Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Киця Мура 26.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 78228830)
VIP-KARTA делает (киоск на рынке, с шоссе виден, правда, сейчас у шоссе такие сугробы, что возможно этот киоск с синей надписью и не так просто увидеть). Но мы делаем в АЛС-тур http://alstravel.ru, у них адрес теперь есть на пр.Энгельса 137 (напротив метро "Пр.Просвещения"). Фото в стоимость по-моему не входит (мы снимались в ТК Шуваловский, это в соседнем доме, но мне сказали, что они уже сами фотографируют). Я делала в последний раз в ноябре, все быстро и вовремя.

Финская виза (многократная) - стоимость 2700 рублей + 300 руб. страховка (дети до 6 лет 800 рублей)
Срок изготовления от 7 дней (зависит от консульства) - для жителей Северо-Западного региона.

На сайте указан список документов, надо заполнить простую анкету (я заполняю сама на всех членов семьи и приношу им, но можно и там заполнить - агент все сделает). Отдаются загранпаспорта и уплачивается вся стоимость, через обещанный срок агент отзванивается и говорит, когда можно заехать за документами в турагентство.:) Мы уже три раза у них визу оформляли.

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 78224935)
Виза - киоск у рынка, который вдоль дороги, называется вроде ВИЗА.ФИ. Там сдаю документы+деньги, там и получаю, всё вместе вроде 3200, ещё и карта их в подарок, и гринку там оформляем, очень милые и хорошие люди. В разделе про Финку у них свой топик, что-то типа ВИП-КАРТА называется. Уже год точно только их услугами пользуемся. Если нужно напишу телефон.

Аааааааааааааа, посмотрела заказ на книжку, ржу... так хорошо начиналось... типа все закажем по одной книжечке)))))))))))))))):046::046::046:

Спасибо.

А еще такой вопрос - ребенок обязательно в автомобильном кресле или можно бустер (детям 8 лет и 11)

@Знайка@ 26.03.2012 12:13

Девочки, расскажите, где у нас можно аэробикой или шейпингом позаниматься???
вроде в Дикси что-то есть... расскажите поподробнее (время, продожительность,стоимость)

*Малиновое варенье* 26.03.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от @Знайка@ (Сообщение 78242047)
Девочки, расскажите, где у нас можно аэробикой или шейпингом позаниматься???
вроде в Дикси что-то есть... расскажите поподробнее (время, продожительность,стоимость)

Если вам нужно только аэробика без тренажёров, лучше идти к Ольге Семёновне, она в ФОКе по вечерам раньше преподовала, эффективно и не так дорого. Не знаю сколько сейчас стоит,но пару лет назад я ходила была 1000 р месяц.

СинЕлена 26.03.2012 12:31

ДУ!
А кто знает сколько сейчас стоит массаж у Раисы Васильевны?

Matrenka 26.03.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от genik77 (Сообщение 78241824)
Девочки, а у кого-нибудь дети ходят в частную школу на Парковом проезде? Кто-нибудь про нее что-то знает? Хотелось бы отзывов. Спасибо :)

мы там машину ставим на парковке, как раз у окошко одного из классов. про школу (уровень обучения) сказать ничего не могу, но если честно, не понимаю, что толкает родителей отдавать деток в такие школы... детки разновозрастные, занимаются вместе (а-ля раньше деревенская школа), их там не много, и сори, может показалось, что большая часть не русские (ничего против них не имею), часто вижу, как они по двору носятся.

marihka 26.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 78240913)
Ой, совсем забыла!!!!!!

Кто знает, где в районе Сертолово-Просвещение-Озерки сделать маммографию?

На Сикейроса есть диагностический центр. Я туда ездила по направлению.

мама_Васены 26.03.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от *Малиновое варенье* (Сообщение 78241287)
Сегодня в Окее видела очень много разных непромокаек, и штанишки и курточки, но цену не посмотрела. Думаю что гараздо дешевле чем рейма...

Я в Окее видела...но в Озерка размеры остались только на больших барышень...что-то я про Гранд_каньон не подумала...спасибо...надо там посмотреть...стоят кстати 590 р...

МаДаМа64 26.03.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от marihka (Сообщение 78243890)
На Сикейроса есть диагностический центр. Я туда ездила по направлению.

Ага, спасибо. А телефончика, случаем, нет?

*Малиновое варенье* 26.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 78243943)
Я в Окее видела...но в Озерка размеры остались только на больших барышень...что-то я про Гранд_каньон не подумала...спасибо...надо там посмотреть...стоят кстати 590 р...

Я была в Окее на Выборгском шоссе ( большой) а не у метро Озерки....) Там вроде много разновозрастных висело...

Евгешик 26.03.2012 13:04

Девочки. заказ в Лабиринт отправлен! Всем в личку разослала суммы и реквизиты, а так же адрес! Я дома практически все время, звоните и приходите кому с картой неудобно заморачиваться!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.