![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Мы в 6.30 вставали, мне этих 30 мин ооочень не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый!
Цитата:
Мой понимает ВСЕ, все просьбы, предложение пойти на другую площадку, где есть мотоцикл (у нас в округе 4 площадки, при этом ведет именно на ту, где мотоцикл) , знает конструкцию "сначала это, потом то", но не говорит ничего :046: Цитата:
ничё, как в школу пойдет - будет хотеть до 10 утра дрыхнуть, а тебе его будить надо - это хуже.... а мы спали вместе сегодня :( ночью хныкал пару раз, мне надоело, взяла к себе - спали до 8-45, потом еще полчаса в кровати миловались :008::008: Ложится в 22.00.. в 9 идем купаться, минут 40 в ванной, потом вытираемся, одеваемся и бах в кроватку... Цитата:
Коровье или козье? |
Цитата:
ну вот на улице нас постоянно путают с мальчиком:008: Цитата:
ну я думаю на время игр мы уедем куда ниб, но это все равно не на долго ага у меня с алисой тот же пдр был :)) скучать то уже не очень скучаю, больше по родным и друзьям по сосискам и хлебу ржаному вот этого добра тута нету:( [QUOTE=nikolaevkat;33082219]Ага плазма, но к ней можно и не привязываться! Катя ЖДУ:080:. Цитата:
можно сделать панно с семейными фотками, от рождения до сегодняшних дней, и с его стороны и с ее оформить это усе красиво запаковать и торжественно вручить думаю будет приятно смотреть как образовалась их семья ну постораться добыть фотки с момента их знакомства и продолжение там все такое трам пам пам сори из меня объяснятель не очень, если че переспроси;) можно еще че-ниб придумать идей впринципе достаточно Цитата:
я Алену в контакте видела может просто некогда:016: |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА:support:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Катюшонок;33087191]спасибки:love:
ну вот на улице нас постоянно путают с мальчиком:008: ну я думаю на время игр мы уедем куда ниб, но это все равно не на долго ага у меня с алисой тот же пдр был :)) скучать то уже не очень скучаю, больше по родным и друзьям по сосискам и хлебу ржаному вот этого добра тута нету:( Цитата:
|
[QUOTE=MaDi;33087521]
Цитата:
вкуснее этих сосисок я еще не ела, вкус детства так сказать купить в питере не везде можно выглядят они ак: синими буквами написано ладога, сосиски докторские, точно знаю что продаються на тамбасова в универсаме:019: ой кк хочу сосисочек с ржаным хлебушком:041: |
Сходила в бассейн и вновь стала щастливым обладателем содержимого своего кошелька, за исключением денежной составляющей:) нашли в туалете:001:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|