Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 33068215)
Приветик, девулечки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ловите, кому нужно.
Читать вас читала, даже кому-то что-то написать хотела, но все из головы вылетело:005:.
У меня дети уже который день в ударе. Егор истерит по поводу и без, только к маме на руки надо. На улице сегодня устроил концерт: шагать не захотел, в коляске ехать тоже, надо было, чтобы мама на руках несла. Не получил желаемого, посадила злая мама в коляску, орал почти до дома. Дома тоже нервы помотал всем!:015:
Елисей, то обнимает и целует брата, то начал щипаться, кусаться - это когда разбесится и чувства свои так выражает, только больно очень получается у него. А если что с Егором не поделил, бить брата по голове стал. Я тут в шоке пребываю. До вечера еле дотягиваю, из дома просто сбежать хочется. Маша, я тебя прекрасно понимаю:014:
Еще прикол новый: Егор может проснуться в час ночи и до трех просто лежать с открытыми глазами. А прошлой ночью оба братца с 03:30 до 05:30 не спали. А в 09:00 проснулись, как ни в чем не бывало. Я злая, слов нет!!!:wife::wife::wife: Я то не могу спать, когда дети не спят. И днем беспокойный сон очень.
Из положительного... Егор начал понемногу повторять слова, которые ему говорят. Не всегда получается, но все же:)). Маленький - маники или мани, большой - бо, пчелка Майя у нас Маня.
А Елисейка весь день носится и повторяет "птика-бика". Не знаю, что это?:009:
Катя, Алиска очень хороша!:love::love::love: Кисуня тоже:).
Беременюшки, берегите себя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Споки всем. Ушла спать.
|