![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На очередь в октябре 2009 встали, да,должны быть в одной группе, доче сейчас 2,2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте! Помогите, подскажите. Мы живем в Коломягах ( недавно переехали), но я не видела тут ни одного дет.сада. Смотрела тут на глав. страницы ЛВ, пишет , что всего 2 сада каких то на Репищева есть и все, на сайте администрации вообще нет никакой инфо (там сбой какой то). Накидайте, плиз, инфо про садики, даже не обязательно в Коломягах, можно и в приближенных местах и отзывы еще хочется послушать:008:
И еще где у нас в Прим. районе открыли новые сады, видела по новостям давно, там даже бассейны есть?????? Заранее спаасибо:flower: |
Цитата:
Цитата:
У нас на площадке 1-2 ребенка за раз максимум - вообще никого что-то.. а из дошколят в нашем доме мы, на пару месяцев младше нас девочка и полуторогодовалый ребенок, и усё как-то((( А разъясните кто-нибудь, плиз... На Новосибирской сад 17 и 18 или это 2 корпуса 17го сада? в разных источниках разная инфа, мы написали 17, 18 и 6... |
сады на богатырском АУУ!!!
Переезжаем из центрального района на богатырский 50. Ничего не знаю вокруг, какие рядом садики приличные. Может быть кто расскажет про77 сад, вроде бы он не страшно далеко, помогите сориентироваться. спасиб
|
Цитата:
|
Цитата:
Где Вы информацию про 18 сад нашли? Кстати, оба корпуса 17 сада отличаются только ремонтом, один отреставрированный, а другой нет. По площади они совершенно одинаковые. (Вроде бы, тут кто-то про это спрашивал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В интернете, если адрес ввести, то показывает, что в этом доме и 17 и 18 сад - в разных справочниках тоже разная инфа. Самое интересное, что в РОНО они сами написали сады - 6, 17 и 18... |
Скажите, а может существует какой рейтинг садов Прим. района, может какие сады всегда в почёте, а в какие и не стоит и нос засовывать. Конечно у всех мнения и требования разные, но все же...:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вы в ясли все-таки? в младшую никак??? :008: а мы вот болеем, поэтому в саду давно не была и карту все не можем доделать... все готово, осталось только до врача дойти - рост/вес написать... :010: |
Доброй ночи всем! Хочу кинуть клич среди мамочек живущих в ЮИТовских домах на Парашютной! Кто куда деток повел в садики и как впечатление? Заранее извиняюсь если вопрос уже поднимался, мне просто физически все не осилить!
|
Девочки, подскажите, какие есть (желательно приличные) ясли-сады поближе к Юбилейному кварталу??? !!!
Нам осенью 2,6 будет, может к тому времени уже переедем, а вопрос надо решать уже сейчас....т.к. своих садиков там пока не построили. |
Цитата:
Сказала пойдете в ясли,если получится может потом переведет в младшую. Поправляйтесь:flower:Мы в выходные видели вашего папу с детками.Какая Мариша большая:) Девы ,кому обещала спросить про 85.Сказали,что писали только этот сад. |
Цитата:
давайте дружить) :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
только сколько я ни читаю, убеждаюсь все более, что куда ни хоти - получишь не тот сад( |
Цитата:
|
Цитата:
да, пожалуй, надо в лучшее верить! |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже где-то о ней читала, но там как раз девушка писала, что все сработало. буквально за неделю подтвердили.. ну съездить если что успею еще, пока просто ну никак не могу на Омскую сгонять( так что решила рискнуть и попробовать. не теряю же ничего) |
Цитата:
а мы идем с 1 сент в 246 на Шувал,53:080: |
Цитата:
|
Цитата:
нам на конец 2012 - 2013 надо, так что еще не скоро........... |
Цитата:
А вообще она мне сказала, что все кто встала на очередь после лета 2009 в ясли не попали:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |