![]() |
|
Цитата:
|
Дали в подарок,подводку Макс Фактор Мастерпис.То ли у меня руки-крюки,то ли кисточка такая,но нарисовать ровную линию хоть убей не получается....Девочки,здесь кто то хвалил подводки-фломастеры.Подскажите,пожалуйста,хорошие.
|
Цитата:
как увлажняющий крем и против борьбы с неглубокими морщинами - вещь.:017: |
Ещё сегодня попробовала тени Mac.Оттенок понравился,НО...скатались через 3 часа :(
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня лучшая подводка из всех что были - Манхеттен - у нее тонкая и твердая кисточка.. сейчас Фаберликовская подводка - тож хорошая, не сыпется, не размазывается, достаточно удобная кисточка.. но будет время - дойду и куплю Манхеттен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже подводка Мейбелин нравится. Линия получается аккуратная и держится до вечера. :fifa: |
Цитата:
Слушай,ну у меня до этого ИСЛ подводка была.По качеству не очень понравилась и краску "подавала" очень неравномерно-ввиде шариковой ручки была.Но линию нарисовать было гораздо проще...Не знаю,почему так...Может всё таки от кисточки зависит? А Манхеттен она какая? ОФФ Когда кофе пить пойдём?:) |
Девочки,и ещё,порекомендуйте хорошую двухфазную смывку для глаз.Подружка подарила водоустойчивую тушь,которая Гаренье зелёная не берёт нивкакую...Мне раньше Люмене нравилась.Но может быть ещё хорошие варианты есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
|