пробовать!
Маришик! нам бы твои циферки!
Я на 79 застряла, походу 3-я неделя уже пошла.

Машунь, не переживай, у меня 2 месяца вес стоял. Думала, что все - закончилось мое похудение. А потом пошло опять. Мы все такие разные!!! Главное-идем вперед, не расстраиваемся. Ты вообще герой у нас, с твоей ножкой еще и худеешь, умница!!!

И в этот раз 2 недели был застой, зато потом вот такой отвес. Даже привес был во время болезни-отекла-вот и жидкость была на весах!!

Машунь, ты с нами с Ольгой? Давай уже 1 день ее подождем и начнем с четверга. Кстати, в четверг иду к врачу с отчетом!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.